Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AntiRavensship

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
равен - один из самых сильных и опасных (если не самый) батлов в клоузе и на средних дистанциях.
Даже после нерфа, он продолжает сочетать мощную танковку и дамаг. Единственный минус - в танко-дамажном фите не может никого удержать, поэтому для соло подходит слабовато, имхо =\
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Urij Gagarin

Urij Gagarin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
2
  • EVE Ingame:Urij Gagarin

А не пробовали летать на армортанках и в медах дамперы?

Просмотр сообщения

А вы не пробовали летать на РАВЕНЕ и танковать шилду? :D

Мы не хотим учитmся на Шипы, танковка которых армор. Вот. И вообще, тема как завалить Равен. :)
  • 0

Xenobyter

Xenobyter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Xenobyter

равен - один из самых сильных и опасных (если не самый) батлов в клоузе и на средних дистанциях.
Даже после нерфа, он продолжает сочетать мощную танковку и дамаг. Единственный минус - в танко-дамажном фите не может никого удержать, поэтому для соло подходит слабовато, имхо =\

Просмотр сообщения

Равен - медленный и неуклюжий кораблик со средненькой дамагой и таким же танком, не имеющий электроники, приктически без дронов и не умеющий стрелять на средние и дальние дистанции.... что в итоге? полный сакс!
  • 0

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия

А вы не пробовали летать на РАВЕНЕ и танковать шилду? :D

Мы не хотим учитmся на Шипы, танковка которых армор. Вот. И вообще, тема как завалить Равен. :)

Просмотр сообщения

Мэйби автор имел в виду равен с плитами в лоу и электроникой в медах? :D
Зачем ж так сразу строить из себя "велкого нехочуху"? :)
как завилить? ошшень просто... берется рук\фалькон\аразу\лачетис\целести\ бб\скорп (нужное подчеркнуть) и шо нить большое, умеющщее быстро и больно бить. Вуаля... равен убит :D

Сообщение отредактировал Tanadi: 20 March 2007 - 8:04

• 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC
Сила Равена прежде всего в его универсальности.
Те кто говорит о слабом дамаге имеют ввиду скорее всего круизный Равен. Дамаг торпами очень даже ничего. Не говоря уж о том, что дамаг этот может быть любого типа, неудобного для цели. Танкуется Равен, при желании, так, что любым другим батлом в одиночку просто не пробивается. А при желании можно забить мед слоты электроникой и танковать армором. Насчет того, что равен не умеет стрелять на дальние дистанции - джавелин торпами мой Равен стреляет на 250+ км, не так уж много батлов способны с такого расстояния поражать цели, хотя лететь торпам на такое расстояние пол минуты, но тем не менее. Есть также возможность ставить 4 любые ларджовые турели с 4 ланчерами. Как вам Равен с 4 1400 арти и 4 сиедж ланчерами? Повергрид конечно придется бустить, но тем не менее.
Так что начинать борьбу с Равеном, если имеется ввиду какой-то конкретный Равен, надо с выяснения используемого пилотом фита и уже под фит выбирать шип и метод борьбы.

Добавлено:
Написал, что джавелин торпы летят на 250+ км, проверил, нет, после патчей всего 130+ км. Но на 200+км летят круизы.

Сообщение отредактировал Anlos: 20 March 2007 - 8:38

• 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

Xenobyter

Xenobyter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Xenobyter

Сила Равена прежде всего в его универсальности.
Те кто говорит о слабом дамаге имеют ввиду скорее всего круизный Равен. Дамаг торпами очень даже ничего. Не говоря уж о том, что дамаг этот может быть любого типа, неудобного для цели. Танкуется Равен, при желании, так, что любым другим батлом в одиночку просто не пробивается. А при желании можно забить мед слоты электроникой и танковать армором. Насчет того, что равен не умеет стрелять на дальние дистанции - джавелин торпами мой Равен стреляет на 250+ км, не так уж много батлов способны с такого расстояния поражать цели, хотя лететь торпам на такое расстояние пол минуты, но тем не менее. Есть также возможность ставить 4 любые ларджовые турели с 4 ланчерами. Как вам Равен с 4 1400 арти и 4 сиедж ланчерами? Повергрид конечно придется бустить, но тем не менее.
Так что начинать борьбу с Равеном, если имеется ввиду какой-то конкретный Равен, надо с выяснения используемого пилотом фита и уже под фит выбирать шип и метод борьбы.

