Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корпорация Twilight Sanctuary [TWSA] приглашает к сотрудничеству
Отправлено 01 August 2011 - 15:09

У тебя альты в пвп корпорациях и ты прилетишь нОгебать? Хочешь обокрасть майнеров?Если я не хочу чтобы за мной следили (я малость параноидален в плане предоставления личных данных кому либо), то я могу дать апи ключ для подтверждения своей личности после чего сменить его?

Отправлено 07 August 2011 - 12:57

Корпорация очень хорошая. Как и говорилось выше, люди доброжелательные и адекватные. При том и развивается корпа , чуть ли не семимильными шагами.Пока нахожусь на морях, но уже предвкушаю скорое возвращение в дорогую моему сердцу игру

Всем привет из Новороса ....
Отправлено 25 August 2011 - 16:07

22 августа 2011 г. мы отметили двухлетие пребывания в замечательном альянсе Shadow of xXDEATHXx.
Стоит заметить по опыту, один из лучших ситизен-альянсов, где предоставляют весьма удобные условия для самых разных корпораций, где люди предпочитают фарм регулярным полётам на КТА, а фан от пополнения кошельков или строительства разнообразных полезных вещей превалирует над фаном от космических сражений. Благодаря гибкой системе скидок и бонусов активные и хорошо организованные корпорации делают эти условия ещё более удачными.
Так, например, успешно пережила кризис Инкарны наша система гиперпорталов (jump bridges), которая продолжает функционировать в обновленном виде. Поддерживаемая нами ветка бриджей доступна всем союзникам по ДРФ и подобное не остается без внимания и поддержки альянса, что весьма радует.
Различные проблемы и негативные моменты, неизбежно возникающие в любом сообществе, разрешались достаточно оперативно, а те, кто устанавливают правила совместного проживания очень и очень разных пилотов и корпораций в рамках столь большого альянса неуклонно добивались их выполнения.
А это не так-то просто, учитывая, что Dotlan на момент публикации этого поста демонстрирует нам численность альянса более 7 тысяч пилотов в 185 корпорациях.
Однако мы как-то уживаемся и наша корпорация за прошедшие 2 года получила, как мне представляется, неплохое развитие.
Я доволен проделанной нами работой. Но многое ещё только предстоит сделать.
Посмотрим, что покажет время.
Отправлено 26 August 2011 - 0:08

Иногда даже в домашней системе. Иногда нет.
Но желающим вступить в нашу корпорацию и переспрашивающим в очередной раз, прилетают ли к нам незваные гости - незамедлительно сообщаем, что они прилетают. И даже довольно часто.
Но в этом то и состоит особая прелесть нулей.
Даже рифтер может быть полезен:
http://killboard.leg...=kill&id=885670
Наших пилотов можно найти в эпически многострочных релейтедах:
http://killboard.leg...ted&name=689309
http://killboard.leg...ed&name=816913#
а защищать домашнюю систему от залётных (Homedefence) приходилось и год назад:
http://killboard.leg...ted&name=676798
...приходится и сегодня:
http://killboard.leg...ted&name=887072
Стоит признать и принять тот факт, что PvP в галактике EVE - неотъемлемая часть игрового процесса. Везде, от Имперских столиц до забытых всеми ВХ.
Но без этого, EVE была бы совсем не той игрой, которая нам нравится.
Сообщение отредактировал Magistr Vladimir: 26 August 2011 - 0:12
Отправлено 14 September 2011 - 17:02

Поздравляем всех сотрудников корпорации
с успешным завершением строительства
центра перерабатывающей промышленности нашей корпорации - станции
Twilight Border Zone.
Традиционно, все участвовавшие в проекте были упомянуты на "памятной доске", приваренной к стене станции:
Построенная к годовщине возведения первой станции корпорации – Twilight Sanctuary Prime, новая станция удачно дополняет производственные мощности нашей корпорации.
На этот проект мы затратили месяц, что свидетельствует о некой тенденции по стандартизации сроков выполнения нами подобных проектов.
Надеемся, что создание этой станции поможет развитию добывающей и перерабатывающей отраслей нашей промышленности, особенно тем шахтёрам, которые не обладают средствами перевозки сырой руды к существующим перерабатывающим заводам. Рассчитываем и на одобрение со стороны завзятых ледорубов, которые должны оценить предоставленную возможность колоть лёд в той же звёздной системе, где расположена перерабатывающая установка. Полагаю, что в свете планов ССР относительно добычи льда в галактике, это перспективное направление развития для пилотов-добытчиков.
И, безусловно, ещё одна система стала удобнее для проживания.
Сообщение отредактировал Magistr Vladimir: 14 September 2011 - 17:03
Отправлено 15 September 2011 - 8:29

У вас под клаймом есть система в ангел-регионе, разрешен ли там хант, и есть ли пос для проживания?
От меня в наличии:
Нуб - 1 шт.
Доминикс, на котором я сейчас делают четвёрки у галлентов - 1 шт.
Желание пофармить ангельские аномальки - 1 шт.
Если я вам подхожу, рассчитываю подать заявку через пару недель, когда дела в реале рассосутся.
Сообщение отредактировал Under The Knife: 15 September 2011 - 8:29
Отправлено 15 September 2011 - 12:21

Отправлено 16 September 2011 - 16:04

Дропните уже на меня что-нибудь, пока я не улетел обратно в дронреги, а то складывается впечатление, что он там зазря висит.
Сообщение отредактировал Magistr Vladimir: 16 September 2011 - 16:05
Отправлено 16 September 2011 - 20:09

Таки ап. Хочу присоединиться к корпе, в последних постах обсуждаеться ангельская система? Готов карибасить везде где есть баунти и эксплорейшн с фракц шмотом. 24 года, 2 акка 43 и 19 кк сп, в редах уже был. Если в той системке для отмыва сс есть пос могу за ним присматривать а нет дак сам поставлю) Акки пока непроплачены. Если интересует мое предложение отпишите здесь, пожалуйста. Условия все устраивают. и маленький вопрос. c-j6 далеко от той системки?Что не мешает мне отмывать там СС уже который день.
Дропните уже на меня что-нибудь, пока я не улетел обратно в дронреги, а то складывается впечатление, что он там зазря висит.
Отправлено 17 September 2011 - 11:00

Однако, повторюсь, на данный момент мы не ведём набор хантеров для ангел-региона, весь наш фарм и производство сконцентрированы в дронрегионах, где мы создали надлежащую инфраструктуру для этого.
Надеюсь, вскоре мы сможем предложить 3 системы с ангелами.
Как только будет принято решение об открытии приёма людей для проживания в ангел-регионе, об этом будет указано в стартовом посте данной темы.
Отправлено 26 September 2011 - 13:26

Сообщение отредактировал raven428: 26 September 2011 - 13:28
Отправлено 26 September 2011 - 13:48

Отправлено 01 December 2011 - 16:52

Отправлено 04 December 2011 - 21:34

Себестоимость планетарных товаров ниже - больше прибыли в результате. Мы создали весьма громоздкую, но прибыльную систему добычи, производства и реализации планетарных материалов категории тир4, и после сноса таможен Интербаса положительных эмоций от зимнего обновления EVE Online Crucible стало немного больше.
Отправлено 25 December 2011 - 17:42

Мы создали корпорацию-саттелит Shadow Sanctuary [TWSSA], состоящую в альянсе Shadow of xXDEATHXx, набор в которую майнеров, хантеров, производственников и учёных будет возобновлён после разрешения конфликта, в условиях которого корпорация не сможет предоставить пилотам мирной направленности того уровня жизни в нулях, который мы предоставляли ранее. Следите за новостями.
Отправлено 03 January 2012 - 22:21

Несколько запоздало, но поздравлю всех с наступившим Новым 2012-м годом!
Уходящий год был интересным и насыщенным событиями:
- Мы построили наши первые суперкапиталы.
- Мы насладились тихой мирной жизнью замшелых PvE-шников в дронрегах с обустроенной инфраструктурой, логистикой и интересными вылетами на саншу, вх и роуминги по всей галактике EVE.
- Мы покинули альянс Shadow of xXDEATHXx и перешли в состав альянса Legion of xXDEATHXx.
- Мы создали академку для новичков и выделили производственное и боевое крылья нашей корпорации.
Мы достойно встретили новый год.
Вечером 31.12.11 выходил из реинфорса наш инфраструктурный хаб в системе U-3FKL, который был взорван пилотами Solar Fleet пока все праздновали.
Mex388> на этой станции Санта хранит все подарки )
Сегодня с 3-й попытки флот Соларов захватил контроль над станцией в этой системе, был интересный бой и много целей в овервью. Ожидаются новые бои, новые победы и поражения.
Сменив альянс мы сменили и цели - "с крестиков на рамочки" - с нпц на др. пилотов.
Надеюсь, что мы будем успешны в достижении новых целей, как были успешны прежде.
Сообщение отредактировал Magistr Vladimir: 03 January 2012 - 23:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users