Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планетарное Взаимодействие: Невыполнимо – Наше Второе Имя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
165 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Проде пока так:
ресурс_планеты - первичый - продукт1 - продукт2 - товарАдвансед
итого как бы 4 производства. или еще 2 это то что от нас спрятали

Ресурс планеты (добыча; 1 этап) - Basic 1 (6000/20; 2 этап) - Basic 2 (х40/5; 3 этап) - Advanced 1 (х10/3; 4 этап) - Advanced 2 (х6/1; 5 этап) - High (?/?; 6 этап).

З.Ы. На 5 этапе есть 3 реакции, которые идут с добавлением 40 ед. Basic 1.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Лифт нужен чтобы спускать ресурсы на планету. Забирать с планеты можно через контейнер.

Я это знаю. И каким образом это мешает кэмпить лифт? А если ещё и встать по направлению к гейту и удачно отбампывать эти блокадники то они даже ресурсы пихнуть в лифт не успеют, а дальше дело техники пиу пиу и лутание... Я уж молчу про нубов которые будут на обычных индусах прилетать...

Врод в клаймнулях без клайма своего альнса поставить ком-центы не получится... А вт в лоу может и понадобится блокадник =)

В нулях залётные враждебные роуминги не редкость, так что блокадник там будет не лишним. Вдобавок бывают ещё НПЦ нули.

Ресурс планеты (добыча; 1 этап) - Basic 1 (6000/20; 2 этап) - Basic 2 (х40/5; 3 этап) - Advanced 1 (х10/3; 4 этап) - Advanced 2 (х6/1; 5 этап) - High (?/?; 6 этап).

З.Ы. На 5 этапе есть 3 реакции, которые идут с добавлением 40 ед. Basic 1.

Цифры могут поменяться... Пока что это так заменители, ССР не хотят разглашать реальные цифорки...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26663 сообщений
15384
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
http://www.eveonline...?a=blog&bid=750
прикрутите новый топик и переведите кто нить
  • 0

fMvLNBr.png

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

начало этого блога откровенно порадовало. :)
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

И каким образом это мешает кэмпить лифт? А если ещё и встать по направлению к гейту и удачно отбампывать эти блокадники то они даже ресурсы пихнуть в лифт не успеют, а дальше дело техники пиу пиу и лутание...

В хай секе?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

В хай секе?

суицид ещё никто не отменял...

Суть там в том что они прикрутят 753 новых статических сайта с неписью в разных системах во всех регионах (включая дроновые где будет 78 сайтов с дронами), Причём они будут сделаны как данжаны и не будут рядом с планетами. Ну и там написано ещё куча почти несвязных предложений.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 April 2010 - 7:25

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

В нулях залётные враждебные роуминги не редкость, так что блокадник там будет не лишним. Вдобавок бывают ещё НПЦ нули.

Нпц нули это отдельная статья и нафиг-нафиг. А в своих нулях есть бриджи и секурканалы, и если есть инфа о шарящихся в окрестностях нейтралах, нормальный человек на индусе не полетит.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Нпц нули это отдельная статья и нафиг-нафиг. А в своих нулях есть бриджи и секурканалы, и если есть инфа о шарящихся в окрестностях нейтралах, нормальный человек на индусе не полетит.

на индусе не полетит, а на блокаднике вполне.
  • 0
Изображение

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Но можно прекрасно обойтись и без прокачки блокадника.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Но можно прекрасно обойтись и без прокачки блокадника.

Да чё его там качать... у меня 3 из 4-х чаров умеют, и 4-му недалеко... Очень полезный шип без него никуда...
  • 0
Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10071 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Если до возвращения с работы не переведут другие - переведу.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Если до возвращения с работы не переведут другие - переведу.

Нафиг это переводить? Целый блог посвящён тому, как всякий мусор на орбите планет (пропавший после перенесения планет ближе к точке приварпа) снабдили маяками, видными в овервью и раскидали более равномерно по вселенной евы. Причём это нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять про что вообще идёт речь. Короче мартышкин труд.

Posted ImageВольный перевод.

Примечание: этот дневник разработчика является переводом магических рун с обсидиановых табличек. Сами таблички (вместе с цистерной, полной токсинов и погребальным костром, усыпанным костями гоблинов) были найдены в пещере под Стоун Монтэйн в Джорджии.

Наше Вам здрасте, евозадроты.

Майо имя ЦЦП Бетик и это мой первый блогЪ. Учитывая моё отвращение к написанию длинных текстов, сиё творение может считаться в какой-то мере чудом. Хотя я уверен, что моя лепта в попытках задокументировать мою же работу сгинет в анналах времени. Тем не менее это не означает что сама Ив будет забыта. Строго наоборот: я полагаю что Ив будут обсуждать еще долго, и, хочется верить — с радостью.

Семь лет казалось абсурдным уже то, что компания космоджамшутов ухитрилась создать нечто настолько красивое и особенное, но до сих пор эта компания продолжает открывать новые горизонты. За что я ей буду вечно благодарен.

Ладно, хватит соплей — давайте вернёмся к сути.

Закавыко: Планеты сделали красившее, другие объекты пропали.

Под-земелье [дан-жен c]
-сущ

Самодостаточный кусок коцмоса, содержащий объекты и/или неписей. Они могут быть сгенерены в звёздных системах комплексно, в отличие от индивидуальной генерации объектов и неписей.

