Да этого не хватает сильно. Увы. пока примеряю гимп (фотошоп) на скриншотыЕдинственное, чего мне не хватает, т.к. это развертки планет с концентрациями, чтобы можно было их наложить друг на друга
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О рарности компонентов
Отправлено 27 May 2010 - 11:31
http://evemaps.dotla.../region/planets
Проверил по одной констелляции в Синдикате, совпадает до мелочей.
Итого, по всей доступной галактике, включая ВХ, в порядке редкости:
1. Плазма - 1489
2. Океаник - 2935
3. Айс - 3234
4. Шторм - 5387
5. Лава - 6405
6. Темперейт - 7000
7. Баррен - 19135
8. Газ - 19682
P.S. К слову говоря, Robotics и Enriched Uranium, как раз производятся без перевозки компонетов только на плазменных планетах. Думаю, эти планетки будут вне конкуренции, учитывая, какие объемы топляка выжираются ежедневно.
Сообщение отредактировал CIV: 27 May 2010 - 11:37
Отправлено 27 May 2010 - 12:12
Есть уже перечень планет по типам:
http://evemaps.dotla.../region/planets
Проверил по одной констелляции в Синдикате, совпадает до мелочей.
Итого, по всей доступной галактике, включая ВХ, в порядке редкости:
1. Плазма - 1489
2. Океаник - 2935
3. Айс - 3234
4. Шторм - 5387
5. Лава - 6405
6. Темперейт - 7000
7. Баррен - 19135
8. Газ - 19682
P.S. К слову говоря, Robotics и Enriched Uranium, как раз производятся без перевозки компонетов только на плазменных планетах. Думаю, эти планетки будут вне конкуренции, учитывая, какие объемы топляка выжираются ежедневно.
не сбивай лиюдей - дб на дотлане не верна и устарела!
http://evemaps.dotla...-870/celestials
http://games.chruker...amp;name=9P-870
Отправлено 27 May 2010 - 12:32
Это ты людей не сбивай, сравни дотлан и ингейм, данные совпадают, в том числе и по 9P-870. А chruker.dk ересь какую-то показывает, возможно базу не обновили.не сбивай лиюдей - дб на дотлане не верна и устарела!
http://evemaps.dotla...-870/celestials
http://games.chruker...amp;name=9P-870
Сообщение отредактировал CIV: 27 May 2010 - 12:35
Отправлено 27 May 2010 - 13:37
все "старые" планеты на месте.
изменений по сравнению с до-тиранисовским миром не обнаружено.
не будите лихо! а то понарисуют мне какого-нить уг вместо самодостаточной домашней экосистемы
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 27 May 2010 - 13:39
Сообщение отредактировал Lek_Igo: 27 May 2010 - 13:49
Отправлено 27 May 2010 - 14:22
Приезжаем за пару часов выедаем белое пятно,тем самым выкуривая долгокопателей.
По рарности слегка не согласен по предыдущим топикам. Во многих блогах и описаниях рассмотрено распространение планет, и ресурсы на них. Так же рассмотрены требования для разных продуктов. Есть некоторые пременные, типа востребованности ресурсов, которые в скором времени сформируют цену на рынке по типу обычных минералов. Так что не факт...
Но предположение следующее что через n кол-вол времени, нули будут комить лоу и хай этими ресурсами, ибо конкуренция в хай убьет всю эффективность добычи. Вобщем поглядимс
з.ы. но больше всего интересно другое, каким образом сср собирается выводить иски из игры. Ранее на топляк и посы уходило в никуда куча исков, в текущем (тестовом) эти ресурсы будут производится без вывода исков из игры путем отдачи нпс. Инфляция?
Сообщение отредактировал 7fox7: 27 May 2010 - 14:30
Отправлено 27 May 2010 - 14:28
просто ццп обещали поменять % планет а не поменяли
значит 8го или никогда
где то были другие проценты с теста....
если так и будет то это немного другое чем ожидалось.....
короче хз 8го увидим....
если так и останется - мега рара не будет
Сообщение отредактировал Sorcerror: 27 May 2010 - 14:30
Отправлено 27 May 2010 - 14:49
зы: рарность обозначится от предложение/спрос и никак иначе
з.ы. но больше всего интересно другое, каким образом сср собирается выводить иски из игры. Ранее на топляк и посы уходило в никуда куча исков, в текущем (тестовом) эти ресурсы будут производится без вывода исков из игры путем отдачи нпс. Инфляция?
в ком центре есть строчка "3 isk tax" вот этим наверно будут выводить ириски
Сообщение отредактировал kent55: 27 May 2010 - 14:59
Отправлено 27 May 2010 - 16:11
Поменяли уже. У меня лежит табличка по нашей констелляции до патча. Там же вторая табличка, сделанная полмесяца назад на тестовом сервере. И сегодня пробежался по консте снова. В итоге, нынешние типы планет полностью совпали с данными тестового сервера. В сравнении с допатчевыми планетами - небо и земля. Хотя может где-то оставили, как раньше, если верить KingDerBoir'у.я извиняюсь
просто ццп обещали поменять % планет а не поменяли
значит 8го или никогда
Вряд ли. Уменьшили ввод исков со страховки кораблей. Плюс, иски будут выводиться через покупку планетарной инфраструктуры и БПО на всякую хрень, которая из планетарных компонентов будет строиться. А БПО там дорогие, уже успел оценитьз.ы. но больше всего интересно другое, каким образом сср собирается выводить иски из игры. Ранее на топляк и посы уходило в никуда куча исков, в текущем (тестовом) эти ресурсы будут производится без вывода исков из игры путем отдачи нпс. Инфляция?
Отправлено 27 May 2010 - 17:36
хм спорный момент, ставим 5-7 капалок на 23 часа, а рядом еще 2-5 на макс выработку, цифры запасов не изменяются, капалки на 7 часов после исчерпания просто рескан и снова запуск, если так бидет и после 8 числа, то будет не драка, а кто первый встал того и тапки, ну и дуст внесет потом свою лепту.езжаем за пару часов выедаем белое пятно,тем самым выкуривая долгокопателей.
пс: если неправ то ой
Отправлено 27 May 2010 - 20:16
зы: извеняюсь что ссылочку не линканул, просто время нет перелопачивать темы
Отправлено 29 May 2010 - 0:08
Что за сайт?
там прога была выложена, те же схемы только удобнее. и типы планет сразу показаны.
и ещё, после патча изменились компоненты то? я нуб, ничего не понял
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users