Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нерф логистиков
Автор Hiroprotago, Apr 19 2010 15:30
Отправлено 19 April 2010 - 17:55

Это вообщето сказал я, а не Вацан!запощено ранее.
хз меня на мысль навел ВАТСОН в теме про ААА, типараньше летали 40 шипов из них 10 фальконов, а теперь 10 логистов.
Поддерживаю идею! Нерф логистиков в говно, пусть самым жостким и единственным фотмом будет БЛОБ!
Отправлено 19 April 2010 - 17:55

Лучше б вы просили формацию флота: чёткую расстановку кораблей во флоте и сохранение этого после маневра....
Вот это кстати идея - постройка флотов клиньями, рядами и расстановка флангами например - было бы прикольно,. а некоторый нерф андокдрочеров (в их числе и логистов ) и так будет, если сделают таки невозможность дока в скрамбле.
Сообщение отредактировал SergRussian: 19 April 2010 - 17:57
Отправлено 19 April 2010 - 18:27

если сделают таки невозможность дока в скрамбле.
Мне уже страшно. тогда какой смысл в снятии агры? люди будут стараться ставить больше скрамблов, а не дизов... Если и сделают такое, то тогда я за увеличение скорости АБ если ты заскремблен. допустим изначально АБ прибавляет 125% (не помню скок щас, летаю с мвд), то если ты под скрамблом у тя скорость возврастает до 200% или больше
Guiding Light Inc. раздает печеньки пвпэшниками, вступивших к нам!
Отправлено 19 April 2010 - 19:35

Напишите логическое обоснование предлагаемого стекинга с точки зрения механики игры. Почему разные ремонтные модули должны мешать друг другу.Простое и изящное решение - ввести стекинг на ремрепки-шилдтрансферы, кинутые на один корабль. на пос и структуры можно не распространять. бугога!!!!
В случае отсутствия внятного объяснения тема будет закрыта. Невразумительные хотелки в данном разделе начинают утомлять.
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 19 April 2010 - 20:10

Даешь возможность запускать ровно один акк на компе. 
И вот тогда сразу онлайн резко упадет. Боты исчезнут, альты всякие, твинки вымрут, перестанут копать в стопицот окон...
Ах да, и дрейки понервить тоже вместе с равенами.

И вот тогда сразу онлайн резко упадет. Боты исчезнут, альты всякие, твинки вымрут, перестанут копать в стопицот окон...
Ах да, и дрейки понервить тоже вместе с равенами.
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell
(с) Ghost in the Shell
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users