Сомнения меня грызут ) Паниш, конечно, имеет шансы против нубских т1 туррельных крейсеров (но и то - не без аб, конечно), но каракуль? У него даже по самой нубской раскачке выход дамага адский совершенно, к тому же выше означенный паниш его только тупо танковать сможет Тем более, что с каливским утолщением шипов... не ве рю.В переводе на русский:
Чуваг порвал на панишере соло каракал и таранис на такой телеге:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Punisher
Отправлено 26 March 2007 - 11:14
Отправлено 27 March 2007 - 14:18
Помнится мне вися на СС гейт кемпился блобом вражин. Получил в локале от пилота вражеского интера убитого мной перед этим. Бой 1 на 1 против Рифтера с т2 пулеметами.
Я пунишер фитил всегда рельсами 150мм с антиматером.
Рифтер этот помер моментом.
Потом следующий решил потестить уже с т2 артилерией, но зафиченый перед этим под меня на станции. В итоге с ним пришлось повозится он смог мне пробить армор до 40% и помер.
Так за время висения я провел там 5 таких боев. Прям мини турнир получился
Так что мое мнение и мнение тех кого я убивал что Пунишер реальный фриг.
По поводу крузака сильно сомневаюсь. Я иногда не успев убить засеткованый индус ползущий к гейту с 15км, дамаги не хватало если он сильно толстый был.
Хотя нет 1 раз убил Оспрей
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 27 March 2007 - 21:15
Hi : 4
3 x Dual light pulse laser I (с линзами multifrequency S -> 2km optimal range)
1 x Small nosferatu I (5.500 range)
Med : 2
1 x Stasis webifier I (Сетка замедляющая цель - 10км range)
1 x АБ.
Low : 4
1 x Small armor repairer I (Для ремонта Armor)
1 x Heat sink I (Увеличение Armor)
1 x Еnergized adaptive nano membrane I (Поднимаем Armor resistance)
1 x Capacitor Power Relay I
Получилось:
Hi : 4
3 х Medium Modal Pulse Laser I (с линзами multifrequency S -> 2km optimal range)
1 x Small 'Knave' 1 Energy Drain (5.500 range)
Med : 2
1 x Stasis webifier I
1 x Cap Recharger I
Low : 4
1 x Small armor repairer I (Для ремонта Armor)
1 x 50mm reinforced Crystalline Carbonid plates I (Увеличение Armor)
1 x Capacitor Power Relay I
1 x Heat sink I
АБ и мембраной пришлось пожертвовать ради более мощных лазеров (ЦПУ и ПГ не хватает). Однако сетка в ПвЕ вполне заменяет АБ, а вместо мембраны удалось впихнуть 50мм плитку.
Отправлено 31 March 2007 - 12:05
а)прокачаный скилы-суй шмазеры
б)скилов мало\средне\суй пулемёты
в)скилы начальные-суй шмазеры(у тя изначально -40% юза капы лазерами,стандартные амарские приподнятые статы по капе etc.)
носок в пвм...если влезет то суй
просто имхо т1 фриг или не нуждается в носке(норм),или,если нуждается,то уже проще сесеть на дестр\круз...
носок для фрига это уже пвп начинка(по-моему)
а(если качать дроней) тот же арбитратор всё проходит на 5 ибо 5 лайт+5мед дронов на 2-3лвл агентах неплохо идут
вроде для пвм можно взять омен\маллер(незнаю,но по харкам идут)-
т.к. те для пвм,то первые наработанные мани можно сразу пускать в крузак(шанс его слить ничтожно мал)
имхо
Отправлено 02 April 2007 - 19:39
На какой йух те рельсы?) просто от них тебе толку...
а)прокачаный скилы-суй шмазеры
б)скилов мало\средне\суй пулемёты
в)скилы начальные-суй шмазеры(у тя изначально -40% юза капы лазерами,стандартные амарские приподнятые статы по капе etc.)
носок в пвм...если влезет то суй
просто имхо т1 фриг или не нуждается в носке(норм),или,если нуждается,то уже проще сесеть на дестр\круз...
носок для фрига это уже пвп начинка(по-моему)
а(если качать дроней) тот же арбитратор всё проходит на 5 ибо 5 лайт+5мед дронов на 2-3лвл агентах неплохо идут
вроде для пвм можно взять омен\маллер(незнаю,но по харкам идут)-
т.к. те для пвм,то первые наработанные мани можно сразу пускать в крузак(шанс его слить ничтожно мал)
имхо
Про пулеметы понял.
Что такое "носка" в ингейм?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users