Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Paxton Federation [PXF]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
  • Client:Eng

Вы там что станции/посы кому-то ломали ? Или они еще большие чем вы не любят роуминги ?

Ломали все, до чего руки дотягивались. Близжайшие соседи обычно сидели с инкапнутыми сервисами все время, пвп в формате андок войны (с их стороны). Ну вот видать за все это и решили выселить ^_^

Информация о конфликте на кугу http://www.kugutsume...xton-slaps-back

Сообщение отредактировал true carebear: 18 May 2010 - 5:18

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9977 сообщений
4284
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Ну вот видать за все это и решили выселить :)

Ну че норм так. Я за вас болею :)
Особый привет дипломату - красиво пишет стервец :)
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
+1 Варан, долой уршакханов с их плюсами, даеш фармить пакстонов!!! =)
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
Вспомнил анекдот.

Лежат 2 помидора в холодильнике рядом.
Первый помидор поворачивается ко второму и спрашивает: А ты откуда? с огорода или с теплицы?
"Ух ты, говрящий помидор" - подумал второй помидор.
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS

Вы там что станции/посы кому-то ломали ? Или они еще большие чем вы не любят роуминги ?

да по честному со всего старого Провиденса включая ЦВА пакстоны наверно чаще всего летали роумингом. Даже в ГЕ залетали не раз. А их набеги на ХЕД у меня всегда вызывали кучу положительных эмоций. :D Да и блобились они разве только с ЛФА, в отличии от ЦВА, не андокающиеся без проведения регионального " К оружию".
  • 0
Изображение

Изображение

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
Randall Alba (дипломат ПХФ) обсуждает с ISD Najax Lergazin текущие события в южной части Провиденса:

[20:10:27] ISD Najax Lergazin > добрый день Ренделл
[20:10:35] ISD Najax Lergazin > есть пара минут для интервью?
[20:10:41] Randall Alba > конечно
[20:11:07] ISD Najax Lergazin > клево
[20:11:35] ISD Najax Lergazin > мы наблюдали за ситуацией в Провиденсе и заметили, что ПХФ потеряли значительное количество своих территорий
[20:11:41] ISD Najax Lergazin > 3 аутпоста согласно моим источникам
[20:11:49] ISD Najax Lergazin > мне хотелось бы понять что происходит
[20:11:50] Randall Alba > да все правильно
[20:12:33] Randall Alba > наши оппоненты реорганизовались и увеличили свой партисипейшн
[20:12:56] Randall Alba > мы не можем выстоять при раскладе 10:1
[20:13:38] ISD Najax Lergazin > сколько пилотов способны выставить сейчас Пакстоны?
[20:13:52] ISD Najax Lergazin > у Вас в альянсе сейчас 600 мемберов
[20:14:09] ISD Najax Lergazin > и Вы рассказываете мне, что воюете против 6 000 капсулиров и все еще держитесь?
[20:14:18] Randall Alba > общее количество капсулиров новых резидентов Провиденса
[20:14:32] Randall Alba > около 6 000
[20:14:53] Randall Alba > мы проиграли эту войну
[20:15:22] Randall Alba > дальнейшие крупные сражения не имеют смысла
[20:15:57] Randall Alba > мы должны дать нашим пилотам шанс перегруппироваться
[20:16:04] ISD Najax Lergazin > Вы сейчас отступаете? И как это все происходит? (отступление - прим. перев.)
[20:16:41] Randall Alba > Не вдавайсь в детали, скажу, что основные наши ассеты в безопасности
[20:17:34] ISD Najax Lergazin > ога
[20:17:56] Randall Alba > наши оппоненты не очень активны и не предпринимают каких -либо заметных усилий чтобы нам помешать
[20:18:06] ISD Najax Lergazin > Вы можете озвучить имена наиболее сильных оппонентов, кроме широко известных, U'k, Star fraction и Agains All Autorithies?
[20:18:37] Randall Alba > -A- не принимают участие в этой кампании
[20:19:02] Randall Alba > Основные игроки - U'K и SF
[20:20:28] Randall Alba > На их стороне так же выступают: Chaos Theory, Opticon, Legio Astartes Arcanum, Daisho, Soldatas XX
[20:21:20] Randall Alba > Однако мы не одни, нас поддерживают ЦВА и некоторые резиденты Low Domain
[20:22:36] Randall Alba > Кроме того Pandemic Legion однажды пришли нам на помощь. Вместе мы убили соперниками 15 кариеров
[20:22:57] ISD Najax Lergazin > Что ожидает Пакстонов в будущем?
[20:23:13] Randall Alba > Мы как раз обсуждаем это сейчас
[20:24:07] ISD Najax Lergazin > Окей
[20:24:14] Randall Alba > Мы на время вернемся на нашу базу в Lower Domain и будем рассматривать варианты
[20:24:33] ISD Najax Lergazin > Ну что же... я начну писать статью как можно быстрее. Возможно Вы хотите подвести какой-либо итог?
[20:27:16] Randall Alba > Я просто хочу поблагодарить всех наших пилотов и друзей, и союзников за их участие и усилия, прилагаемые последние пару месяцев
[20:27:53] ISD Najax Lergazin > Окей
[20:28:03] ISD Najax Lergazin > Спасибо за помощь Ренделл, я очень благодарен тебе (за нашу беседу - прим. перев.)
[20:28:20] ISD Najax Lergazin > Держи меня в курсе событий
[20:28:25] Randall Alba > Нет проблем, счастлив был поговорить
[20:28:33] ISD Najax Lergazin > Хороших полетов
[20:28:50] Randall Alba > Конечно, и тебе

