Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Удаленная работа. 300 кк в неделю. Образование не важно.
Отправлено 25 April 2010 - 18:43
ну треш фракционка - харды, 100 мн мвд, мета 7 в общем, гдето в каждом 5, нормальный лут(дизы, инвули, и прочее) на 50-70+кк в каждом 10-15.80% простых означает что фракционник в каждой 5й. Эх, если бы реальность была так хороша...
По личному опыту они пусты скорее на 90-95%
я имел ввиду фракционник пустой, а не в каждой пяток офк.80% простых означает что фракционник в каждой 5й. Эх, если бы реальность была так хороша...
По личному опыту они пусты скорее на 90-95%
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 25 April 2010 - 18:53
Отправлено 25 April 2010 - 20:01
Да, это голый картонный крейсер. Да, он сразу лопнет там где непись агрится конкретно на шип и тем более где дамаг прилетает без учета дистанции. Да, плексы встречаются не всегда и "на выходе" оказываются пустышками. Да, можно облететь десяток белтов и не встретить фракционный шип. Да, в лоу можно легко слиться и насмешить фитом ветеранов, закаленных в спорах о православном фите дрейка.
Но! Это небольшая заметка в раздел для новичков и предназначена она именно для них. И я имею в виду именно случай в котором количество скилов и продуманный фит не имеет значения. А именно - даже недельный нуб на этом шипе сможет оказаться на одном белте или в одном плексе с жирной непиьсю и слить ее. Особенность предложенного варианта - арбитратор с таким фитом позволяет, грубо говоря, танковать дистанцией. Подсовывая под агру дронов из обширного кузова набитого копеечными дронами. Сел, зафитился, застраховался и полетел на проверку рандома. Возможный слив не имеет здесь значения.
Сообщение отредактировал keylover: 25 April 2010 - 20:04
Отправлено 25 April 2010 - 20:38
Что это за мантра дурацкая? Почему все вокруг так говорят?В лоу полно злобных ператов!
В лоу нет никого. А если есть, то это чуваки летящие в нули или делающие миссии. Я сегодня всю zomg Аридию пролетел - ни одного тела с СС меньше 0.
Рансер - это исключение конечно. Последний заповедник вымирающих динозавров.
По теме сальважа - летите в ФВ регионы на треше. Милиционеры вас под центриками не тронут, а т2 вреков там рекой.
Отправлено 25 April 2010 - 20:43
я так и поступил. и убил офицера, да.гайд из серии - покупаем вексор, фитим, летим в лоу, убиваем офицера, продаем пару офицерских балконов. в общем фигня какая то, если честно. Да и еще подобный фит принесет много много радости и смеха получившему килмыло. Не надо вводить в заблуждение нубов ОМГ гигантскими заработками в лолсеках. Нубы они такие, поверят, да
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 25 April 2010 - 21:14
Ну да, а я еще слышал, что кто-то из первой убитой неписи в 0.0 выбил бпцшку на ларжовую фракционную палку.я так и поступил. и убил офицера, да.
Метла стреляет два раза в год. Делим на количество игроков на сервере и получаем вполне реальные шансы
(с) Ghost in the Shell
Отправлено 25 April 2010 - 21:27
Я в Аридии сейчас живу, тела с СС меньше 0 встречаются, а тела с СС меньше 5.0 и возрастом больше полугода (то есть не 100% карибасы) встречаются еще чаще. Но вообще да, пусто, если не тусоваться в какой-нить системе, где обитают корпы/али нацеленные на пвп (ну и не трогать тех, кто нацелен на пве, но может зубки показать в виде блоба дрейков )Что это за мантра дурацкая? Почему все вокруг так говорят?
