Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу розового пони

• Авторизуйтесь для ответа в теме
595 ответов в теме

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
  • Client:Eng

в шапку раздела закрепить! без промедления! чтоб читали и проникались!
...

Баба-Яга "ЗА"!
адд: обязательно переодически обновлять и редактировать список "табу"
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
211
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
Розовый пони, это как-то по-гейски по-девчачьи.
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Замечатель-но-но! но? но!

[*]Отрисовка промахов, повреждений на кораблях, полета каждого матарского патрона и прочих "красивостей", связанных с просчетом серверной частью каждого пука капсулира в игре. - Сотню раз поднималось и говорилось, что этого не будет в ближайшем обозримом будущем, сегодняшний сервер с таким не справится. Точка.

Сервер к этому не имеет никакого отношения. Это все делает клиент.
Например в клиенте стоит проверка, если хулла меньше 50% пускать дым.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Мины в игре были (и даже есть - их иногда можно увидеть в продаже в Жите; залинкуйте Anaconda Mine), но использовать их нельзя - тормозило ппц как.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Замечатель-но-но! но? но!

Сервер к этому не имеет никакого отношения. Это все делает клиент.
Например в клиенте стоит проверка, если хулла меньше 50% пускать дым.

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Просто клиентом пустить дым на 50% хула - да пожалуйста. Хоть ангелов, летающих вокруг. Только разговор шел не об этом.

Мины в игре были (и даже есть - их иногда можно увидеть в продаже в Жите; залинкуйте Anaconda Mine), но использовать их нельзя - тормозило ппц как.

Я в курсе. Поэтому и внес это в список "партитура для баяна". Регулярно ведь появляются темы "А давайте введем мины" и их модификации "А давайте введем минный тральщик/мины-лягушки/мины с самоварпом/мины ля-ля-ля".
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Просто клиентом пустить дым на 50% хула - да пожалуйста. Хоть ангелов, летающих вокруг. Только разговор шел не об этом.

А о чем? Чем отрисовка дыма от хула клиентом, отличается от отрисовки других повреждений. Причина что этого нет, не в сервере - сервер тут ни при чем.

прочих "красивостей", связанных с просчетом серверной частью каждого пука капсулира в игре.

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
хотя бы тем что хул горит только на твоем клиенте... или ты думал что твой пожар видят все вокруг?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А о чем? Чем отрисовка дыма от хула клиентом, отличается от отрисовки других повреждений. Причина что этого нет, не в сервере - сервер тут ни при чем.

МОН, ты всегда славился умением отбросить основную мысль и докопаться до второстепенных членов предложения, усердно обсуждая фразеологические обороты и умело обходя суть. (:
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

хотя бы тем что хул горит только на твоем клиенте... или ты думал что твой пожар видят все вокруг?

И? по твоему если мой клиент знает состояние твоего хулла... рисовать дым у тебя должен сервер?
Или если мой клиент знает что ты мо мне стреляешь, а дамаг не приходит, рисовать промахи должен тоже сервер?
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
нет, все таки зря я нажал "Просмотр этого сообщения".. ты все также выжираешь мозг у людей. пока.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6213 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Правильно, тему прикрепить, список баянов обновлять, еще бы сделать так, чтобы по клику на Идеи для разработчиков сразу вылезала эта темка, а потом уже переход:)
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14130 сообщений
2331
С отрисовкой промахов одна проблема - совершенно хз, как оно реализовано сейчас.
В каком порядке. Что требует клиент от сервера, что получает. В каком порядке идут данные - отрисовка.

Это тоже рассматривали.. совсем недавно, тема есть ниже. Я тоже напирал, что это декоративное чисто, но засомневался под конец и прекратил дискуссию.

Или у кого-то есть данные? Тогда лучше в соответствующую тему)
  • 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
Отчасти ССР само стимулирует весь тот поток сознания, что выплескивается в темах этого раздела. Игра постоянно изменяется в ней каждые пол года появляются новые фишки. И люди глядя на это конечно же хотят подсказать какие было бы лучше в дальнейшем изменения воплотить в игре. Это самом по себе не плохо так как много новых идей лучше чем вообще ни каких. Все таки разработчики тоже люди и у них может случится кризис идей. Не возможно генерировать их в одной голове постоянно.