Просмотр сообщения

Универсальность равена только в том, что он как-никак танк, дамага не самая маленькая( я же сказал -средняя), ракеты/торпеды летят далеко и всегда попадают, ну и вариативность вида дамаги. У любого корабля можно найти столько же или больше признаков универсальности. Теперь о недостатках: даже торпедный равен имеет довольно средненький ДПС (это значит, что как минимум половина аналогичных по классу кораблей и некоторые более низкого класса может иметь бОльший ДПС), самый лучший танк равена пробивается один в один клоуз-дамагерами. Например хорошему гипериону на это надо 10-12 залпов. Равен с армор-танком вообще не танк. Полет на 250 км равенских торпед может только насмешить, от них не убежит только ПОС. Поэтому я и написал о невозможности стрелять на большие расстояния. Равен с артиллерией - это неплохо, это пол-темпеста, т.е. действительно можно прокачать лишние 10кк СП в ганнери, сесть на равен и получить пол-снайпера. Если по теме... как убить равен? способов настолько много, что проще ответить на вопрос: "как умудриться не убить равен?".
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC
Писал почти год назад. Поймал мой Равен в лоу секе пират, игравший в 4 раза дольше моего и имевший опыт ПВП в составе РА.

Только что еще раз убедился в полезности Дамаг контроля.Возвращался с миссии "Мордус хедхантер" 4 лвл, а у гейта - пират на Армагеддоне (причем по-русски в био написано МИРУ - МИР ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ), я по простоте душевной думал  - на тронет он земляка (у меня в био флаг российский). Однако, лочит он меня и открывает огонь. Я естесственно не в разгоне. Тоже открываю огонь. Шилд он мне довольно быстро съел. И неудивительно - резистов на ЕМ не было. Армор он грыз подольше. До его структуры я добрался позже, чем он до моей, но не намного (спасибо торпедам). Причем убегать он даже не пытался, когда структура у него пошла. Вот тут-то дамаг контроль и сказал свое слово. Так что познакомил пират меня со своим яицом. Хотя у меня структуры тоже не густо осталось -  всего 3%.

Просмотр сообщения

С тех пор мой Равен стал покрепче и подамажнее. :)
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
при борьбе банл на батл торпы дают дамаг нехуже другова оружия...
а теперь вкачайте в мислы 10кк (чесно скажу если качать тока торпы и крузи то по максимому там получится много меньше)

ставим 2 рига на дамагу и на роф (придётся поставить цпу комп в лоу)

хай: 6 торп+ 2 носка хеви
мед:активный рез на ЕМ, инвулька, кап бустер, Х-Ладж ШБ,амплифер... + МВД (скрамблер ставить можно заместо мвд... но несоветовал бы... батлы соло это нонсонс... а если убрать мвд батл превращается в большой неуклюжий бочка)
лоу:2 балкона, рцу, цпу комп, чемодан

при должных скилах и всём вышеуказаном фите в Т2 варианте получаете жёсткий танк дающий 1000+ шилды за активацию шб, способный держать в 0 пару бластеронов пока не кончятся батарейки.

мвд дайт манёвреность и функциональность неибаццо...

ничем не кидаться - вариант танковки активной.
про пасивные танковки тоже всё вкурсе

по моим подщётам активно танкованый равен использовав все 20 800 батареек выдаст больше шилды, но это палко о двух концах... либо фитишься пасивно и держешься за щёт регена имея сразу 30+к шилды... либо имеешь 10к но ешь батарейки и выдаёшь моментный буст 1000+... под разные ситуации разный подход.

Лично я являюсь поклонником активной танковки, при этом зачастую есть подушка из армора и хула.. .в купе с т2 чемоданом что даёт возможность бустить шилд когда уже пошел хул... да и незабываем что какой никакой реген собственно самого щита также присутствует... пусть не такой как при пасивной:)

Сообщение отредактировал pipman: 20 March 2007 - 11:03

• 0

In Void We Trust! up in smoke...

