Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Solo tank (номерной плекс)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

c0nrad

c0nrad

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-1
  • EVE Ingame:c0nrad
  • Corp:[B-52]
  • Ally:LEM
  • Client:Eng
А чего в этом такого? Что фригат танкует скорость и сигнатурой? Я смысла видео не уловил. В десятке в той где танга была тебя бы кстати за 10 уделали. Ты приварпывашь в 0 к статист ставером. Их 4 штуки, через 30 секунд около тебя примерно 20 таклеров, у 5 из них сетки. Итого 9 сеток.
  • 0
Хуже водки лучше нет!!!

YouTube канал
http://www.youtube.com/user/cnnfllsht

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
о май годебле, кто то все еще сидит на 1024*768?

видео ниочем так как спрятан HUD и модули, соответственно нет полной картины танкинга, мож его накачивают рр, или просто залетел, подергался и отварпал чисто для короткометражки. зато название темы... эх..
  • 0

Dr_Abyss

Dr_Abyss

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
1332

Ты приварпывашь в 0 к статист ставером. Их 4 штуки, через 30 секунд около тебя примерно 20 таклеров, у 5 из них сетки. Итого 9 сеток.

Скорость ковра ~1350 через 3-4 секунды дистанция over 5км а клочится ковер намного раньше. Кстати в ангельской 7/10 начиная со 2 кармана ты всегда приварпываешь в 0 на 4 штучки неписи. Да и лочить они начинают не мгновенно

видео ниочем так как спрятан HUD и модули, соответственно нет полной картины танкинга, мож его накачивают рр, или просто залетел, подергался и отварпал чисто для короткометражки.

готов забица на 5ккк будеш присудствовать в клоке при прохаждении 10\10 ангельскова, готов?

Но вообще нам же лучше, конкуренция меньше. Вообще не мешало бы подучить мат часть например эхп ковра, альфа неписи и чем же его качать? Каром?

Сообщение отредактировал Dr_Abyss: 06 May 2010 - 10:36

• 0

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
чуваки узнали, что фригсайзом танковать можно респы, даже видео сняли. Интересно, чем нас в следующий раз обрадуют?
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Если так дальше пойдет,то скоро каждый карибас будет снимать кино на сколько он крут.а в магазинах появятся сидишки с фильмами про карибасинг.я в печали
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

InFury

InFury

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-6
Dr_Abyss не надо кормить отцов :rolleyes:
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Щито? Кэп ты видео вообще смотрел?

тут ты меня уел - не смотрел. и про тенгу не смотрел. более того - не собираюсь: малоинтересно, если честно. но очень сильно сомневаюсь, что читаха способна оттанковать полтора десятка элитных ангельских крузаков с пейнтерами и ракетами. нет, 5ккк у меня на идиотские споры нет, увы.

и вообще - откуда столько агрессии - я честно говоря не очень понял :)
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Видео фигня, также как и идея. Эти семерки еще в 2006ом проходились нано иштаром с баттловым х-тайп аб и дрон линками :)
Причем полуафк.

Сообщение отредактировал Zumzat: 07 May 2010 - 7:05

• 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
7ка ангельская Иштаром с центриками проходится ковыряя в носу(проверно раз 20 не меньше)
8ка до 4 кармана тоже
10ку не пробовал соло Иштаром но думаю пройдетсо

После пересаживания на тенгу- лично проврено 7-8-10 все делаетсо соло тенгой , причем совершенно не напрягаясь.... например 8\10 - башня-босс с лутом =уходит всего 3000 хеви ракет (несмотря на дефендеры и откач шилда --есно стрелять за 40км от нее)
в 10ке заминка только в последнем кармане с боссом - но тоже пробивается.

Я вам больше скажу. Даже Jorun "Красные тапки" проходится Иштаром при правильном подходе...и не надо тащить кар или дред или танк с логистом и под бонусами.. все зависит от желания немного подумать

Сообщение отредактировал Znec: 07 May 2010 - 9:34

• 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users