Gibguard (нынешний лидер алли) дает интервью
eve-tribune, речь идет о боевых действиях в Провиденсе:
Iltarus Almondis: Для тех, кто не знает альянсов Провиденса: Какова Ваша роль в Paxton Federation?
Gibguard: Сейчас я де-факто Президент альянса, наш предыдущий Президент El Torrent занял место запасных ввиду планетарных обязательств (реала прим.перев.).
IA: Как управляется альянс? УВас есть совет или только Главнокомандующий (Lord), принимающий все решения?
G: У меня есть Высший Совет, состоящий из 5ти мемберов, действующих в качестве моих помошников, и еще один Совет (Juniour High Command), составленный из директоров и ЦЕО корпораций. В конечном счете я принимаю решения, основываясь на мнении Совета и того, что я верю правильно для альянса.
IA: Какова причина, по которой УК и их союзники из Провиденса атакуют Вас?
G: После завершения атаки ААА на провиденс (в ответ на агрессию со стороны ЛФА) мы получили D-GTMI назад. Мы не соглашались ни на какие союзы или пакты с враждебными нам алли.
Кроме того наши пилоты практически постоянно выводили из строя сервисы на станциях наших соседей. Однажды один из враждебных нам алли (Chaos Theory) потерял суверенитет в AY-24I, по соседству с нашим созвездием и Пакстоны решили убить онлайнящийся ПОС ради фана. ЦВА решили уничтожить TCU и хаб в этой системе. Было бы грубостью с нашей стороны не помочь им, поскольку наши корабли были рядом.
У меня уже была информация о том, что УК намереваются нанести упреждающий удар по QBL-BV в течении одной-двух недель. Они использовали этот инцидент как прикрытие их агрессии, остальная часть истории всем известна.
IA: Вам помогают "старые" холдеры Провиденса, например ЦВА?
G: Нам поступает помощь из нескольких направлений, включая ЦВА и Холдеров и это очень приятно.
IA: Как идет война на Ваш взгляд?
G: Пакстоны с поддержкой союзников храбро сражаются и защищают наш космос, однако очевидно каков будет результат. Наши флоты, когда встречаются в равных количествах с флотами противников, всегда выходят победителями, наши роаминги возвращаются на базу с отличным набором киллов.
Наш маленький алли (700 мемберов) возможно и выстоял бы против любого из альянсов противника, но наши враги превосходят нас раз в 10 по численности и выставляют флоты, превосходящие наши в 2 с хвостиком раза. Ну что же, итог этой схватки очевиден.
Однако, когда война закончится, Пакстоны будут победителями, мы станем лучше, сильнее и сплоченнее, получив этот опыт.
IA: Как Вы думаете, что будет с политикой NRDS (=Not red, don't shoot не враг не стреляй ), когда Пакстонов выселят из Прови?
G: Мы будем придерживаться NRDS если не в этой части космоса, так в другой. Этот принцип конечно не всем подходит, но ПХФ будет придерживаться этой политики. Возможно однажды мы её пересмотрим.
IA: Поделитесь с нами Вашими впечатлениями об УК.
G: Мы глубоко уважаем многих капсулиров УК, мы сражались с ними годами, начиная с заселения в Провиденс. Это дало нам стимул подружиться с ЦВА. Они одни из лучших партизанов во всем Новом Эдене. Потребность в большем количестве пилотов однако снизила стандарты поведения УК. Кстати
Ombey делает хорошие карты и всегда вежлив в локале.
IA: Надеюсь вы не против не ролевого вопроса: Что Вы думаете о новой системе суверенитета? Как велико её влияние на собственно боевые действия?
G: Я не особо впечатлен ею. Я понимаю, она упрощает процесс удержания суверенитета для малых алли, это просто смешно потому, что (суверенитет) это просто дыра, высасывающая иски из клаймящих алли. Мне текущая система не кажется намного лучше предыдущего ПОС спаминга.
IA: Что по поводу технических сложностей (лаги, падение ноды, непрогрузка грида)? Изменили ли они тактику боевых действий?
G: Усиление ноды некоторым образом помогает. Я, как и многие другие, хотел бы, чтобы ССP прилагали больше усилий, улучшая этот аспект игры. Новая графика и сияющие корабли это вообщем-то хорошо, но полностью бессмысленно, когда становится не возможно играть из-за лагов.
IA: Вы хотите еще чем-либо поделиться с нашими читателями?
G: Очень многим, но мне не хочется более отнимать Ваше время.
IA: Огромное спасибо за интервью.
Сообщение отредактировал true carebear: 21 May 2010 - 11:21