Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EON Magazine по-русски!
Отправлено 20 March 2007 - 11:57
плюс вопросик: каков объём журнала? (кол-во страниц+размер этих самых страниц)
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 20 March 2007 - 12:57
Я про то, что с нашим "русским менталитетом" покупаться будет несколько номеров только в пдф и они быстро окажутся на какой-нибудь рапире.на каждый товар есть свой покупатель.
мне лучше в пдфе, чем вообще никак!
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 20 March 2007 - 14:32
Отправлено 20 March 2007 - 17:16
мммм... вполне прилично... хотя финская полиграфия по любому рулит, а не лондонская ))80 страничек, а4.
Красивая печать (написано что в лондоне отпечатано).
Реклама есть, только рекрутинговая реклама альянсов, торговцев (Покупайте крузадеры тока у меня)
ЗЫ. я вот тут подумал... Первые выпуски журнала есть ОГРОМНЫЙ смысл выпустить массовым тиражом. Я не ошибусь, если скажу, что приход русской версии журнала будет чуть позже после начала пиар компании Нетвиля. Поэтому есть не кислый шанс полноценного и максимального привлечения очень крупной аудитории русских игроков.
ЗЗЫ. хотя.... кого я тут учу? ))))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 20 March 2007 - 17:18
h0use
Дано: журнал выходит раз в 3 месяца, цена ему 300р. Цена ежемесячных -150р.
Вопрос: какова разность цены ежеквартальных выпусков?
Мне кажется что раз в три месяца - это и есть раз в квартал
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 21 March 2007 - 8:40
мммм... вполне прилично... хотя финская полиграфия по любому рулит, а не лондонская ))
ЗЫ. я вот тут подумал... Первые выпуски журнала есть ОГРОМНЫЙ смысл выпустить массовым тиражом. Я не ошибусь, если скажу, что приход русской версии журнала будет чуть позже после начала пиар компании Нетвиля. Поэтому есть не кислый шанс полноценного и максимального привлечения очень крупной аудитории русских игроков.
ЗЗЫ. хотя.... кого я тут учу? ))))
для Нетвиля еще было бы круто перевести книги-сборники Eve-chronicles (есть на оффе glarb) и продавать их вместе с диском, аля подарочный эдишн.
Отправлено 24 March 2007 - 14:45
для Нетвиля еще было бы круто перевести книги-сборники Eve-chronicles (есть на оффе glarb) и продавать их вместе с диском, аля подарочный эдишн.
+1
There can be no other destiny...
Отправлено 26 March 2007 - 2:11
тоже не сахар
можно не пдф а екзешник привязанный к аккаунту и качать есстественно тогда не абы откуда а с оффишиала
а иначе никак
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users