|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Охота на “качальщиков”
Отправлено 12 May 2010 - 12:47
народ хочет все и сразу... надо же просто запретить пиратское ПО и контролировать траффик и вот он - золотой ключик в виде недополученных 51,4 лярда в кармане. Ага, счас, народ просто перейдет на бесплатное ПО, благо даже для упертых адептов Винды есть бесплатные аналоги практически всего необходимого софта, покрайней мере для бытового пользователя.Можно было бы конечно снизить цены на ДВД фильмы и лицензии програм, и получить миллионы баксов прибыли, но это не Российский путь
Отправлено 12 May 2010 - 12:49
Это действительно первоапрельский вброс. Одна минута в Гугле и:
http://blogcomstar.l....com/48693.html
Какие нафиг сборники? Вас забанили в интернете?
Сборники с разными операционками и офисами от Microsoft. Сейчас нормальные варианты, не пропатченые и без всяких украшательств практически не найти. Сплошной ZVER DVD по просторам сети выложен, или его подкорректированые варианты. А бывает так что и качать нет времени или желания. Проще 100-150 рублей отдать и не париться.
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА
Отправлено 12 May 2010 - 12:56
Братуха, ты запарил со своей тупостью. В россии лицензии на PC стоят 500р в среднем на новинки. В США 1800р. Так шо цыц, серость.
Игры на складе 1С или Нового диска от 350 рублей стоят, в розницу от 450 и выше. На счет софта могу только о Windows 7 судить, ибо сам на работе купил. BOX вариант Windows 7 Ultimate (х86+х64 в комплекте)в контору приходит за 5400 рублей, а продается от 11000 руб. И этот ценник далеко не самый дорогой. Так что вопрос по снижению цены на лицензию актуален.
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА
Отправлено 12 May 2010 - 13:08
Вот это вообще бред сивой кобылы. Где интересно за такие деньги они видели фильмы. Разве что на лотках около метро в виде запрещенных сборников.
Лицензионный DVD стоит 99 руб. Лицензионный фильм можно скачать за 75 руб.
Ваш К.О.
Едит:
Можно и за 65 руб.
Сообщение отредактировал crusader1: 12 May 2010 - 13:11
Отправлено 12 May 2010 - 13:15
01.04.2010
ТС нуп и апазорился
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 12 May 2010 - 14:20
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 12 May 2010 - 15:10
Запретить бесплатное ПО!народ хочет все и сразу... надо же просто запретить пиратское ПО и контролировать траффик и вот он - золотой ключик в виде недополученных 51,4 лярда в кармане. Ага, счас, народ просто перейдет на бесплатное ПО, благо даже для упертых адептов Винды есть бесплатные аналоги практически всего необходимого софта, покрайней мере для бытового пользователя.
Отправлено 12 May 2010 - 18:42
врешь, ты вовсе не об этом думалНу блин, такой облом...я думал тема про нейтральных имперских логистов убивающих весь интерес к оффварам
за вами выехалипиратский софт юзал, юзаю и буду юзать;
с торрентов качал, качаю и буду качать.
Сообщение отредактировал MaestroRED: 12 May 2010 - 18:44
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх