Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Kingdom of Heaven. ( RED Alliance )
Автор Krab, May 09 2010 18:10
Отправлено 08 June 2010 - 7:48
Кажется, что прошло уже много месяцев, с того момента как мы объединились, но оказывается прошел лишь 1 месяц.
Этот месяц был насыщенным и тяжелым! Признаюсь честно, что когда я создавал корпорацию, я и не мог представить, что будет настолько тяжело! Но всё равно, я очень доволен, что мы собрались в единый кулак! Мы стали большим чем какая - то кариберская корпа или что - то подобное... Да в нашей истории Было ОЧЕНЬ много сложных моментов! Но всё равно мы держались вместе...
Теперь сначала:
Всё началось с того, что мы покинули РТСКУа и двинулись в свободное плавание, как мы покинули и по каким причинам, это пусть останется за кадром... И вот мы начали перевозить вещи, имея на тот момент обычную фуру и один кар, пришлось попрыгать, чтобы всё вытащить, а так как мы не знали куда нам двинуться, мы поехали в Берту.
После всех этих событий я увидел на форуме Рекрут Топик Солипсов, меня он заинтересовал. Я связался с лидером альянса и мы создали корпорацию и вступили в этот молодой альянс своим составом.
Что мы получили или потеряли в Солипсе сказать трудно, но я думаю каждый получил свой жизненный опыт, будь это проживание в НПЦ регионе, либо общение с новыми людьми, некоторые получили опыт в ПВП. Что до меня, я лично получил пару уроков политических игр от Мекса, за что ему большое спасибо! Именно он мне показал насколько сложна ЕВА с политической стороны!
Причина нашего выхода из Солипса, также сложна как и вся ЕВА, это как голодовка в нпц регионе, так и отсутствие финансовой подпитки, что так нужно молодой корпорации! Также это не согласие с политикой альянса, ну это уже причина десятая!
Вот и вышли мы с солиспа, переезд был тяжелый! Очень!
Мы перевезли все свои вещи в лоу и вступили в РА!
Нам выдали Z-FET0 где мы живём и по сей день! Мы поставили там хаб, расачали систему, подняли производство и к нам тянется всё больше и больше людей!
Наше время:
Сейчас мы представляем достаточно сильного игрока в альянсе, наши пилоты набирают скил, у нас каждый день новые мемберы!
Мы стали производить корабли, ресечить чертежи и теперь накапливаем деньги на новые бпо!
У нас появился основной костяк и я этому рад!
Все вносят свой вклад в наше дело!
Наши планы:
Я не хочу строить долгосрочных прогнозов, но пока составлю план на лето:
Первое и самое важное это набрать 30-40 стабильных людей, которые будут играть и заниматься своими делами.
Второе это развитие отделов ПВП, Ханта и Производства
Третье это выйти на производство капиталов и к августу заняться суперкапами ( построить за лето 2 мазера )
Ну и конечно развиваться, развивать логистику и расти расти и ещё 100 раз расти
Этот месяц был насыщенным и тяжелым! Признаюсь честно, что когда я создавал корпорацию, я и не мог представить, что будет настолько тяжело! Но всё равно, я очень доволен, что мы собрались в единый кулак! Мы стали большим чем какая - то кариберская корпа или что - то подобное... Да в нашей истории Было ОЧЕНЬ много сложных моментов! Но всё равно мы держались вместе...
Теперь сначала:
Всё началось с того, что мы покинули РТСКУа и двинулись в свободное плавание, как мы покинули и по каким причинам, это пусть останется за кадром... И вот мы начали перевозить вещи, имея на тот момент обычную фуру и один кар, пришлось попрыгать, чтобы всё вытащить, а так как мы не знали куда нам двинуться, мы поехали в Берту.
После всех этих событий я увидел на форуме Рекрут Топик Солипсов, меня он заинтересовал. Я связался с лидером альянса и мы создали корпорацию и вступили в этот молодой альянс своим составом.
Что мы получили или потеряли в Солипсе сказать трудно, но я думаю каждый получил свой жизненный опыт, будь это проживание в НПЦ регионе, либо общение с новыми людьми, некоторые получили опыт в ПВП. Что до меня, я лично получил пару уроков политических игр от Мекса, за что ему большое спасибо! Именно он мне показал насколько сложна ЕВА с политической стороны!
Причина нашего выхода из Солипса, также сложна как и вся ЕВА, это как голодовка в нпц регионе, так и отсутствие финансовой подпитки, что так нужно молодой корпорации! Также это не согласие с политикой альянса, ну это уже причина десятая!
Вот и вышли мы с солиспа, переезд был тяжелый! Очень!
Мы перевезли все свои вещи в лоу и вступили в РА!
Нам выдали Z-FET0 где мы живём и по сей день! Мы поставили там хаб, расачали систему, подняли производство и к нам тянется всё больше и больше людей!
Наше время:
Сейчас мы представляем достаточно сильного игрока в альянсе, наши пилоты набирают скил, у нас каждый день новые мемберы!
Мы стали производить корабли, ресечить чертежи и теперь накапливаем деньги на новые бпо!
У нас появился основной костяк и я этому рад!
Все вносят свой вклад в наше дело!
Наши планы:
Я не хочу строить долгосрочных прогнозов, но пока составлю план на лето:
Первое и самое важное это набрать 30-40 стабильных людей, которые будут играть и заниматься своими делами.
Второе это развитие отделов ПВП, Ханта и Производства
Третье это выйти на производство капиталов и к августу заняться суперкапами ( построить за лето 2 мазера )
Ну и конечно развиваться, развивать логистику и расти расти и ещё 100 раз расти
Отправлено 09 June 2010 - 4:49
так вы пвп корпа или производственно-каребирская ? ато статистика на РА борде какая-то неахти....и это мягко говоря....
ЗЫ просьба пост не тереть =)
Если бы ты внимательно прочитал, то понял тему про отделения! А про статистику, мы только начали наш поход
Отправлено 09 June 2010 - 14:10
прям уж.. корпе месяц отроду, а ему статистику уже подавай... уважаемый статистика это дело не быстрое, во многом лживая и притягиваемая за уши Дай срок, все будет (и соврем и притянем ).так вы пвп корпа или производственно-каребирская ? ато статистика на РА борде какая-то неахти....и это мягко говоря....
ЗЫ просьба пост не тереть =)
А первоочередная наша задача сейчас обеспечить ПВП-крыло шипами, при чем чуть ли не даром.
Сообщение отредактировал RUSBarb: 09 June 2010 - 14:11
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
***** Наше дело правое! Враг будет!
Отправлено 09 June 2010 - 15:08
Нет если на самом деле, у нас щас 3 задачи:
1) собрать пвп крыло
2) строить капиталы
3) копить иски
1) собрать пвп крыло
2) строить капиталы
3) копить иски
Отправлено 10 June 2010 - 14:28
Краб, если ты считаеш что я просто троллю твой топик, то ты не прав =), на самом деле, я за честность и справедливость и считаю, что люди должны видеть объективную картину, читая этот тред =), так что просьба - не тереть посты, ну и как представитель *сильного игрока в альянсе*, да мне нравится эта фраза=), привыкай к хомячкам в рекруте =))))
Отправлено 11 June 2010 - 7:46
А у нас сегодня наконец - то произошло разделение на отделы, я всех четко рапределил, теперь готовимся к "маленькой победоносной войне"
будет дофига фана) не поздно ещё присоедениться)
будет дофига фана) не поздно ещё присоедениться)
Отправлено 11 June 2010 - 15:27
Мы приглашаем вас на наше небо, вы сможете разделить с нами трарезу дронами и спуститься поразить наших врагов своими сияющими клинками!
Отправлено 11 June 2010 - 19:52
Извини Ктулху это секрет, а то не победоносная будет
Нет, не так как у солипсов! она всё таки будет победоносная
Нет, не так как у солипсов! она всё таки будет победоносная
Отправлено 12 June 2010 - 5:35
Во первых это ещё лишь только планы, которые мы реализуем! Но для этого мы обеспечиваем себе хорошую финансовую базу, запас корабликов на слив, строим капиталы и просто набираемся опыта, чтобы показать на что мы способны!
Сейчас наша Небесная Империя вышла на новые обороты производства корабле
Во первых это ещё лишь только планы, которые мы реализуем! Но для этого мы обеспечиваем себе хорошую финансовую базу, запас корабликов на слив, строим капиталы и просто набираемся опыта, чтобы показать на что мы способны!
Сейчас наша Небесная Империя вышла на новые обороты производства кораблей и боеприсов, планируется начать строительство модулей, мы набрали уже много новичков, но нам нужны ещё!
Вступайте к нам и вы станете частью нашей армии!
Сейчас наша Небесная Империя вышла на новые обороты производства корабле
Сейчас наша Небесная Империя вышла на новые обороты производства кораблей и боеприсов, планируется начать строительство модулей, мы набрали уже много новичков, но нам нужны ещё!
Вступайте к нам и вы станете частью нашей армии!
Сообщение отредактировал Krab: 12 June 2010 - 5:37
Отправлено 12 June 2010 - 13:16
И тебе привет!
Но для начала зайди в публичный канал .KOH. там рекрут офицеры свяжутся с тобой.
Но всё таки поясню, у нас в корпорации 3 отдела, нуб, хант и производство. Член любого отдела может полететь на роаминг или кта альянса. Также у нас 1-2 раза в неделю проходят корп вылеты.
Поэтому у нас охвачены все аспекты игры. Подробности в канале .KOH.
мы ждём ТЕБЯ
Но для начала зайди в публичный канал .KOH. там рекрут офицеры свяжутся с тобой.
Но всё таки поясню, у нас в корпорации 3 отдела, нуб, хант и производство. Член любого отдела может полететь на роаминг или кта альянса. Также у нас 1-2 раза в неделю проходят корп вылеты.
Поэтому у нас охвачены все аспекты игры. Подробности в канале .KOH.
мы ждём ТЕБЯ
Отправлено 13 June 2010 - 6:35
тоесть пвп отдела нет ? =)
пвп отдел набирается из хантеров и всех желающих на время кта или корп вылетов, во время нахождения в игре, все пвпшники заносятся в хант отдел и делают, что хотят
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users