Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online Planetary Planner
Отправлено 25 May 2010 - 11:25

элит кц+ланч пад+сило+15 экстракторов при 30% получается

Отправлено 25 May 2010 - 18:42

тоесть с какой скоростью будут ездить вагонетки между экстракторами и силосами? если 100% то мгновенно?
элит кц+ланч пад+сило+15 экстракторов при 30% получаетсяне хватает в тулузени скорости выработки и объема, надеюсь в след версии можно будет полноценно зафитить планету.
Вещаю из под стола, это ж надо было до такого додуматься. Говорят же тебе, что проценты, это просто резерв мощности КЦ, которое ты потом потратишь на линки. Если воткнешь 100% то кроме дорог у тебя ничего не будет.
Отправлено 11 June 2010 - 17:12

Отправлено 05 December 2011 - 14:26

угу, только чет я не понял ее смысл.. Кроме этой темы есть еще где гайдик почитать ?Отличная прога. Заменила мне кучу PDF таблиц и открытых в браузере вкладок. Показывает и рассчитывает нужную инфу. Рекомендуется к использованию.
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Отправлено 19 January 2012 - 11:03

Отправлено 19 January 2012 - 21:22

Тулзень фигня. Всё надо рассчитывать вручную или никогда не поймешь, почему у тебя фабрики работают по 18 часов вместо 24. Надо самому знать сколько ты можешь перерабатывать ну в Т2 скажем. И наизусть знать цикл добычи-переработки на каждом этапе ПИ.Хорошая тулзень. Но лично я в свое время искал и так и не смог найти программку, которая на входе получала-бы от меня количество чаров (с указанием - насколько прокачаны их планетарные скиллы) и имеющиеся планеты, а на выходе показывала - что с таким набором можно производить. Увы, всю эту работу пришлось выполнить вручную
Кстати это всего лишь 3-4 часа - один раз - по вкуриванию гайда ПИ и расчёту, чего и сколько строить
Отправлено 20 January 2012 - 11:10

И программой гораздо проще получить прикид - что можно физически произвести, чем держать в голове все типы планет со всеми добывающимися на них ресурсами. (Ну или ручками рисовать таблички в Экселе)
Отправлено 22 December 2014 - 5:12

прошу ТС актуализировать ссылки...
https://sites.google...anetaryplanner/
https://sites.google...home/download-1
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users