Такого отвлеченного понятия в еве не существует.а знаешь где после войны окажутся эти карибай=) ага в империи, правда я не знаю как там с планетами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Трейлер "Tyrannis"
Отправлено 04 May 2010 - 9:57
До тех пор, пока они обеспечивают львинную доля дохода компании, ццп насрать на лаговые блоб ивенты.а знаешь где после войны окажутся эти карибай=) ага в империи, правда я не знаю как там с планетами
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 04 May 2010 - 10:09
+1Смотреть ССРшные ролики на Тытрубе и всяких ИГНах - не уважать себя!
Только оригинальный формат 1920*1080 с сайта ССР. Ждю...
Отправлено 04 May 2010 - 10:21
Отправлено 04 May 2010 - 11:56
Сообщение отредактировал Mister_Al: 04 May 2010 - 14:13
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 04 May 2010 - 13:37
ссылка битая
+1Смотреть ССРшные ролики на Тытрубе и всяких ИГНах - не уважать себя!
Только оригинальный формат 1920*1080 с сайта ССР. Ждю...
Отправлено 04 May 2010 - 13:46
Отправлено 04 May 2010 - 14:41
10% игроков евы не есть все. И да, даже среди этих 10% ДОФИГА будут заниматься планетами.гуано этот ролик и тиранис и ццп ппц не дальновидны
плевать всем на эти планеты, пока есть война, я хз может какие алли и займутся этим, но любое отвлечение людей с воины это меньшие кол-ва, до планет всем будет пофиг пока идет война
но ццп упрямо идут мимо фикса лагов=) я уверен в тиранисе их еще больше будет и при меньших локалах
А ЦЦП куда более дальновидны чем вы, мой дорогой друг. Потому ИВ и остается до сиз пор ММО №1...
Не хотите лагов - летайте в лоу, в ВХ... или в нулях но не в блобах. Лаги создаете ВЫ а не ЦЦП...
Обещано вообще то 6-ое числоо было на офф подсайте тираниса)Прежде чем запихнуть, а в HD трейлере тоже этот унылый логотип IGN на полэкрана?
Upd: увы, тоже. И качество отнюдь не HD. Ждём на оффе. Но за линк всё равно спасибо!
Так что норм ролик через 2 дня бу...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users