То есть "активная гражданская позиция" заключается в "синих ведерках на крышах"?
И в них тоже. Или что ты понимаешь под активной гражданской позицией? Кепку и бронивичок? Это не наш метод. Вот скажем людям не нравятся эти мигалки в объезд пробок. Надо как то исправлять. Не это ли демократия? Есть несколько путей сидеть на форумах и ныть дальше - это неэфективно. Не делать ничего или делать хоть чтото. Последнее более или менее действенный вариант, не исключено что великий Пу таки обратит внимание на эту проблему и как то ее решит. Шанс мал но он есть.
Эта позиция называется "раком".
Я вот не пойму чо ты агришься на меня?
Если вкратце, то задержанных "активистов" доставили на 206 участок к мировому судье. Судья вечером перечитала дело и отпустила в зале суда обоих задержанных, с формулировкой "оснований для задержания не было, типо хрень какую-то притащили, и посоветовала сотрудникам ОВД откуда дело притащили, не страдать ерундой" )))
Ну это логично. А вот время и нервы потеряны.
Кстати насчет гайцев, на выходных ехал с рыбалки в воскресенье, тормазнули мол превышение в черте нас. пункта в тверской области. Все предельно коректно, единственное что он немного удивился что я не вышел из машины сразу + спросил причину остановки. Прошол к ним в машину, посмотрел занимательное видео с моей машинкой и через 5 минут получил протокол (ну типа квитанция на оплату а не протакол, забыл как называется) безо всякого намека на решение без протокола и поехал дальше. 85кмч = 300 рублей, вот хады) А с другой стороны, есть по новорязанке пост где чуть ли в жопу не залезли, пол часа мозги парили проверяя, видимо ждали что чтото дам, но так нихрена и не нашли, даже огнетушитель исправный.