В лоу нет никого. А если есть, то это чуваки летящие в нули или делающие миссии. Я сегодня всю zomg Аридию пролетел - ни одного тела с СС меньше 0.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 26 April 2010 - 0:44
Справедливости ради- делим на количество игроков, высовывающих (причём ради пве) нос из хайсековМетла стреляет два раза в год. Делим на количество игроков на сервере и получаем вполне реальные шансы
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 26 April 2010 - 14:52
Отправлено 26 April 2010 - 15:01
оплатил реалом 1 раз, по нубству, через месяц уже летал на ригованном (тогда риги были только лардж) харбе с нави адаптивками и дуал медитейшн мед репками, недели через 2-3 бидон на 50% в фракционном обвесе, месяц спустя найтмар в фракции. весь заработок в хаях.елси не можете платить игру реалом первые 3-6 мес идите в ла2 там бесплатно)
вывод: можно занять у знакомого 300кк на месяц, купить плекс и забыть про оплату реалом.
Отправлено 26 April 2010 - 15:03
Ты еще забыл добавить: "И поселится возле компа..."оплатил реалом 1 раз, по нубству, через месяц уже летал на ригованном (тогда риги были только лардж) харбе с нави адаптивками и дуал медитейшн мед репками, недели через 2-3 бидон на 50% в фракционном обвесе, месяц спустя найтмар в фракции. весь заработок в хаях.
...
Отправлено 26 April 2010 - 15:09
Так вот почему я слился на каракале в лоу на 3-й неделе игры! есть оказца гайд как меня слить!Мне почему-то вспомнился бородатый гайд по пиратству, где начинающему пирату, надо было в лоусеках, найти нубский хантящий каракал
Вообще арба отличный корабль, не только пве но и пвп неплохо. Нужно просто дронов прокачать чуток да плиту 1600 в лоу (а уж если прокачали дронов до интерфейсинга 5, то пофаниться суицид-гангом тем более прикольно).
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 26 April 2010 - 15:11
еще бы агра конкорда при суициде шла не на шип, а на дронов)))Так вот почему я слился на каракале в лоу на 3-й неделе игры! есть оказца гайд как меня слить!
Вообще арба отличный корабль, не только пве но и пвп неплохо. Нужно просто дронов прокачать чуток да плиту 1600 в лоу (а уж если прокачали дронов до интерфейсинга 5, то пофаниться суицид-гангом тем более прикольно).
Отправлено 26 April 2010 - 15:37
Но идея интересная, хотя конечно и достаточно рисковая.
Грызть тремя-четыремя мидл дронами БШ на белте, да еще и с зачаточными дрон скиллами, это все же из области мазохизма.
Добавлю.
А вообще, нинзя сальважингом копить на какойнибудь дрейк, равен или домик, а потом уходить в нули и сканить комплексы, и весело и быстро и выгодно.
Сообщение отредактировал StoneDwarf: 26 April 2010 - 15:46
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 26 April 2010 - 16:37
этот совет для новичков годен до первого ХД на следующей гайкеПретензий вижу несколько. Попробую ответить сразу на все, без отвлечения на конкретные обращения.
Да, это голый картонный крейсер. Да, он сразу лопнет там где непись агрится конкретно на шип и тем более где дамаг прилетает без учета дистанции. Да, плексы встречаются не всегда и "на выходе" оказываются пустышками. Да, можно облететь десяток белтов и не встретить фракционный шип. Да, в лоу можно легко слиться и насмешить фитом ветеранов, закаленных в спорах о православном фите дрейка.
Но! Это небольшая заметка в раздел для новичков и предназначена она именно для них. И я имею в виду именно случай в котором количество скилов и продуманный фит не имеет значения. А именно - даже недельный нуб на этом шипе сможет оказаться на одном белте или в одном плексе с жирной непиьсю и слить ее. Особенность предложенного варианта - арбитратор с таким фитом позволяет, грубо говоря, танковать дистанцией. Подсовывая под агру дронов из обширного кузова набитого копеечными дронами. Сел, зафитился, застраховался и полетел на проверку рандома. Возможный слив не имеет здесь значения.
не вводите ньюбов в заблуждение положительным СС!Что это за мантра дурацкая? Почему все вокруг так говорят?
...
лучше сразу приучать к тому, что все, что не плюс - есть потенциальная угроза валлету
невзирая на СС +5.01
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users