А где его пони? я хочу посмотреть... никогда не видел биокоробли
Они очень похожи на биокорованы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Невзлетит: станция/аутпост с клонилкой + твинк + соганговец в нулях/второй акк и гогого едой запасаться.>>> Предлагаю в качестве корма использовать трупы, а то их собирают только редки коллекционеры
)))))
От: Главы альянса
Кому: Всем
Сегодня роуминг. Надо набрать трупов, а то титан проголодался. Если ни кого не поймаете - скормлю самих.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 14 May 2010 - 17:09
Здесь еда есть.
А что делать с навозом от этих чудо корблей? Майнеры ликуют! Ура! Теперь можно бурить какаш... Ну вы поняли. Потом из добытого можно ляпить новые.>>> Предлагаю в качестве корма использовать трупы, а то их собирают только редки коллекционеры
)))))
От: Главы альянса
Кому: Всем
Сегодня роуминг. Надо набрать трупов, а то титан проголодался. Если ни кого не поймаете - скормлю самих.
Идея стоящая, но пока очень сырая
Сообщение отредактировал StarconTroll: 14 May 2010 - 17:22
Здесь еда есть.
Родилось яйтцоА ишшо когда два биокоробля встречаются в коцмосе у них может рандомно возникнуть любоф и они сольются в один большой корабль.
Причем сравниваются валлеты пелотофф и того у которого исков меньше вылетает из игры с системным сообщением "вали отсюда, нищеброд". А потом начинает игру по новой - с нулём СП и дырой в кармане (что по бэку объясняется тем, что из-за полученных при слиянии травм у капсулира сменилась генетическая структура протонагибателей и теперь его ни одна банковская система не принимает за старого владельца ассетов и клонов).
*и это я еще не затягиваясь.
Причем сравниваются валлеты пелотофф и того у которого исков меньше вылетает из игры с системным сообщением "вали отсюда, нищеброд". А потом начинает игру по новой - с нулём СП и дырой в кармане
Не-не-не. Выплевывает обоих с криком "валите отсюда, эксплуататоры" и убегает на волю в пампасы. А потом его можно приманить вкусными толстыми амаррскими тушками и приручить.Причем сравниваются валлеты пелотофф и того у которого исков больше вылетает из игры с системным сообщением "вали отсюда, буржуй". А потом начинает игру по новой - с нулём СП и дырой в кармане
0 members, 1 guests, 0 anonymous users