Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rebellion: Rape of the White Circle
Отправлено 24 April 2010 - 23:43
политика сплошная, разъясню:
Господа читающие это топик. Не думайте что в ребелион альянсе все хорошо.
Видео получилось только в силу того, что альянс ЦО2 просто неудачники. а альянс ваит ноиз не умеют летать на АБ хаках
Троли ребелион альянса на столько немощёные, что ухватив нужный момент, выставляют его как эпик.
Стыд вам пацаны, заметьте никто из ноизов даже подумать не может выложить что то подобное. Согласитесь, а матерьяльчику у них могло бы быть море
Научитесь уважать противника и тогда может кто то, воспримет вас всерьез. Лично я, думал о вас, ваших идеалах и целях лучше до этого ролика.
Топик апер, не адекват паходу или унылый троль. А может и все вместе.
Отправлено 25 April 2010 - 10:57
Но мне кажется что рамштайн .. .м.. ну лишний как-то.
Так что ждем еще, спасибо за ролик!
Отправлено 25 April 2010 - 12:52
Сообщение отредактировал cyberserker: 25 April 2010 - 13:13
Отправлено 27 April 2010 - 1:12
Дальше 55 секунды смотреть не стал после "The POS was destOroyed". Хоть в четрых то словах могли ошибку не допускать (
ну Сефириот когда стопицот ошибок допустил в Mission runing RA way во всех частях никто его не четвертовал за это да? ) А извини ты тогда еще наверно не играл )
аха.. нагибаторы обложались.
политика сплошная, разъясню:
Господа читающие это топик. Не думайте что в ребелион альянсе все хорошо.
Видео получилось только в силу того, что альянс ЦО2 просто неудачники. а альянс ваит ноиз не умеют летать на АБ хаках
Троли ребелион альянса на столько немощёные, что ухватив нужный момент, выставляют его как эпик.
Стыд вам пацаны, заметьте никто из ноизов даже подумать не может выложить что то подобное. Согласитесь, а матерьяльчику у них могло бы быть море
Научитесь уважать противника и тогда может кто то, воспримет вас всерьез. Лично я, думал о вас, ваших идеалах и целях лучше до этого ролика.
Топик апер, не адекват паходу или унылый троль. А может и все вместе.
пруфы в студию с материальчокм. мы парируем двумя )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users