с уважением флудер с форума про интернетс спейсшипс.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
СНВ-3
Отправлено 29 April 2010 - 10:51
Уважаемый ТС, поскольку я сомневаюсь в наличии у хоть какого количества ЯО, с радостью сообщаю вам, что СНВ3 именно вам не нужен.
с уважением флудер с форума про интернетс спейсшипс.
а какой слог, четкая логика, понятно что написал. Да еще и сам понял, что сказал и какое это отношение имеет к топику. Красавец.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 29 April 2010 - 11:01
особенно польстило высказывание про мою красоту, а тебя правда заводят толстые бородатые мужики?
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 29 April 2010 - 12:03
Бугай, тебя в школе попросили доклад по социологие написать что ли? ) За парил своими опросами.
з.ы. по теме вообще пофиг что мы тут считаем )
Ну вот тут многим говорят, что мол уехал из страны и сиди там эмигрант, мы тут без вас разберемся. А я вот выясняю, что же вы разберетесь, и в чем это конкретно заключается. Мне же нужно для себя понять, стоит ли оставаться разбираться или вы самоубийцы и нужно искать пути спасения в странах с более разумным населением.
Отправлено 29 April 2010 - 12:07
Ну вот тут многим говорят, что мол уехал из страны и сиди там эмигрант, мы тут без вас разберемся. А я вот выясняю, что же вы разберетесь, и в чем это конкретно заключается. Мне же нужно для себя понять, стоит ли оставаться разбираться или вы самоубийцы и нужно искать пути спасения в странах с более разумным населением.
Jesus!
Сообщение отредактировал doommer: 29 April 2010 - 12:07
Отправлено 29 April 2010 - 12:10
будь добр, приведи пример стран, где население РЕАЛЬНО управляет внутри/внешнеполическими процессами.
ок, с более разумными властями тоже сойдет.
Отправлено 29 April 2010 - 12:15
будь добр, приведи пример стран, где население РЕАЛЬНО управляет внутри/внешнеполическими процессами.
я себе не представляю как это ))) Во! Сомали разве что! )
ок, с более разумными властями тоже сойдет.
Бугай во францию надо валить, гражданство получить там, очень хороший соц.пакет. Я познакомился с двумя французами на Бали, они там уже 7 месяцев седели бамбук курили, за счет пойка от государства, пособие в 700 евриков им хватало там на всё ) Да и по закону через год они должны по любому найти работу, они в собрались в какой то институт государственный пойти работать по профессии, проработать 0.5 года и опять на пособие на Бали вернуться. Ляпота ))
Сообщение отредактировал doommer: 29 April 2010 - 12:19
Отправлено 29 April 2010 - 12:17
я себе не представляю как это ))) Во! Сомали разве что! )
Вот возьмем калининград, там протесты были против транспортного налога, то бишь его удвоения. И что удвоили его? Кажицо нет. Вот так например народ влияет на процессы происходящие внутри страны. А еще можно вспомнить 1917 год. Эпически повлияли то. Ну а есть страны, где это норма жизни.
Отправлено 29 April 2010 - 12:18
Критерии разумности власти приведешь?
вы все норовите, чтобы я вам новую страну для проживания нашел. Дык я ж себе ищу. Вопрос то был не в этом. А в том стоит ли искать то или нет.
Отправлено 29 April 2010 - 12:24
Да нет уж. Я норовлю показать, что есть модели, а есть реальность. Вот есть же модель вечного двигателя, есть же... но откуда не возьмись то сила трения приплетётся, то ещё какая мелочь ...вы все норовите, чтобы я вам новую страну для проживания нашел. Дык я ж себе ищу. Вопрос то был не в этом. А в том стоит ли искать то или нет.
Отправлено 29 April 2010 - 12:24
Ты на вопрос ответишь, или тебе просто не с кем поговорить на склоне лет?
я уже ответил на вопрос. Могу расшифровать: Это мое личное дело, его я не хотел обсуждать. Ну и если я на склоне лет, то ты уже одной ногой в могиле,если в твоем инфо возраст верный
Отправлено 29 April 2010 - 12:27
я уже ответил на вопрос. Могу расшифровать: Это мое личное дело, его я не хотел обсуждать. Ну и если я на склоне лет, то ты уже одной ногой в могиле,если в твоем инфо возраст верный
А я-то удивлялся, откуда столько чуши в одной голове.
Все вопросы сняты.
Отправлено 29 April 2010 - 12:32
Да нет уж. Я норовлю показать, что есть модели, а есть реальность. Вот есть же модель вечного двигателя, есть же... но откуда не возьмись то сила трения приплетётся, то ещё какая мелочь ...
какая модель? топик про конкретные вещи. Про то что не дает нас затоптать, если и власть и народ плевало на это, если они готовы последнюю рубашку снять и остаться ни с чем. То это вообще как? В то же время есть страны на которые если взглянуть, то можно заметить, что в иных странах о благополучии своего населения заботятся с большим рвением. Вот например, коррупционеров в развитых странах европы аще за людей не считают и настучать на них не считается плохим тоном.
А я-то удивлялся, откуда столько чуши в одной голове.
Все вопросы сняты.
эм, то шо вы старче совсем не означает что вы превосходите интелектуально более младшие поколения, не заблуждайтесь.
Мудрость приходит с годами. Но пользоваться ею мешает старческий маразм.
Мудрость приходит с годами... Иногда годы приходят одни!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх