Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Twilight Sanctuary [TWSA] приглашает к сотрудничеству

• Авторизуйтесь для ответа в теме
52 ответов в теме

Briareos17

Briareos17

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
2
  • EVE Ingame:Briareos Armstrong
  • Client:Рус
Если я не хочу чтобы за мной следили (я малость параноидален в плане предоставления личных данных кому либо), то я могу дать апи ключ для подтверждения своей личности после чего сменить его?
  • 0

Itanel

Itanel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
0
  • EVE Ingame:Itanel
  • Corp:TWSA
  • Client:Eng

Если я не хочу чтобы за мной следили (я малость параноидален в плане предоставления личных данных кому либо), то я могу дать апи ключ для подтверждения своей личности после чего сменить его?

У тебя альты в пвп корпорациях и ты прилетишь нОгебать? Хочешь обокрасть майнеров? :) Тебе есть что скрывать? Твоя паронойя обоснована :)
  • 0

Amadeiko

Amadeiko

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fargus Fall
В качестве апа.
Корпорация очень хорошая. Как и говорилось выше, люди доброжелательные и адекватные. При том и развивается корпа , чуть ли не семимильными шагами.Пока нахожусь на морях, но уже предвкушаю скорое возвращение в дорогую моему сердцу игру :)
Всем привет из Новороса ....
  • 0

Magistr Vladimir

Magistr Vladimir

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
6
  • EVE Ingame:Magistr Vladimir
  • Ally:X.I.X
Время летит незаметно.

22 августа 2011 г. мы отметили двухлетие пребывания в замечательном альянсе Shadow of xXDEATHXx.
Стоит заметить по опыту, один из лучших ситизен-альянсов, где предоставляют весьма удобные условия для самых разных корпораций, где люди предпочитают фарм регулярным полётам на КТА, а фан от пополнения кошельков или строительства разнообразных полезных вещей превалирует над фаном от космических сражений. Благодаря гибкой системе скидок и бонусов активные и хорошо организованные корпорации делают эти условия ещё более удачными.

Так, например, успешно пережила кризис Инкарны наша система гиперпорталов (jump bridges), которая продолжает функционировать в обновленном виде. Поддерживаемая нами ветка бриджей доступна всем союзникам по ДРФ и подобное не остается без внимания и поддержки альянса, что весьма радует.
Различные проблемы и негативные моменты, неизбежно возникающие в любом сообществе, разрешались достаточно оперативно, а те, кто устанавливают правила совместного проживания очень и очень разных пилотов и корпораций в рамках столь большого альянса неуклонно добивались их выполнения.
А это не так-то просто, учитывая, что Dotlan на момент публикации этого поста демонстрирует нам численность альянса более 7 тысяч пилотов в 185 корпорациях.

Однако мы как-то уживаемся и наша корпорация за прошедшие 2 года получила, как мне представляется, неплохое развитие.
Я доволен проделанной нами работой. Но многое ещё только предстоит сделать.
Посмотрим, что покажет время.
  • 0

Magistr Vladimir

Magistr Vladimir

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
6
Да, т к мы живём в нулях, то порой у нас бывает PvP.
Иногда даже в домашней системе. Иногда нет.
Но желающим вступить в нашу корпорацию и переспрашивающим в очередной раз, прилетают ли к нам незваные гости - незамедлительно сообщаем, что они прилетают. И даже довольно часто.
Но в этом то и состоит особая прелесть нулей.

Даже рифтер может быть полезен:
http://killboard.leg...=kill&id=885670

Наших пилотов можно найти в эпически многострочных релейтедах:
http://killboard.leg...ted&name=689309
http://killboard.leg...ed&name=816913#

а защищать домашнюю систему от залётных (Homedefence) приходилось и год назад:
http://killboard.leg...ted&name=676798
...приходится и сегодня:
http://killboard.leg...ted&name=887072

Стоит признать и принять тот факт, что PvP в галактике EVE - неотъемлемая часть игрового процесса. Везде, от Имперских столиц до забытых всеми ВХ.
Но без этого, EVE была бы совсем не той игрой, которая нам нравится.

Сообщение отредактировал Magistr Vladimir: 26 August 2011 - 0:12

• 0

Magistr Vladimir

Magistr Vladimir

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
6

Поздравляем всех сотрудников корпорации
с успешным завершением строительства
центра перерабатывающей промышленности нашей корпорации - станции
Twilight Border Zone.

Традиционно, все участвовавшие в проекте были упомянуты на "памятной доске", приваренной к стене станции:

Изображение

Построенная к годовщине возведения первой станции корпорации – Twilight Sanctuary Prime, новая станция удачно дополняет производственные мощности нашей корпорации.

На этот проект мы затратили месяц, что свидетельствует о некой тенденции по стандартизации сроков выполнения нами подобных проектов.
Надеемся, что создание этой станции поможет развитию добывающей и перерабатывающей отраслей нашей промышленности, особенно тем шахтёрам, которые не обладают средствами перевозки сырой руды к существующим перерабатывающим заводам. Рассчитываем и на одобрение со стороны завзятых ледорубов, которые должны оценить предоставленную возможность колоть лёд в той же звёздной системе, где расположена перерабатывающая установка. Полагаю, что в свете планов ССР относительно добычи льда в галактике, это перспективное направление развития для пилотов-добытчиков.

И, безусловно, ещё одна система стала удобнее для проживания.

Спойлер

Сообщение отредактировал Magistr Vladimir: 14 September 2011 - 17:03

• 0

Under The Knife

Under The Knife

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Under The Knife
  • Corp:NPC
На правах бампа.

У вас под клаймом есть система в ангел-регионе, разрешен ли там хант, и есть ли пос для проживания?
От меня в наличии:
Нуб - 1 шт.
Доминикс, на котором я сейчас делают четвёрки у галлентов - 1 шт.
Желание пофармить ангельские аномальки - 1 шт.
Если я вам подхожу, рассчитываю подать заявку через пару недель, когда дела в реале рассосутся.

Сообщение отредактировал Under The Knife: 15 September 2011 - 8:29

• 0

Magistr Vladimir

Magistr Vladimir

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
6
Несмотря на то, что корпорация имеет стратегический клайм в ангельском регионе, в стартовом посте мы предлагаем именно дронреги для проживания и фарма. Поэтому, ангельские аномальки на данный момент предложить не можем.
  • 0

raven428

raven428

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Stork DK
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Поэтому, ангельские аномальки на данный момент предложить не можем.

не. вы не можете предложить ангельские аномальки для фарма по другой причине. потому что там висит нейтрал в клоке уже около недели и уходить не собирается :troll:
  • 0
Изображение

Magistr Vladimir

Magistr Vladimir

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
6
Что не мешает мне отмывать там СС уже который день.
Дропните уже на меня что-нибудь, пока я не улетел обратно в дронреги, а то складывается впечатление, что он там зазря висит.

Сообщение отредактировал Magistr Vladimir: 16 September 2011 - 16:05

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Что не мешает мне отмывать там СС уже который день.
Дропните уже на меня что-нибудь, пока я не улетел обратно в дронреги, а то складывается впечатление, что он там зазря висит.

Таки ап. Хочу присоединиться к корпе, в последних постах обсуждаеться ангельская система? Готов карибасить везде где есть баунти и эксплорейшн с фракц шмотом. 24 года, 2 акка 43 и 19 кк сп, в редах уже был. Если в той системке для отмыва сс есть пос могу за ним присматривать а нет дак сам поставлю) Акки пока непроплачены. Если интересует мое предложение отпишите здесь, пожалуйста. Условия все устраивают. и маленький вопрос. c-j6 далеко от той системки?
  • 0

Magistr Vladimir

Magistr Vladimir

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
6
C-J, учитывая джамп-бриджи в 6 прыжках.
Однако, повторюсь, на данный момент мы не ведём набор хантеров для ангел-региона, весь наш фарм и производство сконцентрированы в дронрегионах, где мы создали надлежащую инфраструктуру для этого.
Надеюсь, вскоре мы сможем предложить 3 системы с ангелами.
Как только будет принято решение об открытии приёма людей для проживания в ангел-регионе, об этом будет указано в стартовом посте данной темы.
  • 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value
Не вопрос, готов помочь чем смогу в скорейшем открытии ангел регион отделения)

Сообщение отредактировал Magistr Vladimir: 18 September 2011 - 15:17

• 0

raven428

raven428

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Stork DK
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
милитари в вашей системе Q-NA5H упал до 1. ай-яй-яй, почему не боремся с ангел картелем? да, кстати, приходил какой-то соляр, пытался его поднять, но мы с картелем его переблобили.