• 1

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
Gibguard (нынешний лидер алли) дает интервью eve-tribune, речь идет о боевых действиях в Провиденсе:

Iltarus Almondis: Для тех, кто не знает альянсов Провиденса: Какова Ваша роль в Paxton Federation?
Gibguard: Сейчас я де-факто Президент альянса, наш предыдущий Президент El Torrent занял место запасных ввиду планетарных обязательств (реала прим.перев.).

IA: Как управляется альянс? УВас есть совет или только Главнокомандующий (Lord), принимающий все решения?
G: У меня есть Высший Совет, состоящий из 5ти мемберов, действующих в качестве моих помошников, и еще один Совет (Juniour High Command), составленный из директоров и ЦЕО корпораций. В конечном счете я принимаю решения, основываясь на мнении Совета и того, что я верю правильно для альянса.

IA: Какова причина, по которой УК и их союзники из Провиденса атакуют Вас?
G: После завершения атаки ААА на провиденс (в ответ на агрессию со стороны ЛФА) мы получили D-GTMI назад. Мы не соглашались ни на какие союзы или пакты с враждебными нам алли.

Кроме того наши пилоты практически постоянно выводили из строя сервисы на станциях наших соседей. Однажды один из враждебных нам алли (Chaos Theory) потерял суверенитет в AY-24I, по соседству с нашим созвездием и Пакстоны решили убить онлайнящийся ПОС ради фана. ЦВА решили уничтожить TCU и хаб в этой системе. Было бы грубостью с нашей стороны не помочь им, поскольку наши корабли были рядом.

У меня уже была информация о том, что УК намереваются нанести упреждающий удар по QBL-BV в течении одной-двух недель. Они использовали этот инцидент как прикрытие их агрессии, остальная часть истории всем известна.

IA: Вам помогают "старые" холдеры Провиденса, например ЦВА?
G: Нам поступает помощь из нескольких направлений, включая ЦВА и Холдеров и это очень приятно.

IA: Как идет война на Ваш взгляд?
G: Пакстоны с поддержкой союзников храбро сражаются и защищают наш космос, однако очевидно каков будет результат. Наши флоты, когда встречаются в равных количествах с флотами противников, всегда выходят победителями, наши роаминги возвращаются на базу с отличным набором киллов.

Наш маленький алли (700 мемберов) возможно и выстоял бы против любого из альянсов противника, но наши враги превосходят нас раз в 10 по численности и выставляют флоты, превосходящие наши в 2 с хвостиком раза. Ну что же, итог этой схватки очевиден.

Однако, когда война закончится, Пакстоны будут победителями, мы станем лучше, сильнее и сплоченнее, получив этот опыт.

IA: Как Вы думаете, что будет с политикой NRDS (=Not red, don't shoot не враг не стреляй ), когда Пакстонов выселят из Прови?
G: Мы будем придерживаться NRDS если не в этой части космоса, так в другой. Этот принцип конечно не всем подходит, но ПХФ будет придерживаться этой политики. Возможно однажды мы её пересмотрим.

IA: Поделитесь с нами Вашими впечатлениями об УК.
G: Мы глубоко уважаем многих капсулиров УК, мы сражались с ними годами, начиная с заселения в Провиденс. Это дало нам стимул подружиться с ЦВА. Они одни из лучших партизанов во всем Новом Эдене. Потребность в большем количестве пилотов однако снизила стандарты поведения УК. Кстати
Ombey делает хорошие карты и всегда вежлив в локале.

IA: Надеюсь вы не против не ролевого вопроса: Что Вы думаете о новой системе суверенитета? Как велико её влияние на собственно боевые действия?
G: Я не особо впечатлен ею. Я понимаю, она упрощает процесс удержания суверенитета для малых алли, это просто смешно потому, что (суверенитет) это просто дыра, высасывающая иски из клаймящих алли. Мне текущая система не кажется намного лучше предыдущего ПОС спаминга.

IA: Что по поводу технических сложностей (лаги, падение ноды, непрогрузка грида)? Изменили ли они тактику боевых действий?
G: Усиление ноды некоторым образом помогает. Я, как и многие другие, хотел бы, чтобы ССP прилагали больше усилий, улучшая этот аспект игры. Новая графика и сияющие корабли это вообщем-то хорошо, но полностью бессмысленно, когда становится не возможно играть из-за лагов.

IA: Вы хотите еще чем-либо поделиться с нашими читателями?
G: Очень многим, но мне не хочется более отнимать Ваше время.

IA: Огромное спасибо за интервью.

Сообщение отредактировал true carebear: 21 May 2010 - 11:21

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9977 сообщений
4284
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Gibguard (нынешний лидер алли) дает интервью, речь идет о боевых действиях в Провиденсе:

Наши флоты, когда встречаются в равных количествах с флотами противников, всегда выходят победителями, наши роаминги возвращаются на базу с отличным набором киллов.

Ура - я наконец выбрал себе новую подпись - очень позитивную :)
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

F00g

F00g

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
6
  • EVE Ingame:F00g
  • Corp:RAT
На правах оффтопика, пятая колонна докладывает о развале командного состава цва. Из альянса уходят корпорации полными составами включительно фк.

Что касается pxf, повод не повод - но атачить своих новых соседей было по крайней мере не продуманно. Став лоу-сек бомжами вы рискуете растерять активных пилотов, чего нам бы не хотелось.

У вас есть еще шанс отвести каток новых холдеров провиденса и сохранить свой дом - выбор за вами.

Amarr Victor :blink:
  • 0
Изображение In Sansha we trust

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
Вчерась (2010.05.20) состоялся ОПС по вывозу оставшегося барахла из 00. Выглядело это примерно вот так:
Изображение
  • 0

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ramzes Dimiasus
  • EVE Alt:Jenioshi Aido
  • Client:Рус
Мне во время одного из роамингов мне довелось наблюдать бой PXA+CVA vs U'K за выходящую из РИ станцию в системе QBL-BV. Лутали Ушры.

Хотелось бы отметить, что U'K смотрелись намного более выигрышно, чем их противники. ЦВА и Пакстоны пришли на разные оптималы и были в прогруженном гриде, УК приварпали позже. Визуально, флоты были приблизительно равны (локал 370). Буквально через 10 минут боя, флот Пакстонов представлял собой колбаску, длиной 150+ км. ЦВА было меньше, и колбаска их была раза в 2 покороче. Пакстонов почти не бублили.

ИМХО, победа УК вполне заслуженная.
  • 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
PXIN выходит из состава PXF. Тикер будет сохранен холдинговой корпорацией QBL но никакой реальной силы на данный момент уже не предствавляет.
(от меня лично) Спасибо всем нашим сюзникам, за то что поддерживали нас, врагам спасибо за солидный опыт и кучу ГФ.

Топик можно закрывать.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Gibguard (нынешний лидер алли) дает интервью, речь идет о боевых действиях в Провиденсе:

Наши флоты, когда встречаются в равных количествах с флотами противников, всегда выходят победителями, наши роаминги возвращаются на базу с отличным набором киллов.

Ура - я наконец выбрал себе новую подпись - очень позитивную :)

Не ну все правда что написано, "когда встречаются в равных количествах с флотами противников, всегда выходят победителями". То что они никогда не дерутся меньше чем 3к1, это уже другое дело :) :) :)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
эх... нада ушракханов ресетить...
пока мы там на северах загораем, они наши грядки любимые раскатывают :)
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
быстро рассосались :)
  • 0
Изображение

Kp Tomson

Kp Tomson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:Kp Tomson
  • EVE Alt:Tori Kenzo
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:WATAG
  • Client:Рус
Я когда читал официальное объявление войны, в голову не приходило что все так быстро закончится.
  • -2
Невероятно? - да.
Невозможно? - нет.

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
:)
Слушайте а чё за нубская мода пошла сиги делать по пол мегабайта ? У же не раз вижу сиги типа 1000px x 400px.
При правиле о:
"4.21. Запрещено превышать ограничение на размер подписи (три строки) и площадь сигнатуры. Максимальная ширина х высота: 400 х 120 пикселей . Максимальный размер файла: 90кб."

Ни кто против не будет, если ДС, Дичи и Мы сделаем свои сиги по пол мегабайта на форумах 1000px x 500 - наши художники просто мега картины пикасо сделают тогда :)
  • 1

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
кому-то жалко трафик? Ну мона вырубить показ сиг, вроде есть такая опция.
мне в принципе похрен, главное чтоб красиво было <_<
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Кутыч, мне не трафик жалко, а то, что когда мы делали корп сиги выше разрешённых стандартов и 24ч не прошло как модеры отписали что типа уберите либо сотрём.
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

Кутыч, мне не трафик жалко, а то, что когда мы делали корп сиги выше разрешённых стандартов и 24ч не прошло как модеры отписали что типа уберите либо сотрём.

ну видать где-то проморгали
так пущай люди порадуются <_<
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users