|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Танкер "Российский университет" освобожден Российскими моряками
Отправлено 06 May 2010 - 15:42
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0
Отправлено 06 May 2010 - 16:05
Наши молодцы. Даже не в том, что освободили танкер, а в том, что практически без жертв. Ведь если бы они убили бы всех пиратов, то другие бы также уюивали бы экипажи. Тут все тонко очень. Аденский пролив вроде как фрулегур...можно обойти, но далеко, а можно и напрямую, тока с рисками.
Если убить экипаж, то выкупа не получишь. А получишь скорее всего пулю в лоб. Неужели это не очевидно?
Отправлено 06 May 2010 - 16:27
Вопрос - накер они нужны? Кормить и содержать 15 лет? Надо было их отпустить... вплавь. И малость крови вылить рядом.Акт пиратства. Российская территория. Организованная группа. Ст. 227.
От 10 до 15.
Пиратеги уже, кстати - в Москве.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 06 May 2010 - 16:28
Отправлено 06 May 2010 - 16:49
Хотя в случае с пиратами - вешать надо. На месте преступления.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 06 May 2010 - 17:01
ну как, тяжелый оздоровительный физический труд на урановых рудниках - он для их же пользы.Вопрос - накер они нужны? Кормить и содержать 15 лет? Надо было их отпустить... вплавь. И малость крови вылить рядом.
и не жалко тебе экипаж либерийского судна "Московский университет"?Хотя в случае с пиратами - вешать надо. На месте преступления.
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 06 May 2010 - 17:20
Скиздел. В сводке яндекса увидел.Махно, откуда инфа что пираты уже в Москве?
Тем не менее - http://www.vz.ru/soc...5/6/399654.html
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 06 May 2010 - 17:57
ткрыл предупредительный огонь из крупнокалиберных пулеметов и 30-мм артиллерийского комплекса.
ага... шмальнули небось из АК-630м. в привязанную лодку. проперфорировали напрочь и насквозь. вместе с двигателем. на смеси мата и английского пояснили что будет. тут любой подымет лапки вверх и срочно будет менять подгузники.
не в тему, но рядом.
Отправлено 06 May 2010 - 18:25
Я уже писал, если их отдам Сомали , они через неделю будут снова заниматься этимВопрос - накер они нужны? Кормить и содержать 15 лет? Надо было их отпустить... вплавь. И малость крови вылить рядом.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 06 May 2010 - 18:32
Вы простите про Сомали или про Россию?)) А то я запутался)вы просто не понимаете, в Самали там пираты все, абсолютно ) больше там делать не чего. Правительства так как такового нет, оно есть только юридически. Правят там групировки различные, каждая в своем мирке. Бороться бесполезно с ними, чтобы пиратов стало меньше, надо всех самалийцев перерезать )
Отправлено 06 May 2010 - 19:40
От середины Аденского залива до берега километров сто. Я не думаю, что они через неделю будут этим заниматься.Я уже писал, если их отдам Сомали , они через неделю будут снова заниматься этим
update: "Налет на танкер "Московский университет" с российским экипажем произошел утром 5 мая в 350 километрах от берега "
Думаешь доплывут за неделю?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 06 May 2010 - 19:44
Отправлено 06 May 2010 - 19:58
самое смешное, что это граждане Самали, а это значит, что они обязаны их передать в руки правительства Самали. которое их через день отпустит )
вовсе мы не обязаны ни кому ни чего передавать.
Не сегодняшнее.
"Вот зе фак из зэт???" ыы
хорошь видюха )))
Сообщение отредактировал doommer: 06 May 2010 - 20:01
Отправлено 06 May 2010 - 20:48
Но скажу вам честно )) для них поездка в Россию, это не тюрма, а Курорт ))
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 06 May 2010 - 20:51
самое смешное, что это граждане Самали, а это значит, что они обязаны их передать в руки правительства Самали. которое их через день отпустит )
А вот не уверен. Внытренней голос мне подсказывает что на корабле под флагом государства в нетрал-ных водах действушт законы того государства чей флаг...
П.С. А там флаг либерии..... значит законы либерии а РФ третья сторона.
Сообщение отредактировал MOH: 06 May 2010 - 20:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх