Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Карриеровод с нуля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1
  • Client:Eng
Тут пральную цену на кар написали примерно с фитом. 1,5ккк

Сесть на кар фигня, заперфектить его не фигня.

Ремап делать наверное лучше все же через Ивмон. Тебя устроит 2 дня ускорения процесса?
Я б так поступил - Ремап, качнуть и заперфектить кар на основе ивмон, ремап и уже пошел вкачивать что нить другое... тытан например!

Я качал кару мейном, но только из-за того что это была цель. Сразу же захотел выучится на кару, как только ее увидел. Гемора много, до сих пор еще перфекчу скилы требующиеся для водилы кары, уже альта успел вкачать ПВП, а каровод все еще перфектится. Наверное тут прально советуют что кароводом лучше сделать альта, который целенаправленно будет вкачивать только ее. Поставил скилл на дней 40+ и забыл...
  • 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Нет. Кар 750кк от силы. Фит в т2 и немного фракции - 300кк (учитывая дронов). Файтера - 150кк. Топливо на перегон в нули - 9кк.
Ещё и на плекс хватит твоих 1,5ккк.
  • 0

Argument 5.45

Argument 5.45

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:Argument545
  • Corp:Drunk GanG
  • Ally:DarkSide
  • Channel:corp
а кто будет карибасить пока ты будешь качать кара, т.к. книги стоят денег немалых, сам кар стоит денег, мэйн (если пвп чар) сливает шипы?
Ну и, пока ты на него сядешь ты уже запаришься его проплачивать)
  • 0
Изображение

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

wtf? :mp_gy:

ганнери для водителя кара - имеется в виду для основного и единственного персонажа, наверное.
  • 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Нет. Кар 750кк от силы. Фит в т2 и немного фракции - 300кк (учитывая дронов). Файтера - 150кк. Топливо на перегон в нули - 9кк.
Ещё и на плекс хватит твоих 1,5ккк.

Ну я сужу по своему фиту. у меня получается на 1400 примерно. К тому же я не утверждал что 1,5ккк это точная цифра, опять же взял стоимость на вскидку. Даже если ее цена 1,2ккк, то 300кк для меня все равно копейки на которые при фите обращать внимание не стоит. Кара себя уже раз 30 окупила... А если кара ПвП то сумма может и превысить 1,5ккк

Расчитывать нужно на 1,5ккк имхо, если останется лишок, то будут свободные баблосики.

Кстати если еще стоимость страховки включить, то будет совсем великолепно.

увше: апшипки и прочее...

Сообщение отредактировал Vort314: 26 April 2010 - 12:25

• 0

Vikhr13

Vikhr13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vikhr13

Ремап делать наверное лучше все же через Ивмон. Тебя устроит 2 дня ускорения процесса?
Я б так поступил - Ремап, качнуть и заперфектить кар на основе ивмон, ремап и уже пошел вкачивать что нить другое... тытан например!

Ну так ведь суть вопроса как раз в том - какой ремап делать для какой группы скиллов? Файтеры - это мем/перс, саппортные скиллы - инт/мем, навигация - инт/перс, сам карр - перс/вилл. Вот какие два ремапа из этих скажутся на прокачке чара наиболее эффективным образом?
  • 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Ну так ведь суть вопроса как раз в том - какой ремап делать для какой группы скиллов? Файтеры - это мем/перс, саппортные скиллы - инт/мем, навигация - инт/перс, сам карр - перс/вилл. Вот какие два ремапа из этих скажутся на прокачке чара наиболее эффективным образом?

Вбей в ивмон все скиллы которые ты хочешь прокачать. Кару + саппорт+дроны и файтеры... Выбери опцию оптимизировать статы (не помню как там точно называетя) и тебе покажут самый короткий путь до цели. Плюс где то внизу если жмякнуть (не всегда опция появляется) то покажут какие лерны лучше качнуть...
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Единственно что могу посоветовать (сам пока этого придерживаюсь): .., ганери ...

wtf? :mp_gy:

Плюс альт - "активный", иногда приходится вкачивать не по выбранному профилю.