Сейчас я работаю в североамериканском отделении ССР, но, во время работы над Доминионом, у меня была привилегия быть посланным на родину (в Исландию) на пару недель. За неделю до окончания работы над Доминионом, в процессе пакования чемоданов для возвращения на развратный юг, меня догнало сообщение от моего близкого друга ССР Эксплорэра.

ССР Эксплорэр: Что нам сделать с объектами, которые были раньше видны в окрестностях планет? После того как планетам покрасивело эти объекты затенило, нах.

Йа: И много их там?

ССР Эксплорэр: ССР Призма Хэ составил детальную опись. Я тебе её вышлю.

«Хорошо», подумал я «это должно быть достаточно просто сделать. Всё что нужно: это правильно поставить вопрос и придумать хитрый план как лучше всего их сделать опять видимыми»

Получив экселевскую табличку со всей необходимой информацией от ССР Призма Хэ, я с трудом подобрал с пола свою челюсть.

2 238. Это общее количество объектов, которые затенили обновлённые планеты и которые нужно будет осмотреть. Персонально. Ситуацию, естественно, не упрощало ещё и то, что объекты генерировались на транке не в виде данженов, а индивидуально. Стоило понимать, что (в отличие от системы подземелий) каждый объект являлся частью общего космоса. Обычная локация содержит в себе около 20-ти объектов.

Вот так прошла моя неделя свёртывания. (некупаться крутая игра слов по аналогии с развёртыванием – прим. трол.)

Метод решения.

За рюмкой чая мы сошлись на следующем плане: вышеуказанные объекты следует переместить в систему подземелий. Альтернативой было бы вообще их убрать, сделав и так не особо забитый космос еще более пустынным. В процессе обсуждения мы прикинули, сколько нужно создать подземелий и за какими объектами их закрепить. После кучи расчётов и прикидок мы решили сгруппировать эти 2238 объектов в базовые локации, которые потом можно было бы бесконечно множить по вселенной Ив.

Итак, командо Кэ (ака контент-командо), вооруженная таблицами, чертёжными досками, и цистернами кофе, углубилась в проект. Космоджамшуты работали на истощение, перегоняя все эти объекты в стационарные локации.

TL;DR

Локации и метки, которые были в окрестностях планет, сконвертировали в статические локации и перенесли на новые места. Плюс в них были добавлены НПЦ для пущей веселухи.

Ну и как это повлияет на меня, обычного карибая? Ну вообще-то не особо и повлияет. Ничего во вселенной не пропало, даже добавилось. Создавая эти локации мы хотели вдохнуть в Ив больше жизни, и создать больше мест для дуракаваляния относящихся к игровому миру (бэкстори).

Так же вы можете использовать эти локации для жоской мсти нагнувшим вас НПЦ-ператам. Правда весело звучит? Очень надеемся, что оно вам понравится (учитывая сколько усилий мы на это дело угробили).

Чмаки и лаффки от ССР Бетик и группы по разработке внутриигрового содержания EVE.

В итоге (после всей этой возни) вероятность обнаружить на орбите планеты что-то неожиданное из внутриигрового контента стремится к нулю. Так что забудьте про романтегу эксплоринга — теперь во всей еве будут висеть маяки рядом с которыми будет болтаться стандартный набор вреков и кусков астероидов, вместо ожидаемых нубами плексов. ;)

ЕДТ.
очепятки

Сообщение отредактировал StarconTroll: 23 April 2010 - 1:58

• 1

Здесь еда есть.

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
;) Надежда осталась вон там - :mp_gy:
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
А эта... Разрушать колонии можно будет? Или они неуязвимы, и всё дело в клайме?
  • 0

Изображение

Lyciferka

Lyciferka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lyciferka
Готовлюсь стать планетарным магнатом ;)
Очень жду этот патч. Еще когда начинал играть, уже хотел какие то взаимодействия с планетами. ССР Респект.

п.с. ЕВА Торт (с)
  • 0

:facepalm:

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
готовлюсь растопить ледники и проверить на практике так ли глобальное потепление плохо! :mp_gy:
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Кто-нибудь может оценить потенциал нововведения в качестве альтернативы фарму белтов и аномалек? Было бы охренительно если бы такой "огород" мог кормить бойца, требуя минимум внимания по поддержанию технологической цепочки и позволяя перенсти основной фокус на защиту территории.
Или таки будет очередная забава для ноулайферов с десятком акков?
  • 0

Lyciferka

Lyciferka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lyciferka

Кто-нибудь может оценить потенциал нововведения в качестве альтернативы фарму белтов и аномалек? Было бы охренительно если бы такой "огород" мог кормить бойца, требуя минимум внимания по поддержанию технологической цепочки и позволяя перенсти основной фокус на защиту территории.
Или таки будет очередная забава для ноулайферов с десятком акков?

Мне кажется, что бы кормить одного или нескольких чаров, придеца позадрачиваца.. не думаю, что одна,две три планеты смогут приносить большой доход.. но я не уверен, мне так кажеца..
Короче говоря поддерживаю вопрос Finder-ра
  • 0

:facepalm:

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Раз уж все здесь собрались :mp_gy: - скажите, на тесте экстракторы уже работают? Если да, то как их включить?
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

А эта... Разрушать колонии можно будет? Или они неуязвимы, и всё дело в клайме?

Все дело в Дасте.

Сообщение отредактировал shelmimo: 22 April 2010 - 16:11

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users