Не сритесь.
падаю на!111
Сообщение отредактировал doommer: 09 May 2010 - 3:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Карта классная, если бы не неточности.
К примеру 1 июля 1941 года — "ГКО принимает постановление об организации производства танков КВ и Т-34". Коротко, но не корректно. И создается впечатление, что до этого танки вообще не производили. А это уже отражается на объективности.
И еще — я бы добавил для каждой битвы небольшие ремарки типа соотношение потерь каждой из сторон. Без этого не хватает масштаба, ибо как война — это ж не только территории. Несколько раз в тексте мелькает "советские тратата новый опыт", хотя опыта, насколько я понимаю, не прибавлялось.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
з.ы. а пиндосы (плз без warn-a) барыги каких свет не видел, даже на ВоВ наживить успели, это я всё про это, да )
Министерство обороны Российской Федерации представляет уникальный информационный ресурс открытого доступа «Подвиг народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», наполняемый имеющимися в военных архивах документами о ходе и итогах основных боевых операций, подвигах и наградах всех воинов Великой Отечественной.
В ходе проекта будет переведен в электронный вид Архив наградных дел с документами о 30 миллионах награждений военного времени, и Архив документов по оперативному управлению боевыми действиями. В системе будут доступны документы более 200 тысяч архивных дел, общий объем — около 100 миллионов листов.
Многие расписывались на Рейхстаге или считали своим долгом обоссать его стены. Вокруг Рейхстага было море разливанное. И соответствующая вонь. Автографы были разные: «Мы отомстили!», «Мы пришли из Сталинграда!», «Здесь был Иванов!» и так далее. Лучший автограф, который я видел, находился, если мне не изменяет память, на цоколе статуи Великого курфюрста. Здесь имелась бронзовая доска с родословной и перечнем великих людей Германии: Гёте, Шиллер, Мольтке, Шлиффен и другие. Она была жирно перечеркнута мелом, а ниже стояло следующее: «Е...л я вас всех! Сидоров». Все, от генерала до солдата, умилялись, но мел был позже стерт, и бесценный автограф не сохранился для истории.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users