Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мультимедийная карта войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
30 ответов в теме

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Не сритесь.

падаю на!111

Сообщение отредактировал doommer: 09 May 2010 - 3:07

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng
Карта классная. В динамике посмотреть канешно интересно.
  • 0

28laseh.jpg

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel
спасибо за сцылко действительно как сказали выше интересно :)
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

skusman

skusman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
38
  • EVE Ingame:Skusman
  • Corp:AirG
Карта классная, если бы не неточности.
К примеру 1 июля 1941 года — "ГКО принимает постановление об организации производства танков КВ и Т-34". Коротко, но не корректно. И создается впечатление, что до этого танки вообще не производили. А это уже отражается на объективности.

И еще — я бы добавил для каждой битвы небольшие ремарки типа соотношение потерь каждой из сторон. Без этого не хватает масштаба, ибо как война — это ж не только территории. Несколько раз в тексте мелькает "советские тратата новый опыт", хотя опыта, насколько я понимаю, не прибавлялось.
  • 0
20134ND

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Карта классная, если бы не неточности.
К примеру 1 июля 1941 года — "ГКО принимает постановление об организации производства танков КВ и Т-34". Коротко, но не корректно. И создается впечатление, что до этого танки вообще не производили. А это уже отражается на объективности.

И еще — я бы добавил для каждой битвы небольшие ремарки типа соотношение потерь каждой из сторон. Без этого не хватает масштаба, ибо как война — это ж не только территории. Несколько раз в тексте мелькает "советские тратата новый опыт", хотя опыта, насколько я понимаю, не прибавлялось.

— "ГКО принимает постановление об организации производства танков КВ и Т-34" на тракторных заводах.

Все корректно, до постановления, на тракторынх заводах производили тракторы а не танки.
  • 0

skusman

skusman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
38
  • EVE Ingame:Skusman
  • Corp:AirG
1. Если не считать Сталинградский тракторный завод (сборка Т34), Челябинский трактовый завод (сборка КВ) собственно тракторными заводами, тогда конечно же "на тракторынх заводах производили тракторы" и ничего больше.
2. Фраза на карте построена таким образом, что в целом говорит о начале (организации) производства (танков). Если человек видит её первый раз и/или не в курсе, что до 22 июня танки производились, у него складывается впечатление, что танковые войска (24 000 машин) у нас отсутствовали как класс :)
  • 0
20134ND

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Эта карта - баян пятилетней давности.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Эта карта - баян пятилетней давности.

Да, я на нее набрел два года назад. И что это меняет?
  • 0

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

з.ы. а пиндосы (плз без warn-a) барыги каких свет не видел, даже на ВоВ наживить успели, это я всё про это, да )

Не все тут так однозначно, Советскому Союзу эта помощь была не лишней.
Да и американци поставляли в СССР военную технику когда сами вели тяжелые бои на тихом океане.
  • 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
в догонку

http://podvignaroda.mil.ru/

Министерство обороны Российской Федерации представляет уникальный информационный ресурс открытого доступа «Подвиг народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», наполняемый имеющимися в военных архивах документами о ходе и итогах основных боевых операций, подвигах и наградах всех воинов Великой Отечественной.
В ходе проекта будет переведен в электронный вид Архив наградных дел с документами о 30 миллионах награждений военного времени, и Архив документов по оперативному управлению боевыми действиями. В системе будут доступны документы более 200 тысяч архивных дел, общий объем — около 100 миллионов листов.

• 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-

Многие расписывались на Рейхстаге или считали своим долгом обоссать его стены. Вокруг Рейхстага было море разливанное. И соответствующая вонь. Автографы были разные: «Мы отомстили!», «Мы пришли из Сталинграда!», «Здесь был Иванов!» и так далее. Лучший автограф, который я видел, находился, если мне не изменяет память, на цоколе статуи Великого курфюрста. Здесь имелась бронзовая доска с родословной и перечнем великих людей Германии: Гёте, Шиллер, Мольтке, Шлиффен и другие. Она была жирно перечеркнута мелом, а ниже стояло следующее: «Е...л я вас всех! Сидоров». Все, от генерала до солдата, умилялись, но мел был позже стерт, и бесценный автограф не сохранился для истории.

Николай Николаевич НИКУЛИН
ВОСПОМИНАНИЯ О ВОЙНЕ

Без пафоса, написанное простым языком о своих буднях. Очень понравилось и читается легко, немножко по другому потом все смотрится..
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users