Баба-Яга "ЗА"!в шапку раздела закрепить! без промедления! чтоб читали и проникались!
...
адд: обязательно переодически обновлять и редактировать список "табу"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Баба-Яга "ЗА"!в шапку раздела закрепить! без промедления! чтоб читали и проникались!
...
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
[*]Отрисовка промахов, повреждений на кораблях, полета каждого матарского патрона и прочих "красивостей", связанных с просчетом серверной частью каждого пука капсулира в игре. - Сотню раз поднималось и говорилось, что этого не будет в ближайшем обозримом будущем, сегодняшний сервер с таким не справится. Точка.
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Просто клиентом пустить дым на 50% хула - да пожалуйста. Хоть ангелов, летающих вокруг. Только разговор шел не об этом.Замечатель-но-но! но? но!
Сервер к этому не имеет никакого отношения. Это все делает клиент.
Например в клиенте стоит проверка, если хулла меньше 50% пускать дым.
Я в курсе. Поэтому и внес это в список "партитура для баяна". Регулярно ведь появляются темы "А давайте введем мины" и их модификации "А давайте введем минный тральщик/мины-лягушки/мины с самоварпом/мины ля-ля-ля".Мины в игре были (и даже есть - их иногда можно увидеть в продаже в Жите; залинкуйте Anaconda Mine), но использовать их нельзя - тормозило ппц как.
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Просто клиентом пустить дым на 50% хула - да пожалуйста. Хоть ангелов, летающих вокруг. Только разговор шел не об этом.
прочих "красивостей", связанных с просчетом серверной частью каждого пука капсулира в игре.
МОН, ты всегда славился умением отбросить основную мысль и докопаться до второстепенных членов предложения, усердно обсуждая фразеологические обороты и умело обходя суть. (:А о чем? Чем отрисовка дыма от хула клиентом, отличается от отрисовки других повреждений. Причина что этого нет, не в сервере - сервер тут ни при чем.
хотя бы тем что хул горит только на твоем клиенте... или ты думал что твой пожар видят все вокруг?
Обратись с этим к Корвину.Теме же не хватает одного момента. Для контраста необходимо добавить список годных и одобренных идей предложенных игроками. Для того чтобы наглядно продемонстрировать какие надо идеи выдвигать. Иначе отобьете желание креативно мыслить у игроков. Что не есть хорошо.
Походу таких идей было аж две.
С фильтрами на рорке и с катапультированием пода.
Не рановато тему создавать?
Сообщение отредактировал Beralt: 05 May 2010 - 10:57
Автор этой темы просто сказал, что его, а как оказалось и не только его, достали в 100500-й раз выносимые предложения от которых уже пучит весь раздел. И каков результат? Ничтоже сумнявшись, его только что спросили в теме про ДРОНОВ, почему это он в ней троллит. Я там выдал спрашивавшему с десяток линков на темы "давайте сделаем дронов имбой" в этом разделе, интересно, он будет их читать?Это автор этой темы в рамка ее же мог бы потрудится и осветить сей момент. Критика ради критики его девиз.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 05 May 2010 - 12:35
Сообщение отредактировал vhl: 05 May 2010 - 12:32
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Сообщение отредактировал Wyreth: 05 May 2010 - 12:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users