Теме же не хватает одного момента. Для контраста необходимо добавить список годных и одобренных идей предложенных игроками. Для того чтобы наглядно продемонстрировать какие надо идеи выдвигать. Иначе отобьете желание креативно мыслить у игроков. Что не есть хорошо.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Теме же не хватает одного момента. Для контраста необходимо добавить список годных и одобренных идей предложенных игроками. Для того чтобы наглядно продемонстрировать какие надо идеи выдвигать. Иначе отобьете желание креативно мыслить у игроков. Что не есть хорошо.

Обратись с этим к Корвину.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Походу таких идей было аж две.
С фильтрами на рорке и с катапультированием пода.
Не рановато тему создавать?
  • 0

Здесь еда есть.

Sta'alker

Sta'alker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sta'alker
  • Corp:-ONB-
в топку розовых пони, я хочу фиолетовых слонят...
  • 0
реальность - жизнь без реварпов и сейфспотов

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

Походу таких идей было аж две.
С фильтрами на рорке и с катапультированием пода.
Не рановато тему создавать?

Это автор этой темы в рамка ее же мог бы потрудится и осветить сей момент. Критика ради критики его девиз.

Сообщение отредактировал Beralt: 05 May 2010 - 10:57

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Это автор этой темы в рамка ее же мог бы потрудится и осветить сей момент. Критика ради критики его девиз.

Автор этой темы просто сказал, что его, а как оказалось и не только его, достали в 100500-й раз выносимые предложения от которых уже пучит весь раздел. И каков результат? Ничтоже сумнявшись, его только что спросили в теме про ДРОНОВ, почему это он в ней троллит. Я там выдал спрашивавшему с десяток линков на темы "давайте сделаем дронов имбой" в этом разделе, интересно, он будет их читать?

Изображениевсякая фигня о дронах
Кстати, о дронах. Тут мой ребенок в онлайн игрушку играет, что-то про эльфов и лыцарей. Так вот этих эльфов качать надо. Ну, детишки - народ ушлый, нашли место, где респятся 2 моба с малым НР и большой ЕХР стоят толпой и фигачат по ним на полуавтомате. Мой сидит и читает книжку, пальцем непрерывно клацая F1. АОЕ атака, значиццо. Я ему говорю, - Зачем ты тыкаешь в клавиатуру, сядь напиши за 30 секунд программу, симулирующую нажатие F1 и читай себе спокойно. Но это все не интересно, интересно то, что он мне ответил. А ответил он мне, - Если программа будет нажимать F1, то я что буду делать? Вот так и дроноводы форумные, хотят, чтобы дроны за них все делали, оставив себе только привилегию спуп-деплоить, чтобы было чем заняться.

update: как и ожидалось, читать он не пошел, он просто написал "дронов надо бустить". Вот и весь сказ.

Эпилог: Темы про дронов, мины, "два в одном" и прочая маниловщина цветут буйным цветом. Зря закрепили тему. Толку от нее никакого. Никто особо ее не читал, а если и читал, то выводов не сделал.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 05 May 2010 - 12:35

• 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
Автор, вместо аргументов "Идея стара", "Предлагалось не раз и не два", и "А пАтАмуШта" лучше бы собрал ссылки на эти темы и выложил по каждому пункту - так будет гораздо аргументированнее и внушительнее. Можно будет сразу давать ссылку на эту тему, а не сокрушаться в сотый раз "ну тупыыыее..." (с)

Сообщение отредактировал vhl: 05 May 2010 - 12:32

• 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10331 сообщений
1773
  • EVE Ingame:Wyreth
Хех! Пони .. розовые, мины, дроны там, всякие, панимаш ..

Помниццо, к какому-то великому празднегу нас одарили Зефирами.
Так ить, предлагаеццо ввести новый и одновременно оченно старый
тип боеприпаса - Звёздный Книппель. Эт, хто не знаитЪ, два ядра на
цепи - рвать ентим самым Зефирам ихнея звёздныя паруса и ихнея же
звёзднявые мачты.

Изображение

ВотЪ.

Сообщение отредактировал Wyreth: 05 May 2010 - 12:39

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users