Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Воровство из вреков, или как ССР любят деньги
Отправлено 20 April 2010 - 12:33
Ссылка http://support.eve-o...cle.aspx?id=336Советую прочитать ЕУЛу, там есть ссылка на правила. Чтоб потом не удивлялся, когда обнаружишь свой акк в бане.
Читать EULA, проникаться добротой ССР - могли и забанить за неумение читать.
Grief play
What is grief play?
Griefing
A grief player, or "griefer," is a player who devotes much of his time to making others’ lives miserable, in a large part deriving his enjoyment of the game from these activities while he does not profit from it in any way. Grief tactics are the mechanics a griefer will utilize to antagonize other players.
This should not be confused with standard conflict that might arise between two players. At our discretion, players who are found to be consistently maliciously interfering with the game experience for others may receive a warning, temporary suspension or permanent banning of his account.
An example of grief play would be the so called "Can baiting" in starter systems. An experienced player drops a cargo container with some items in front of a station in a starter system and waits for a new player to take from it. The new player is flagged and promptly attacked and killed by the owner of the container. Doing the same in starter tutorial complexes is also considered grief play and will not be tolerated.
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 20 April 2010 - 13:57
Про чара - завел альта попробовать кое что. Тупо триальный акк 14 дней.
Про агру - на агру я действительно не разводил а реально бросил конт перед станцией и никак его не называл не обзывал отварпал а тут красный дестроер.
Про сс любит деньги - чал локале написал что если ГМы с петицией не разберутся то он платить за игру не будет - думаю то же самое он и в петиции написал.
А косяк видимой мой - еулу не читал =)
Сообщение отредактировал Aldaul: 20 April 2010 - 14:01
Отправлено 20 April 2010 - 14:09
Нашелся бы не один десяток отморозков, которые бы только и сидели нубов разводили.
А венить нуба в том что он открыл чужой конт - глупо. Нуб на то и нуб чтоб не знать последствий.
Популяция новых игроков бы была вырезана под 0 - вот и открыли заповедник.
Бан в нубосистемах - правильное решение.
Отправлено 20 April 2010 - 14:42
рас там заповедник? чеж агра то там вешается? ссп еслиб хотели давно бы сделали такие фокусы нерабочими в тех системах
имхо выговоры не правильное решение.
десятки разводил которые там висели бы со скуки бы сдохли уже давно. Нубы, летают на нубшипах, рас заработали на дестр, значит могут еще раз на него заработать, и еще раз до тех пор пока не вобьют себе в голову что в хай секе можно ваву получить если тащить все говно себе в
Отправлено 20 April 2010 - 15:01
Когда меня нуба убили, я на следующий день купил таймкоды за реал и начал продавать их на офф. форуме для того, что бы купить чара получше. ыыы
Сообщение отредактировал I_gor: 20 April 2010 - 15:01
ПТН ПНХ
Отправлено 20 April 2010 - 15:07
Дестр сейчас даётся в туториале. Как пройти туториал повторно для нуба не очевидно.Нубы, летают на нубшипах, рас заработали на дестр, значит могут еще раз на него заработать,
В том же туториале учат как лутать конты и вреки, но вот о том, что нельзя лутать чужие как-то не акцентируют внимание, тем более что если оба чара в одной нпс корпе, то даже правильного, в принципе, совета "не лутай жёлтые конты" мало.и еще раз до тех пор пока не вобьют себе в голову что в хай секе можно ваву получить если тащить все говно себе в
роттрюм.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 20 April 2010 - 17:12
/me думает наведаться в нуболокацию и прочистить мозги нубам
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 April 2010 - 17:25
Чо удачи-то?Удачи
Потом из таких нубов вырастают непуганые китайцы на навиравенах, которые, словив агру и слив свое напимпованное за месяцы карибайства чудо, начинает ТАК вайнить в локал (на те же темы - последний шип, петиция, брошу подписку), что хочется взять и поднуть.
Таких белочек из Доброго леса надо душить в зародыше.
ЕУЛУ он тоже наверное не читал, а сразу пыцнул ок?Предупреждение он мог не читать, а просто пыцнуть окей.
И вы тоже наверное перед регой ЕУЛУ не читали, а сразу пыцнули ок?
Наверное потому, что "все такие, и сразу пыцают ок", м?
Сообщение отредактировал L'ecran: 20 April 2010 - 17:33
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 April 2010 - 17:45
Лично я не читал т.к. мне было впадлу ее читать на инглише. Но незнание правил не освобождает меня от ответсвенностиЕУЛУ он тоже наверное не читал, а сразу пыцнул ок?
А ты всю ЕУЛУ прочитал? Вот только чесно скажи.
Мне струдом вериться что прям все пилоты ЕВЫ читают ее.
Отправлено 20 April 2010 - 18:15
Дык смысл не в этом. Нужен флешмоб.Давай "души в зародише". Особенно подай. Через месяц отпишеься об успехах.
Селфовнедж?Лично я не читал т.к. мне было впадлу ее читать на инглише. Но незнание правил не освобождает меня от ответсвенности
Нубу окошечко вылезло с предупреждением? Вылезло. Пыцнул ок - согласился слиться.
Прочитал, жутко выматерился, пыцнул ок.А ты всю ЕУЛУ прочитал? Вот только чесно скажи.
Мне струдом вериться что прям все пилоты ЕВЫ читают ее.
Сообщение отредактировал L'ecran: 20 April 2010 - 18:19
Отправлено 20 April 2010 - 21:31
Дык смысл не в этом. Нужен флешмоб.
Селфовнедж?
Нубу окошечко вылезло с предупреждением? Вылезло. Пыцнул ок - согласился слиться.
Прочитал, жутко выматерился, пыцнул ок.
Дык.. про Грифинг в ЕЛУА говориться? - Говориться. Ты ок давил? Давил.
Развёл нуба на агру в нубсистеме и слил? - Молодец, получай предупреждение. Ещё одного решил "поучить уму"? - Молодец, вот тебе второе.
Решил продолжить "учить нубов" - ну вообще гений - получишь бан...
Дык смысл не в этом. Нужен флешмоб.
Лол - угу, вы ребята давайте позалазте в бан, а я так в сторонке постою.
Сообщение отредактировал Sansanich: 20 April 2010 - 21:32
Отправлено 20 April 2010 - 21:34
Ты за еву исками платиш или деньгами? ток честноЧо удачи-то?
Потом из таких нубов вырастают непуганые китайцы на навиравенах, которые, словив агру и слив свое напимпованное за месяцы карибайства чудо, начинает ТАК вайнить в локал (на те же темы - последний шип, петиция, брошу подписку), что хочется взять и поднуть.
Таких белочек из Доброго леса надо душить в зародыше.
ЕУЛУ он тоже наверное не читал, а сразу пыцнул ок?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users