Чем это кастрюлька "не очень"? Целых 4-е слота под лайт мисюлины с выбором типа повреждений это очень неплохо на мой взгляд. Медленный и неповоротливый правда, зато для фрига далеко стреляет.ибо кестрел ну не очень

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 05 May 2010 - 1:05
Дельный совет для одно-месячного БШ......
Или можно похантить санктумы на бш в заклаймленной системе. Если у хозяев этой системы прайм-тайм с твоим не совпадает
да даже если долетит, то оттуда вылетит через 2 минуты на яйкеНа бш он до санктумов банально не долетит, я думаю вообще на чем либо больше фрига
да даже если долетит, то оттуда вылетит через 2 минуты на яйке
Учимсо читатьИли можно похантить санктумы на бш в заклаймленной системе. Если у хозяев этой системы прайм-тайм с твоим не совпадает
Ну у хозяев может и не совпадает, а у палящих секур-канал почти всегда прайм-тайм, особенно стояк на одинокие залетные батлыБррр что мешает сначала проскаутить путь, а потом вернуцо и забрать бш? Это конечно не избавит от вероятности кемпа, но эту самую вероятность приуменьшит.
Учимсо читать
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
...
Учимсо читать
прайм-тайм тут не при чем...да даже если долетит, то оттуда вылетит через 2 минуты на яйке
Я на своё далеко, не перфектном маеле, делаю санктумы спокойно. Незнаю что тебе мешает.Кинг между прочим уже сказал про трехмесячный БШ и что с ним будет в санктуме, даже без хозяев/арендаторов системы.
Я например в санктумы соло не суюсь на своем маеле, хевены летаю, а почти 20кк сп уже
Далеко не все молодые пилоты столь сильно нубятпрайм-тайм тут не при чем
если "хозяева" или их соседи проснуться, то яйко из санктума уже не улетит
мне ни чего не мешаетЯ на своё далеко, не перфектном маеле, делаю санктумы спокойно. Незнаю что тебе мешает.
если вдруг, по каким то причинам, сами не словим - попросим сферобибизьянаДалеко не все молодые пилоты столь сильно нубят
При должной подготовке вы хрен его поймаете
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 06 May 2010 - 16:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users