Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Удаленная работа. 300 кк в неделю. Образование не важно.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI
  • Client:Eng
Что-то в этом есть... надо на досуге проверить.

Только что-то мне больше нравится Vexor navy issue ^^
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

80% простых означает что фракционник в каждой 5й. Эх, если бы реальность была так хороша...
По личному опыту они пусты скорее на 90-95%

ну треш фракционка - харды, 100 мн мвд, мета 7 в общем, гдето в каждом 5, нормальный лут(дизы, инвули, и прочее) на 50-70+кк в каждом 10-15.

80% простых означает что фракционник в каждой 5й. Эх, если бы реальность была так хороша...
По личному опыту они пусты скорее на 90-95%

я имел ввиду фракционник пустой, а не в каждой пяток офк.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
гайд из серии - покупаем вексор, фитим, летим в лоу, убиваем офицера, продаем пару офицерских балконов. в общем фигня какая то, если честно. Да и еще подобный фит принесет много много радости и смеха получившему килмыло. Не надо вводить в заблуждение нубов ОМГ гигантскими заработками в лолсеках. Нубы они такие, поверят, да :angry:
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
Претензий вижу несколько. Попробую ответить сразу на все, без отвлечения на конкретные обращения.

Да, это голый картонный крейсер. Да, он сразу лопнет там где непись агрится конкретно на шип и тем более где дамаг прилетает без учета дистанции. Да, плексы встречаются не всегда и "на выходе" оказываются пустышками. Да, можно облететь десяток белтов и не встретить фракционный шип. Да, в лоу можно легко слиться и насмешить фитом ветеранов, закаленных в спорах о православном фите дрейка.

Но! Это небольшая заметка в раздел для новичков и предназначена она именно для них. :icon_twisted: И я имею в виду именно случай в котором количество скилов и продуманный фит не имеет значения. А именно - даже недельный нуб на этом шипе сможет оказаться на одном белте или в одном плексе с жирной непиьсю и слить ее. Особенность предложенного варианта - арбитратор с таким фитом позволяет, грубо говоря, танковать дистанцией. Подсовывая под агру дронов из обширного кузова набитого копеечными дронами. Сел, зафитился, застраховался и полетел на проверку рандома. Возможный слив не имеет здесь значения.

Сообщение отредактировал keylover: 25 April 2010 - 20:04

• 0

Мартышка

Мартышка

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 423 сообщений
30
  • EVE Ingame:Miss Chikkin
  • Corp:24IC

В лоу полно злобных ператов!

Что это за мантра дурацкая? Почему все вокруг так говорят?
В лоу нет никого. А если есть, то это чуваки летящие в нули или делающие миссии. Я сегодня всю zomg Аридию пролетел - ни одного тела с СС меньше 0.

Рансер - это исключение конечно. Последний заповедник вымирающих динозавров.

По теме сальважа - летите в ФВ регионы на треше. Милиционеры вас под центриками не тронут, а т2 вреков там рекой.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

гайд из серии - покупаем вексор, фитим, летим в лоу, убиваем офицера, продаем пару офицерских балконов. в общем фигня какая то, если честно. Да и еще подобный фит принесет много много радости и смеха получившему килмыло. Не надо вводить в заблуждение нубов ОМГ гигантскими заработками в лолсеках. Нубы они такие, поверят, да :icon_twisted:

я так и поступил. и убил офицера, да.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

я так и поступил. и убил офицера, да.

Ну да, а я еще слышал, что кто-то из первой убитой неписи в 0.0 выбил бпцшку на ларжовую фракционную палку.

Метла стреляет два раза в год. Делим на количество игроков на сервере и получаем вполне реальные шансы :icon_twisted:
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

В лоу нет никого. А если есть, то это чуваки летящие в нули или делающие миссии. Я сегодня всю zomg Аридию пролетел - ни одного тела с СС меньше 0.

Я в Аридии сейчас живу, тела с СС меньше 0 встречаются, а тела с СС меньше 5.0 и возрастом больше полугода (то есть не 100% карибасы) встречаются еще чаще. Но вообще да, пусто, если не тусоваться в какой-нить системе, где обитают корпы/али нацеленные на пвп (ну и не трогать тех, кто нацелен на пве, но может зубки показать в виде блоба дрейков :icon_twisted: )
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Метла стреляет два раза в год. Делим на количество игроков на сервере и получаем вполне реальные шансы :icon_twisted:

Справедливости ради- делим на количество игроков, высовывающих (причём ради пве) нос из хайсеков
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Вячеслав_

Вячеслав_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
-23
  • EVE Ingame:shkolota100500
  • EVE Alt:xxNoGiBaTorxxx
  • Corp:СШ№ 100
  • Ally:---
  • Channel:НТВ+
ТС решил привлечь потенциальные цели в лоу?
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Мне почему-то вспомнился бородатый гайд по пиратству, где начинающему пирату, надо было в лоусеках, найти нубский хантящий каракал :)
  • 0
Изображение

Vlastimir

Vlastimir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
260
  • EVE Ingame:Vlastimir G
В целом предложенный фит и тактика подходят , для начинающего нуба для ханта в лоу и прохождения плексов в хайсеках, и то только до 4/10. 4/10 на таком не пройдешь. Я проходил 4/10 на комете месячным нубом, давил всех , кроме оверсира за 2,5кк, не пробивал я его. В тех случаях когда, он все таки умирал, была помощь. Справедливости ради, пробовал я его давить и на вексоре, и на мирме, возможно на тот момент мне просто не хватало скиллов
  • 0
VINCERE AUT MORE

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5127 сообщений
3576
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

елси не можете платить игру реалом первые 3-6 мес идите в ла2 там бесплатно)

оплатил реалом 1 раз, по нубству, через месяц уже летал на ригованном (тогда риги были только лардж) харбе с нави адаптивками и дуал медитейшн мед репками, недели через 2-3 бидон на 50% в фракционном обвесе, месяц спустя найтмар в фракции. весь заработок в хаях.
вывод: можно занять у знакомого 300кк на месяц, купить плекс и забыть про оплату реалом.
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

оплатил реалом 1 раз, по нубству, через месяц уже летал на ригованном (тогда риги были только лардж) харбе с нави адаптивками и дуал медитейшн мед репками, недели через 2-3 бидон на 50% в фракционном обвесе, месяц спустя найтмар в фракции. весь заработок в хаях.
...

Ты еще забыл добавить: "И поселится возле компа..."
  • 0

NphERNO

NphERNO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5127 сообщений
3576

Ты еще забыл добавить: "И поселится возле компа..."

Работаю дома, так что у компа и живу, по дефффкам не хожу - сами приходят:) А что еще зимой делать? Весна-лето другое дело)))))))))))
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12539 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Мне почему-то вспомнился бородатый гайд по пиратству, где начинающему пирату, надо было в лоусеках, найти нубский хантящий каракал :D

Так вот почему я слился на каракале в лоу на 3-й неделе игры! :) есть оказца гайд как меня слить!

Вообще арба отличный корабль, не только пве но и пвп неплохо. Нужно просто дронов прокачать чуток да плиту 1600 в лоу (а уж если прокачали дронов до интерфейсинга 5, то пофаниться суицид-гангом тем более прикольно).
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

NphERNO

NphERNO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5127 сообщений
3576

Так вот почему я слился на каракале в лоу на 3-й неделе игры! :) есть оказца гайд как меня слить!

Вообще арба отличный корабль, не только пве но и пвп неплохо. Нужно просто дронов прокачать чуток да плиту 1600 в лоу (а уж если прокачали дронов до интерфейсинга 5, то пофаниться суицид-гангом тем более прикольно).

еще бы агра конкорда при суициде шла не на шип, а на дронов)))
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help
По сабжу темы, фит на средней руки нинзя шип стоит в пределах 300к-350к, а заработок гораздо более стабильный.
Но идея интересная, хотя конечно и достаточно рисковая.
Грызть тремя-четыремя мидл дронами БШ на белте, да еще и с зачаточными дрон скиллами, это все же из области мазохизма.

Добавлю.
А вообще, нинзя сальважингом копить на какойнибудь дрейк, равен или домик, а потом уходить в нули и сканить комплексы, и весело и быстро и выгодно.

Сообщение отредактировал StoneDwarf: 26 April 2010 - 15:46

• 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Претензий вижу несколько. Попробую ответить сразу на все, без отвлечения на конкретные обращения.

Да, это голый картонный крейсер. Да, он сразу лопнет там где непись агрится конкретно на шип и тем более где дамаг прилетает без учета дистанции. Да, плексы встречаются не всегда и "на выходе" оказываются пустышками. Да, можно облететь десяток белтов и не встретить фракционный шип. Да, в лоу можно легко слиться и насмешить фитом ветеранов, закаленных в спорах о православном фите дрейка.

Но! Это небольшая заметка в раздел для новичков и предназначена она именно для них. :D И я имею в виду именно случай в котором количество скилов и продуманный фит не имеет значения. А именно - даже недельный нуб на этом шипе сможет оказаться на одном белте или в одном плексе с жирной непиьсю и слить ее. Особенность предложенного варианта - арбитратор с таким фитом позволяет, грубо говоря, танковать дистанцией. Подсовывая под агру дронов из обширного кузова набитого копеечными дронами. Сел, зафитился, застраховался и полетел на проверку рандома. Возможный слив не имеет здесь значения.

этот совет для новичков годен до первого ХД на следующей гайке :)

...

не вводите ньюбов в заблуждение положительным СС!
лучше сразу приучать к тому, что все, что не плюс - есть потенциальная угроза валлету
невзирая на СС +5.01
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

не вводите ньюбов в заблуждение положительным СС!

Вводите вводите, а то карибаи на приманки вообще агриться перестали. А так, глядишь, понабивают нубов, войдут во вкус. :)
  • 0

Здесь еда есть.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users