а при ремапе перц/вил не грех и AWU вкачать :lol:
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Скажу по себе - именно для кара большинство нужных скиллов идет с инт праймори, поэтому первый ремап в инт/мем делал. (инженерия, электроника, механика, навигация)
Разумеется если надо на кар только сесть, то скиллов с праймари инт становится гораздо меньше, но ведь мы хотим околоперфектный как минимум?
ЗЫ. Зачем АВУ каре?

Сообщение отредактировал Hunger: 26 April 2010 - 13:43

• 0

Vikhr13

Vikhr13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vikhr13
То есть делаем первый ремап в инт/мем и думаем, какой сделать следующим - на мем/перс для файтеров или на перс/вилл для самого карриера? В итоге у нас будет перс со вкаченными саппортными скиллами для карриера, но либо без него самого, либо без файтеров и качать эти скиллы с непрофильным ремапом дооооолго.
  • 0

A'spid

A'spid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
Мда...

Пожалуйста, воткни в еве мун в план в перфект скилл на кар, воткни в перфект все скилы дронов (необходимые и эдвансед) и увидишь что чтобы всё оптимально прокачать ремап должен быть перс/мем, и то до года недотягивает.
скилы ел/ен/мех/нав - явно инт/мем даже проверять не буду и там явно больше года будет.

молчу про около-перфект (потому что нахрена планировать не перфект если всё равно будешь качать в перфект когда за 4 месяца доберёшься до "околоперфект")

upd. А решай уже сам - если есть 2 ремапа что будет лучше - сесть на кар а потом докачивать прочу лубуду из инт/мем начиная с малого и доводя до перфекта - или же тупо без действий качать скилы на инт/мем а потом готовеньким сесть на кар и уже доводя его до перфекта.

Я бы выбрал 1й вариант.

Сообщение отредактировал A'spid: 26 April 2010 - 14:16

• 0
Я найду тебя... и пристрелю... ©

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Ну для меня первый ремап как раз в инт/мем (на нем и лерны качаю, за исключением адванс на вилл и перц до след ремапа). Но тут есть маленькая ловушка - можно по уши погрязнуть на отперфекчивании саппорт праймари инт скиллов - их там куева туча, вплоть до тех же капармор репок/шб, не говоря о капа/шилд, компенсациях и прочих таргетингах.
Делать чистый ремап на перц/вилл тоже имхо смысла нет - там только бш 5, кар 5, ну и капиталс шип и все. Поэтому выбор стоит или между инт/мем, или между мем/перц (если плотно дронов выкачивать овер 10-12кк сп)
  • 0

A'spid

A'spid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

можно по уши погрязнуть на отперфекчивании саппорт праймари инт скиллов - их там куева туча, вплоть до тех же капармор репок/шб, не говоря о капа/шилд, компенсациях и прочих таргетингах.

йа пра то и говорю ), там до бесконечности.
  • 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1
http://clip2net.com/page/m0/5479542

Очень сложно проделать все тоже самое?

капшип 5
галент кар 5
файтер 5
калибрация 5
капарморрепка 5
капремрепка 5

и чета там еще...

Я думаю очень просто забить все нужные скиллы и нажать на кнопочку оптимизировать статы....
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Я альту сделал первый ремап в мем/перц, выучил лерны, немного дронов, галл бш на 4 (перц достаточно высок, так что недолго), немного суппортов для нубодомика (за счет высокого мем они тоже недолго качаются), теперь буду перфектить дронов, а домик будет ассистить мейну на 5 лвл или в полуафк 4лвл делать. После того как закончу дронов (достаточно долго, кроме файтеров еще сентри хочу качнуть), сделаю ремап в перц/инт и буду качать собственно кар (первым делом галл бш в 5) и навигацию.

Может и не самый оптимальный расклад, но он позволит достаточно быстро прокачать танатос, а пока он качается - эффективно юзать домик. Ну и после того как сяду на кар такой расклад позволит достаточно быстро качнуть еще что-нибудь, например т2 рельсы для меги/кроноса.

В любом случае два ремапа за ~1,5 года позволят качнуть кар с файтерами (плюс, например, мародер) быстрее, чем, скажем, в тринити. Так что насчёт потери нескольких дней не переживаю и не сожалею, что халяву с ремапами использую не на 100%, а, максимум, на 80.

