Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выход Tyrannis задерживается до 26-го мая

• Закрытая тема Тема закрыта
184 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Каребиры, шаг вперед. :)

Я никогда и не отрицал что я барыго, у меня то и киллов на КБ немного даже если брать в сумме на оба альянса в которых я был (Blind Octopus и Rebellion Alliance), единственный крутой килл это КНР который я насканил на мисске в нулях и на которого я навёл наш ганг... Остальные так по мелочи...

Хотелось бы ирисок чуток поднять с тираниса... Или это не тот случай???

Это в принципе должно быть возможно

Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 May 2010 - 1:33

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29099 сообщений
2275
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ну блин они дают. А я только сегодня договорился об отгулах

ЗЫ. как ни странно но теперь выход тураниса в этой Еве совпадает с выходом на двд второго мувика евы другой :) . символизирует. :mp_gy:
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Выход Tyrannis задерживается

Всё правильно. Лучше пускай ещё чуток на тесте помучают код, а то уже были примеры когда то boot.ini сносили, то из-за ошибке в коде связанной с ПОСами сервер падал по паре раз за день..
Да и сразу вводить такие серьёзные изменения: в тиранисе не только разработка планет, там ещё и куча новых материалов/товаров, а так же постройка ПОСов и компонентов аутпостов, ну и ребаланс миников в хай-рудах, в дрон-аллоях, дропа неписи, а так же изменение страховки, в один шаг - очень сильно переколбасит рынок Евы (его и так уже перекосило по очень многим позициям).

Было бы ещё лучше если бы кроме скиллбуков ещё и БПО на ПОСы (палки и обвес), а так же на компоненты аутпостов - выставили на продажу (чтоб хотя бы немного МЕ отресёрчить до ввода добычи сырья). Но это уже так - пожелания...
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
А скилы-то нубам недоступны :)
Ну по идее если доступны скилы, то и БПО тоже не должны зажимать.

Сообщение отредактировал Anastasy: 15 May 2010 - 2:19

• 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус
Если не будет способов приватизации планеты, то смысла в патче не будет никакого.

Если задуматься, то время =деньги (ну или иски). Если раньше неписи продавали готовый товар, то теперь нужно будет терять много времени на производство этого же товара, снижая свой средний иск\час на вечной транспортировке грузов туда-сюда и в импу. Намного выгодней получить иски на основной кормушке и купить готовый товар, а не терять время на псевдозаработке.

Смысл эвэ гейта и тираникса в том, чтоб люди через свои мобилки управляли планетами, как тамагочи: покорми, поменяй памперсы, отвези 24 часа сутки, будучи даже в офлайне. Вот такая вот наркота.
Интересно какой % получат ССР с оборота интеренет трафика через мобильный телефон.

Сообщение отредактировал Salexey: 15 May 2010 - 3:20

• 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Если не будет способов приватизации планеты, то смысла в патче не будет никакого.

Способ есть... заклаймить систему и кикать из алли если планета разрабатывается пилотом без разрешения...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 May 2010 - 3:50

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Полный функционал Планетарных Взаимодействий в настоящее время воспроизведен на Singularity, нашем публичном тестовом сервере. Многие из Вас активно занимались тестированием игры на нем, обеспечивая эффективную обратную связь, и мы благодарны Вам за это. Но большинство игроков EVE еще не имели возможности узнать, как извлечь пользу и прибыль от природных ресурсов планет. Таким образом, те кто был достаточно активен на Singularity получили некоторое преимущество перед остальными, и мы решили предпринять кое-какие шаги для выравнивания шансов.

После выхода экспаншена, Вы получите возможность просматривать ресурсы на планетах, купить и начать изучения скиллов, относящихся к Планетарному Взаимодействию, обсудить варианты ваших действий внутри вашей корпорации и с коллегами из корпораций вашего альянса, а тка же - разведать расположения интересных вам планет. Кроме того мы планируем выпустить видео-туториал, который поможет Вам понять принципы работы системы, при том, что фактически добыча ресурсов и производство товаров станут доступными только после появления в маркете Планетарных Командных Центров. Мы даем игрокам две недели, чтобы войти в курс и разработать стратегию своих действий. В это же время, наши инженеры будут за сценой продолжать тестировать работы Командных Центров с целью обеспечения наиболее полного соответствия нашим задумкам. Итак, поставьте отметку в вашем календаре - массовые десанты на поверхность начнутся после самого обычного даунтайма 8-го июня.

Ну я собственно как я и предполагал. Быстрых и ловких не будет.
  • 0

MNero

MNero

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
3
  • EVE Ingame:MNero
  • Corp:eve mining corp.

Интересно какой % получат ССР с оборота интеренет трафика через мобильный телефон.

1. 0$. В нормальных странах интернет через мобильник ничего не стоит (почти ничего).

2. Они не будут заключать контракты с операторами ради такой игрушки как ив гейт, гемороя слишком многа.

Да и через ив гейт мы не сможем управлять планетами, скорее всего даже управление ордерами не будет. : (

p.s. вчера на тесте CCPшник ляпнул:

Warzon3 > so you are removing stuff from npc sell orders then?
CCP Oneiromancer > The stuff that can be produced on planets will be removed from NPC sell orders some time after launch, yes.

хз что он имел ввиду...

Сообщение отредактировал MNero: 15 May 2010 - 4:06

• 0

Aleks2103

Aleks2103

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
2
  • EVE Ingame:Aleksashka21
  • Corp:DARTA
  • Channel:Культ-рус, Некульт...=)

пичаль

Радость

''моя прелесть'' программистов ццп зияет лагами.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Замечательный "отложенный" релиз! В два слова - 26 мая мы покажем вам рыбу, а 8 июня дадим удочки.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Замечательный "отложенный" релиз! В два слова - 26 мая мы покажем вам рыбу, а 8 июня дадим удочки.

По моему совершенно правильно:blush: Будет достаточно времени для ознакомления у тех кто не часто заходит на тест:)
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

Способ есть... заклаймить систему и кикать из алли если планета разрабатывается пилотом без разрешения...

А для тех кто живёт в лоу?
Ведь не секрет, что лоу будет основной поставщик ресурсов в импу.
А нули пустят планеты либо в топляк, либо в конечный продукт для своих замкнутых целей, войн и т.д.
  • 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
Они просто не успели придумать, как понерфить дрейк :blush:
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

А для тех кто живёт в лоу?
Ведь не секрет, что лоу будет основной поставщик ресурсов в импу.

Лолшто
  • 0

Karharadon

Karharadon

Да, мне по**й как вы напишете...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений
17
  • EVE Ingame:В бане
  • EVE Alt:много их
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:Discovery

Говори за себя... я его очень жду...

А я и говорил то за себя.

И я :)

И не за тебя :)

Вот чего на самом деле жду, так это переработки моделей матарского металлолома, хотя бы тайфа с вагой. :blush:
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Вот чего на самом деле жду, так это переработки моделей матарского металлолома, хотя бы тайфа с вагой. :blush:

Но-но! Ты вагу не трож! А вот на новую модельку темпезда я бы посмотрел.
  • 0

Aleks2103

Aleks2103

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
2
  • EVE Ingame:Aleksashka21
  • Corp:DARTA
  • Channel:Культ-рус, Некульт...=)
Меня больше всего ужасает вид титанов калдырей и матаров. Причём ужас не моральный, а эстетический, ибо это ''коряги'', а не корабли.
  • 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper
печально :blush: а я только вчера думал что вот 4 дня осталось...эх... :)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 Night Whisper
А я вот только вчера ещё думал, что Дед Мороз существует. Сравним глубину шока от осознания реальности?
  • 1

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9
Жаль, .... (народный фальклор)..., думал ССР мне на ДР (21) подарят патч перепатчивающий недопатчаный патч.
Тоже мне Близард - When is Done ;-)
Одын маленький плюс- успею закупить буквари.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users