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Насчёт поста сверху.
Ставить сопроцессор ради возможности впихнуть 2 риги на дамаг, которые *оба* в сумме дадут то же, что просто 3й BCU? Это сильно %)

Армор танковыми фитами кто-нибудь поделится? :) У меня носфы с репой как-то слабо сопрягаются по гриду...
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

Насчёт поста сверху.
Ставить сопроцессор ради возможности впихнуть 2 риги на дамаг, которые *оба* в сумме дадут то же, что просто 3й BCU? Это сильно %)

Армор танковыми фитами кто-нибудь поделится? :) У меня носфы с репой как-то слабо сопрягаются по гриду...

Просмотр сообщения

нащёт поста сверху :D

да нет... сопроцессор стоит чтоб встали 2 носфы хеви:D
сильно не сильно... главное эфективно:)

незабываетм что зафичен х-ладж шб и хеви кап бустер... эти игрухи кушают грид и цпу... кстати цпу нехватает крохи... можно поставить 3 балкон и одну носфу заменить на медовую...

как вариант :D
  • 0

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
А как у тебя 1к щита за активацию получается?
один Т2 амп разве даст столько? У меня ХЛ ШБ Т2 + два Т1 ампа и все это дает 960 шилды за активацию.

PS: сорри, квикфита под рукой нету чтоб глянуть.
  • 0
Ivan Wise fan ™

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Равен - медленный и неуклюжий кораблик со средненькой дамагой и таким же танком, не имеющий электроники, приктически без дронов и не умеющий стрелять на средние и дальние дистанции.... что в итоге? полный сакс!

Просмотр сообщения

тем не менее, этот полный сакс разобрал соло-бластертрон фарджунга т2 торпами.
Корабль имеет серьезную и универсальную дамагу, плюс не подвержен такому виду электроники, как трекдизы. Ему не нужно выходить на всякие оптималы - он прекрасно херачит и с 5 км, и с 50. Джавелин торпы - выбор равенщега в пвп. Прибавь к этому жестокий танк, при возможности поставить в то же время 2-3 дамаг.мода. Имеем в итоге очень хороший корабль - просто его потенциал полностью раскрывают т2 торпы и т2 танковка, а о равене часто судят по полу-прокачаным хантерам или нубам в ганге, которым захотелось в ПвП на батле слетать, а кроме равена они ничего не умеют.
Да, и надо понимать, что корабль полностью раскрывает свой танково-дамажный потенциал только в ганге - в соло равен очень проблематичен.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

А как у тебя 1к щита за активацию получается?
один Т2 амп разве даст столько? У меня ХЛ ШБ Т2 + два Т1 ампа и все это дает 960 шилды за активацию.

PS: сорри, квикфита под рукой нету чтоб глянуть.

Просмотр сообщения

+ у меня стоит на одном альте кристал сет на другом лоу грейд кристал (сори циферку посмарел а про сет забыл)

х ладж даёт 600 шилды... т2 амплифер 36% (216)... = 816 шилды х 1.30 (30% даёт лоу грейд кристал) = 1060 шилды за активацию
  • 0

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
мурмидон порвет равин в 0.
и курс
и бластертрон
и рокх

так что закрывайте тему - пошли в тему про мурмидон!
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

и курс
и бластертрон
и рокх

так что закрывайте тему - пошли в тему про мурмидон!

Просмотр сообщения

аааа как же так! бустит калдааар!!!
я буду биться головой об стену...

(с ехидно улыбкой перекрестив пальци за спиной) :rolleyes:
  • 0

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marvin Jan
  • Corp:ZION
  • Ally:RA

лол? :rolleyes:
  • 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

лол?  :rolleyes:

Этат наивный маладой чалавек не падазревает, что мы играем в Калдари-анлайн, и там где есть адин равен - где-то поблизости есть втарой! :D
  • 0

Bondye II

Bondye II

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bondye
  • Corp:RUS ARMY
Шоб убить равен: нельзя дать ему присосаться носфами или присосаться самому:rolleyes: , так же мы на равенах оч не любим электронщиков несмаря на фоф круиз мислы (дамага у них не оч хватает на другие батлы) да и летят они куда попало (например в таклера) :D А ваще равенщиков прокаченых лучше гангами долбать, но если пилот хороший, то унесет с собой в могилу нескольких полюбому.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
штоби убить 2 равена нужно убить аднаво в каладари онлайн - втарой где-то рядом
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
Чтобы убить Равен, нужен другой Равен :rolleyes:
  • 0
Изображение