Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Доля
Автор JMerchant, Apr 22 2010 13:19
Отправлено 26 April 2010 - 20:54
а может это происки тлейлаксу? нажрались лицевые танцоры спайсовой настойки и давай шаихулудов гонять, там где не ступала нога айдахо.опять эти Бене Гессеритские)) ведьмы что то мутят
а икшансы заделались слиперами в своей не-машине, и тока дроны напоминают о их величии в физическом мире.
и только вечный бог-император бдит на страже судьбы человечества.
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 27 April 2010 - 16:36
Координаты в пространстве (x,y,z) и принадлежность к определенному региону и созвездию каждой ВХ-системы известны. Осталось прикрутить их отображение на карте, однако:Ы. Дэвы хотят картографировать в-спейс?
Логичное предположение:... а картографировать бессмысленно из-за случайностей возникновения дыр.
или с помощью Зефирок все системы незаметно "засеяли" жучками, собирающих данные об имеющихся ВХ-переходах...., на них установлены жучки...
Предположение шепотом:
-Динамическая карта ВХ-космоса?. (...как-то вдруг
Сообщение отредактировал Ermigen: 27 April 2010 - 16:58
Хочешь что-то сделать - сделай это сам!
Отправлено 27 April 2010 - 20:29
даже если забыть тот факт что капсулиров порядка 300 тыщ, есть еще ж и неписевые капсулиры, и есть вероятность что их тоже озефирили. правда они очень пугливые и летают тока в даунтайм, но всеравно есть шанс что картографированы были все существующие дыры.ну ненаю мой зефир как стоял в истюр так там и стоит)) в доке РФ
Intaki, Reborn
Отправлено 27 April 2010 - 21:06
На гуриковской эпик арке они и не тока в даунтайм летают, да и на нубомисске помниться подал какого-то непися...даже если забыть тот факт что капсулиров порядка 300 тыщ, есть еще ж и неписевые капсулиры, и есть вероятность что их тоже озефирили. правда они очень пугливые и летают тока в даунтайм, но всеравно есть шанс что картографированы были все существующие дыры.
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users