Чем это кастрюлька "не очень"? Целых 4-е слота под лайт мисюлины с выбором типа повреждений это очень неплохо на мой взгляд. Медленный и неповоротливый правда, зато для фрига далеко стреляет.ибо кестрел ну не очень
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Относительно хантинга
Отправлено 05 May 2010 - 1:14
Правда белты нынче понерфлены, но возможно если раскачать выхлоп будет неплохой. Всяко лучше чем в лоу. Если системы сейчас вообще разгоняются конечно О_о
Или можно похантить санктумы на бш в заклаймленной системе. Если у хозяев этой системы прайм-тайм с твоим не совпадает
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 05 May 2010 - 1:05
Отправлено 05 May 2010 - 8:10
Дельный совет для одно-месячного БШ......
Или можно похантить санктумы на бш в заклаймленной системе. Если у хозяев этой системы прайм-тайм с твоим не совпадает

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 05 May 2010 - 10:44
да даже если долетит, то оттуда вылетит через 2 минуты на яйкеНа бш он до санктумов банально не долетит, я думаю вообще на чем либо больше фрига

Отправлено 05 May 2010 - 13:40
да даже если долетит, то оттуда вылетит через 2 минуты на яйке
Учимсо читатьИли можно похантить санктумы на бш в заклаймленной системе. Если у хозяев этой системы прайм-тайм с твоим не совпадает
Отправлено 05 May 2010 - 16:44
Ну у хозяев может и не совпадает, а у палящих секур-канал почти всегда прайм-тайм, особенно стояк на одинокие залетные батлыБррр что мешает сначала проскаутить путь, а потом вернуцо и забрать бш? Это конечно не избавит от вероятности кемпа, но эту самую вероятность приуменьшит.
Учимсо читать
Отправлено 06 May 2010 - 4:03
Я например в санктумы соло не суюсь на своем маеле, хевены летаю, а почти 20кк сп уже
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 06 May 2010 - 9:25
...
Учимсо читать
прайм-тайм тут не при чем...да даже если долетит, то оттуда вылетит через 2 минуты на яйке
если "хозяева" или их соседи проснуться, то яйко из санктума уже не улетит

Отправлено 06 May 2010 - 15:48
Я на своё далеко, не перфектном маеле, делаю санктумы спокойно. Незнаю что тебе мешает.Кинг между прочим уже сказал про трехмесячный БШ и что с ним будет в санктуме, даже без хозяев/арендаторов системы.
Я например в санктумы соло не суюсь на своем маеле, хевены летаю, а почти 20кк сп уже
Далеко не все молодые пилоты столь сильно нубятпрайм-тайм тут не при чем
если "хозяева" или их соседи проснуться, то яйко из санктума уже не улетит
Отправлено 06 May 2010 - 16:08
мне ни чего не мешаетЯ на своё далеко, не перфектном маеле, делаю санктумы спокойно. Незнаю что тебе мешает.
если вдруг, по каким то причинам, сами не словим - попросим сферобибизьянаДалеко не все молодые пилоты столь сильно нубят
При должной подготовке вы хрен его поймаете
а по хорошему, все что нужно ТСу - просто вступить в какую-нить ситезенскую корпу
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 06 May 2010 - 16:09

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх