Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

жалоба на модератора

• Закрытая тема Тема закрыта
238 ответов в теме

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng

Ну да, националист и антисемит. Ну и что? Тут много таких.

Да хоть 100500. Есть
1. Закон
2. Свои взгляды на этот счет лучше держать там, где обычно находятся у подобных личностей мозги (в голове, если что). И на язык не выпускать. Уж во всяком случае публично.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Да хоть 100500. Есть
1. Закон
2. Свои взгляды на этот счет лучше держать там, где обычно находятся у подобных личностей мозги (в голове, если что). И на язык не выпускать. Уж во всяком случае публично.

И где он пропагандировал или призывал к насилию?))
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Да вы жж0те %)

Впрочем, после того как на этом форуме антисемитом обозвали даже Генри Форда, удивляться на самом деле нечему. За пристрастие людей к громким словам, смысл которых они зачастую даже не понимают (национал-социализм, национализм, антисемитизм), следует винить нечистоплотные СМИ и пропаганду.
Но некоторые слова я всё же буду считать оскорбительными и действовать соответствующим образом.

Тут можно сколько угодно жонглировать словами и пытаться опустить тех, кто якобы что-то не понимает, но цитата Майн Кампф - это не вопрос понимания или непонимания. Это цитата баблии нацизма в самом его ужасном виде - Гитлеровском.
И форум - это сми.

И где он пропагандировал или призывал к насилию?))

Сама по себе цитата из Майн Кампф является косвенным призывом к насилию. Так как данная книга по сути им является.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

форум не сми

ошибаешься.

и если отойти от троллинга и принять во внимание хотя бы тот факт, что цитирование майн кампф может быть оскорбительным для части пользователей - человеку, занимающему определенную должность, которая обязывает его не допускать подобного - хорошо бы принести извинения. хотя бы в рамках "извините, вы меня неправильно поняли". пока - все дальше за грань, нет?
  • 1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Тебе не кажется, что для очень многих здесь цитаты из Майн Кампф - как красная тряпка для быка? И что данное произведение как бэ запрещенно к изданию, распространению и цитированию? Не смущает это?

Нет, мне представляется достойным сожаления стремление некоторых людей раздуть скандал на пустом месте.
На источник цитаты указал даже не я, а один из них. Никакого запрета на цитирование нет и быть не можете.
Запрещена "агитация", но ей-то, разумеется, нигде и не пахло.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

[Я отказываюсь больше пользоватся этим ресурсом...Fon Revedhort нацист!]

насрать.

Спойлер

Сообщение отредактировал RLeonis: 08 May 2010 - 19:33

• 1

28laseh.jpg

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
А еще... А еще он инвалидов в игре геноциду подвергает, да!!!

Упд, а почему такой баттхерт именно у "доблестнага" Реда? Нац. идею отщемили?

Сообщение отредактировал Franky: 08 May 2010 - 19:21

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

и если отойти от троллинга и принять во внимание хотя бы тот факт, что цитирование майн кампф может быть оскорбительным для части пользователей - человеку, занимающему определенную должность, которая обязывает его не допускать подобного - хорошо бы принести извинения. хотя бы в рамках "извините, вы меня неправильно поняли". пока - все дальше за грань, нет?

+1
Именно должность данного индивида и заставляет раздувать тут бурление веществ. Будь это очередной аноним или форумный альт - просто бы игнор и все.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Сама по себе цитата из Майн Кампф является косвенным призывом к насилию.

Жесть.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Нет, мне представляется достойным сожаления стремление некоторых людей раздуть скандал на пустом месте.
На источник цитаты указал даже не я, а один из них. Никакого запрета на цитирование нет и быть не можете.
Запрещена "агитация", но ей-то, разумеется, нигде и не пахло.

Ты еще выйди 9ого мая на площадь и скажи ветеранам "Если бы вы хуже воевали ,мы бы сейчас лучше жили" А что, никакой агитации...
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

ошибаешься.

Должность? А в трудовой книжке это как значится?)))
Цитирование Майн Камф это несколько другое нежели приведенные выше статьи. Не?
Я не говорю, что Фон прав. Просто тут припысывают ему то, чего он не делал. Но Фону нужно быть сдержаннее.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Жесть.

Жесть то, что пишешь ты.
Ососбенно на форуме страны, которая больше всех перенесла бед от фашизма.

Мне, как еврею, и как человеку, чья семья вынесла беды войны (как и почти все семьи нашей страны) противно видеть как какая-то форумная личность цитирует тут Майн Кампф.
И, как видишь, я нифига не одинок в этом. В отличие от тебя

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 08 May 2010 - 19:24

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Ты еще выйди 9ого мая на площадь и скажи ветеранам "Если бы вы хуже воевали ,мы бы сейчас лучше жили" А что, никакой агитации...

К чему ты это сказал?

Ты вообще читал мой пост, который усилиями людей из одной вполне конкретной корпы привлёк с себе такое внимание? Ложка хороша к обеду. Я счёл уместным в процессе развития мыслей в своём посте применить подходящее высказывание из литературы. И?

То, что мне пытаются инкриминировать, вообще не укладывается в голове.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Господа, а если модератор процитирует строку из Бхагавал Гиту (ту, которую еще Оппенгеймер процитировал на испытаниях атомной бомбы), он станет косвенно виновен (или может станет косвенно призывать) в уничтожении мирных японских городов?
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

Должность? А в трудовой книжке это как значится?)))
Цитирование Майн Камф это несколько другое нежели приведенные выше статьи. Не?
Я не говорю, что Фон прав. Просто тут припысывают ему то, чего он не делал. Но Фону нужно быть сдержаннее.

я пожалуй тут более отписываться не буду - и ситуация, и последствия в общем то кристально прозрачны. буква закона, возможно, и не нарушена. но с морально-этической точки зрения оценка, очень надеюсь, очевидна.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Это очень печально
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

можно извиниться и попробовать пояснить свою точку зрения, можно - улюлюкая и приплясывая размахивать банхаммером. превед!
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Господа, а если модератор процитирует строку из Бхагавал Гиту (ту, которую еще Оппенгеймер процитировал на испытаниях атомной бомбы), он станет косвенно виновен (или может станет косвенно призывать) в уничтожении мирных японских городов?

Если ты не понимаешь разницы между жупелом всех неофашистов и просто неоднозначной книгой или неоднозначным цитированием, то с тобой говорить не о чем.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
должность не обязательно должна значиться в трудовой книжке, у него такавая прописана в профиле

разжигание межнациональной розни не обязательно призыв к насилию, а это так же попытки преподнести что одна раса лучше другой, что Фон и демонстрирует своими сравнениями как "Социализм был известен арийскому человечеству" и "в противовес еврейской демократической идее".

мало того что человек и не в курсе истории о том что демократия пришла далеко не от евреев, а от греков.

мне все равно какие именно взгляды он выражает, но тогда уж пускай он выйдет как минимум из состава должностных лиц форума.
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

мало того что человек и не в курсе истории о том что демократия пришла далеко не от евреев, а от греков.

Рекомендую ознакомиться с греческой идеей демократии. Она очень далека от реализованной в странах Западной Европы :unsure: Происхождение же современной нам демократии (одна из идей "на экспорт") не имеет никого отношения к грекам :lol:

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 08 May 2010 - 19:42

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users