А вообще - даже с самыми идиотскими атрибутами/ремапами скорость кача, после прокачки лернов на 5/4 с импами +4, отличается менее чем в 1,5 раза от самых оптимальных. Ниачём, по крайней мере для альта.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

A'spid

A'spid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

http://clip2net.com/page/m0/5479542

Очень сложно проделать все тоже самое?

капшип 5
галент кар 5
файтер 5
калибрация 5
капарморрепка 5
капремрепка 5

и чета там еще...

Я думаю очень просто забить все нужные скиллы и нажать на кнопочку оптимизировать статы....

Я мб заблуждаюсь, но разве евемон делает на всё время, или же только исходя из скилов 1х в очереди и "на год" их прокачки., т.е. он прощитывает только на год а все остальные уже подстраиваются...
  • 0

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1

Я мб заблуждаюсь, но разве евемон делает на всё время, или же только исходя из скилов 1х в очереди и "на год" их прокачки., т.е. он прощитывает только на год а все остальные уже подстраиваются...

Не, ну там же рядом с любым скиллом указано сколько он выигрывает, сколько проигрывает по времени, какая скорость прокачки с таким параметрами.

http://clip2net.com/page/m0/5479957

На всю же линейку скилов это распространяется, а не только на ту что на год. И из всего этого он я думаю выбирает оптимальный вариант. Хотя с уверенность 100% я не могу сказать.
  • 0

A'spid

A'spid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16

Не, ну там же рядом с любым скиллом указано сколько он выигрывает, сколько проигрывает по времени, какая скорость прокачки с таким параметрами.

http://clip2net.com/page/m0/5479957

На всю же линейку скилов это распространяется, а не только на ту что на год. И из всего этого он я думаю выбирает оптимальный вариант. Хотя с уверенность 100% я не могу сказать.

Ну я про это и говорю, оптимизирует он только 1й год прокачки, а все остальные подстраивается, и показывает он там сколько потерял/приобрёл времени исходя из атрибутов раскиданых при оптимизации 1го года...
  • 0

alex2008001

alex2008001

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1
  • EVE Ingame:alex2008001
  • EVE Alt:alex200801
  • Corp:RFE
  • Ally:orey
  • Channel:Rfe

Всем доброго времени суток. Не могли-бы вы посоветовать, как правильно сделать ремапы при раскачке карриеровода (для ПвЕ)? В настоящий момент чар активно учит лернинги. Вопрос в том - как максимально эффективно воспользоваться ремапами и какие группы скиллов оптимальнее качать при каждом ремапе? Банальных советов вроде "посмотреть, какие аттрибуты для какого скилла и так и качать" не надо. Смущает то ,что слишком уж разные аттрибуты нужны. Дроны - мем и перс, сам карриер - перс и вилл, электроника, инженерия и механника - инт и мем. Вот и никак не могу решить, как аттрибуты переразбить...

всё зависит от того чем перс занимается во время прокачки если просто висит то вкачивай память интелект дронов Энергоскиллы если танк шилдой или энергию плюс механнику если армор ну а потом уже шип ветку под бш в 5 ну а если мисски делать то я думаю наоборот сначала бш в 3 дамаг танковку а потом уже ветку дронов
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Первый ремап - инт/мем, лерны 5/4 кроме адванседа на перц, кибер в 5. Ставим + 5 импы. Качаем саппорт скиллы нужные, не попадает полностью только навигация, но и у той инт праймари. Дальше ремап перц/мем, адвансед на перц в 4. Небольшая потеря вилла особо влияния не оказывает и кар/бш/капшипы качаются лишь немного хуже. Так же за счет использования обоих атрибутов ремапа и дроны качаются терпимо.

А вообще - даже с самыми идиотскими атрибутами/ремапами скорость кача, после прокачки лернов на 5/4 с импами +4, отличается менее чем в 1,5 раза от самых оптимальных. Ниачём, по крайней мере для альта.

Ниочем кончается когда начинаешь перфектить кар/капшипы/файтеров/калибровку/танк, вот там 1.5 раза разницы это не один месяц.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users