Сообщение отредактировал raven428: 26 September 2011 - 13:28

• 0
Изображение

Magistr Vladimir

Magistr Vladimir

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
6
Как вижу Вы благородно взяли на себя задачу по охране нашей системы от залётных желающих покарибасить в ней? И даже не требуете при этом зарплату, широкий жест с Вашей стороны.
  • 0

Be3y4a9

Be3y4a9

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
16
  • EVE Ingame:Be3y4a9
  • Corp:сами
  • Ally:ищем

Как вижу Вы благородно взяли на себя задачу по охране нашей системы от залётных желающих покарибасить в ней? И даже не требуете при этом зарплату, широкий жест с Вашей стороны.

фьюче френдли бамп-ап

:ninja:
  • 0

Briareos17

Briareos17

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
2
  • EVE Ingame:Briareos Armstrong
И снова здравствуйте, я был вынужден без предупреждения пропасть из игры в силу сурового реала но сейчас все устоялось и я хочу вернутся обратно, в связи с чем прошу Магистра связаться со мной посредством любого из удобных ему вариантов из тех что есть у меня в профиле, так же до понедельника буду активно висеть на корп ТС'е)
  • 0

Magistr Vladimir

Magistr Vladimir

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
6
Снова зима, среди суровых просторов галактики отгремела наша маленькая персональная войнушка с дельцами корпорации "Интербас" - а значит в системах нашей корпорации появились свежеиспечённые таможни с налогом 0 % вместо 17 %, которые предлагаются по умолчанию всем пилотам на таможнях "Интербас".

Себестоимость планетарных товаров ниже - больше прибыли в результате. Мы создали весьма громоздкую, но прибыльную систему добычи, производства и реализации планетарных материалов категории тир4, и после сноса таможен Интербаса положительных эмоций от зимнего обновления EVE Online Crucible стало немного больше.
  • 0

Magistr Vladimir

Magistr Vladimir

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
6
В связи с переходом нашей корпорации в альянс Legion of xXDEATHXx в условиях военного конфликта между Legion of xXDEATHXx и Solar Fleet наша корпорация временно приостанавливает рекрутинг.

Мы создали корпорацию-саттелит Shadow Sanctuary [TWSSA], состоящую в альянсе Shadow of xXDEATHXx, набор в которую майнеров, хантеров, производственников и учёных будет возобновлён после разрешения конфликта, в условиях которого корпорация не сможет предоставить пилотам мирной направленности того уровня жизни в нулях, который мы предоставляли ранее. Следите за новостями.
  • 0

Magistr Vladimir

Magistr Vladimir

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
6
О корпорации и итогах года.

Несколько запоздало, но поздравлю всех с наступившим Новым 2012-м годом!
Уходящий год был интересным и насыщенным событиями:
- Мы построили наши первые суперкапиталы.
- Мы насладились тихой мирной жизнью замшелых PvE-шников в дронрегах с обустроенной инфраструктурой, логистикой и интересными вылетами на саншу, вх и роуминги по всей галактике EVE.
- Мы покинули альянс Shadow of xXDEATHXx и перешли в состав альянса Legion of xXDEATHXx.
- Мы создали академку для новичков и выделили производственное и боевое крылья нашей корпорации.

Мы достойно встретили новый год.
Вечером 31.12.11 выходил из реинфорса наш инфраструктурный хаб в системе U-3FKL, который был взорван пилотами Solar Fleet пока все праздновали.

Mex388> на этой станции Санта хранит все подарки )

Сегодня с 3-й попытки флот Соларов захватил контроль над станцией в этой системе, был интересный бой и много целей в овервью. Ожидаются новые бои, новые победы и поражения.

Сменив альянс мы сменили и цели - "с крестиков на рамочки" - с нпц на др. пилотов.
Надеюсь, что мы будем успешны в достижении новых целей, как были успешны прежде.

Сообщение отредактировал Magistr Vladimir: 03 January 2012 - 23:10

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы