Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как убить нейтральных логистов при имперском оффваре? Мнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
45 ответов в теме

Опрос: Нейтральные логисты--- зло или просто механика игры? (52 пользователей проголосовало)

Нейтральные логисты--- зло или просто механика игры?

1. Зло, хачу агру конкорда на нейтрального логиста (21 голосов [40.38%])

Процент голосов: 40.38%

2. Игровая механика, летите в нули и там стреляйтесь. (31 голосов [59.62%])

Процент голосов: 59.62%

Голосовать Гости не могут голосовать

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng
не аразки, а лачесисы, не рапиры, а хугины. ну да, дамаги мало. таклеров отстрелите, уже профит.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А вы не воюйте в местах обитания оффваров. Они там живут, у них там друзья и эти домики-логисты могут быть не альтами, а полноценными игроками. Оффвары вас углядели в окрестностях, ну и естественно кинули клич в свои секьюр-каналы. У нас тоже были оффвары с подобными телами, мы прилетали к ним домой, ждали на гейте, и только начинался бой как на гейте расклочивались по 4-5 гардианов и нам, ясное дело, приходилось сматывать удочки. Вариантов тут немного. Либо собирать ганг из тучи фальконов или курсов или воевать в других местах. Например по десту от Житы (или другого торгового хаба поближе) до их домашней системы :)

Ээээ....это как так то, значит кидаешь вар и потом не летишь в их домашку пострелятсо....сомнительное предложение. Кемпить торговые маршруты не айс, это все равно что в лоу на гайке висеть и гопать индусы, игра это фан а не "хачу грабить караваны".

не аразки, а лачесисы, не рапиры, а хугины. ну да, дамаги мало. таклеров отстрелите, уже профит.

Аразки будут держать с 50 км а рапира не даст быстренько свалить(то есть это обязалово, с них дамага и не рассчитывалось получить). Таклеров(на интерах) не видел ни разу, просто БШ-Бк ганг с нейтральными логистами, свалить от такого не проблема, но вот поубивать не получается.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
вступайте в какую-нить нулевую корпу ) если вы собираете ганг из 10-ти тел это очень неплохо ) зато цели будут всегда

Сообщение отредактировал Sting: 12 May 2010 - 13:28

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

вступайте в какую-нить нулевую корпу ) если вы собираете ганг из 10-ти тел это очень неплохо ) зато цели будут всегда

Да вступали уже и предложения есть, только вот фана от боев в блобах и лагах когда жмешь ф1-ф8 не очень много. Есть желание создать ниньзя группу с 3-4 БО, 10 реконами и 20-30 бобров, специально для спецопераций в нулях, но это пока что несбывшиеся мечты :)
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Да вступали уже и предложения есть, только вот фана от боев в блобах и лагах когда жмешь ф1-ф8 не очень много. Есть желание создать ниньзя группу с 3-4 БО, 10 реконами и 20-30 бобров, специально для спецопераций в нулях, но это пока что несбывшиеся мечты :)

В любых подобных боях совсем не обязательно быть такой обезьянкой. Своими 20ю бобрами вы можете изменить ход любого сражения, а 10 человек действующих в одном общем ганге, но с другим тс каналом и командиром это достаточно эффективно.

а по поводу задумки с бобрами
30 тел твоего ганга, соотвественно врагов надо тоже 30 что бы было интересно драться. невзлетит. однажды на мой ганг из 10 тел ( хуриков, ваг, и мелочи) портальнули ганг из 7 реконов и штук 15 бомберов. Ну праймари враги убили, а после этого сдохли все кто не успел отварпать, где-то половина этого партизанского ганга. убили им сначала таклящие реконы, а бобры даже не праймарили - пушки на одного, дроны на другого и привет.

можете в свои 20 бабров прилетать в систему где дерутся 300 на 300 и бомбить всех подряд, вот это тема )

однако респекты от этого вы получите только в составе крупного алли )
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Есть желание создать ниньзя группу с 3-4 БО, 10 реконами и 20-30 бобров, специально для спецопераций в нулях, но это пока что несбывшиеся мечты :)

Забыл ещё пару джамп фрейтеров, что бы топляк подвозить :)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Забыл ещё пару джамп фрейтеров, что бы топляк подвозить :)

ну кстати да, блокадник с изотопами с таким гангом будет не лишним. факт в том что интереснее стоко народу посадить на те же бомбящие бобры, дрейки, ваги, лонг-хаки. толку больше.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Просто корпорация идет по нарастающей, сейчас главная цель это обучение нубов азам пвп и тактики, а чтобы им хватало и на шипы и на плексы выбран хай сек и как следствие оффвары. Вот как научим(ся) убивать любой ганг при оффваре, начнем думать о нулях, а сейчас пока что рано.
Чтото мы скатились с темы....давайте дальше про логистов пообсуждаем.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Ну если домики без мвд, то можно парой фригов попробовать отбампать качаевомого от них. Я не особо силен в бампах и как сильно можно разогнать бш, но при мне умельцы довольно ловко отбампали кар на 150 км минут за 10 не больше. А так, только еще больше нейтральных домиков ).
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

...давайте дальше про логистов пообсуждаем.

Дык, а чего тут обсуждать - прибавляйте к гангу противника по умолчанию 5 домиков и выставляйте адекватный ганг в противовес :) ... не можете - значить партизаньте :)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
ждете когда врагов будет мало, загоняете большую часть дамагеров в вормхол, агрите, заводите дамагеров, убиваете.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Дык, а чего тут обсуждать - прибавляйте к гангу противника по умолчанию 5 домиков и выставляйте адекватный ганг в противовес :) ... не можете - значить партизаньте :icon_twisted:

Эхх, видать так и предется. Но введение глобал агры от конкорда реально изменило бы оффвары в импе в лучшую сторону.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Эхх, видать так и предется. Но введение глобал агры от конкорда реально изменило бы оффвары в импе в лучшую сторону.

не вариант.
рр используется не только в певепе.
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ждете когда врагов будет мало, загоняете большую часть дамагеров в вормхол, агрите, заводите дамагеров, убиваете.

Ну ВХ совсем необязательно, достаточно тимспика и логина по команде. Как идея хорошо, + в репу.

не вариант.
рр используется не только в певепе.

Против РР ганга бьющего красные крестики не имею ничего против, конкорд выдал разрешение стрелять непись абсолютно всем игрокам. А вот помогать одним белым квадратикам против других белых квадратиков заплативших конкорду за вар иски совсем другое дело.
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Да вступали уже и предложения есть, только вот фана от боев в блобах и лагах когда жмешь ф1-ф8 не очень много. Есть желание создать ниньзя группу с 3-4 БО, 10 реконами и 20-30 бобров, специально для спецопераций в нулях, но это пока что несбывшиеся мечты :icon_twisted:

У вас неправильное представление о нулях )) В каком нибудь синдикате адекватная в пвп корпа в 30 пилотов спокойно может жить.
  • 0

Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

У вас неправильное представление о нулях )) В каком нибудь синдикате адекватная в пвп корпа в 30 пилотов спокойно может жить.

Да я знаю, просто сейчас цель другая у корпорации, всему свое время. Ничего не имею против нулей, просто считаю что импа-лоу-нули это как три разные игры и осваивать их можно хоть с конца хоть с середины, просто сейчас хочется повоевать в импе, с лоу уже более менее разобралися, потом придет черед и в нулях поковырятся :icon_twisted: . Давайте опять вернемся к теме нейтральных логистов.
  • 0

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
Я не совсем понимаю: ситуация такая, что домиков, даже после того, как они ловят агру, убить не получается, так? То есть проблема не в агре, а именно в 10 домиках?
Или оно все постоянно на андоках идет, и они, поймав агру, докаются?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
кстате да, нейтральный бампающий фун (или 2) вполне может заролять.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Автор очень скудоумен раз твердит про глобалку.
Глобалка вешается за факт агрессии. Откачивать и качалки вообще - начало личной агры как такавой.
Вспомните ненастроенные посы.

Какая в задницу глобалка?

Я не могу соло убить титан! Давайте его нерфить и вешать на него перма-глобал-агру. Нехрен логофаться.
Из той же серии.
Всё ок с качалками.
Либо тащите дамаг, либо электронику. Ну либо свой рарг.
Ах да - берст активировать надо НЕ у гейтов и станций, а на спотах. Заманивайте туда.

Сообщение отредактировал veelzevul: 12 May 2010 - 15:44

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
Вопрос автору: чем мешает конкретно "нейтральность" логистов? Т.е. если бы логисты были бы в той же корпе, чем бы это помогло?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users