Компоненты не для т2 а для оутпостов и посовТопляк и компонетны для строительства Т2 стопудово будут.
Как будут покупать Т4 я хз.
Остальное все полуфабрикаты, они будут волочится за рынком вышеперечисленного.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гайд по планетарному взаимодействию
Отправлено 09 June 2010 - 17:39
Для аутпостов и посов все остальное, что совсем не ясно как будет продаваться.Компоненты не для т2 а для оутпостов и посов
Наверняка найдут сбыт как раз те 8 продуктов второго и третьего уровня, которые именно для Т2.
Ну и топляк конечно пять продуктов 1, 2 и 3 уровней.
Покури схему http://jamshooting.ru/bez_butylki/ и все поймешь.
Сообщение отредактировал VanoEG: 09 June 2010 - 17:40
Отправлено 09 June 2010 - 18:53
получается некоторые материалы нужно добывать не на красном а на желтом и зеленом О_оДля аутпостов и посов все остальное, что совсем не ясно как будет продаваться.
Наверняка найдут сбыт как раз те 8 продуктов второго и третьего уровня, которые именно для Т2.
Ну и топляк конечно пять продуктов 1, 2 и 3 уровней.
Покури схему http://jamshooting.ru/bez_butylki/ и все поймешь.
в импе добывать ради интереса можно только..., или так и в нулях добывается все уныло?
и если кто в курсе расскажите как там с возобновлением материала, или после того как закончится нужно новую линию разрабатывать?
Сообщение отредактировал Maniput: 09 June 2010 - 19:04
Отправлено 09 June 2010 - 20:49
это характеристика объёма на планетах, те аквы ликвиды больше всего на ошеаник планета, но она встречается и на других, только в меньшем объёме.получается некоторые материалы нужно добывать не на красном а на желтом и зеленом О_о
в импе добывать ради интереса можно только..., или так и в нулях добывается все уныло?
и если кто в курсе расскажите как там с возобновлением материала, или после того как закончится нужно новую линию разрабатывать?
В нулях говорят очень на тесте хорошо копалось, в нулях и вх
Отправлено 09 June 2010 - 22:06
Нет, да и в чем проблема, жалко 45к ?вот еще вопрос - если воткнул на 4 дневный цикл экстрактор - цикл можно какнибудь поменять не снося экстрактор?
Вы мне вот что скажите. Выпущенные мной материалы в космический офис может кто забрать будучи у него с тот момент ?
А вот пример как не надо строить
Сообщение отредактировал Anastasy: 10 June 2010 - 0:23
Отправлено 10 June 2010 - 10:43
тогда сильно жирно получается стоит любой ресурс...сср умный ход в импе сделало, попробовали куча народу и деньги потратили)
Сообщение отредактировал Maniput: 10 June 2010 - 10:45
Отправлено 10 June 2010 - 11:32
Ты немного запутался в теории (на практике все стало бы понятно гораздо быстрее)на счет возобновляемости ресурса подскажите? или каждый раз новую копалку тыкать нужно?
тогда сильно жирно получается стоит любой ресурс...сср умный ход в импе сделало, попробовали куча народу и деньги потратили)
Есть две вещи
1. обеднение при выработке и Возобновляемость ресурса в точке на планете где ты воткнул экстрактор
2. время работы экстрактора
Запускать Экстрактор после завершения работы ты сможешь сколько угодно раз, вопрос в том сколько ресурсов тебе будет приносить в цикл при кажом запуске.
Для примера берем планету в 0.0, 1 экстактор и 5 часовой режим работы 15 минут на цикл, на данном экстракторе снижает концентрацию примерно на 2-15 единиц то есть при первом сканировании экстактором тебе например показало 3213 единиц за цикл, через 5 часов просканировав ресурсы экстрактором тебе покажет уже не 3213 а меньше (например 3204)
Естественно если ты будешь ставить экстактор на 30 минут работы (5 минутный цикл) то истощение ресурса будет быстрее, а если ставить на 23 часа (30 минутный цикл) то медленнее. У меня пока еще нет данных на сколько снижается концентрация (при режимах отличных от 5 часов). По идее при ДТ (или по времени, или по времени свободном от добычи) концентрация выработаного ресурса в точке должна потихоньку расти до изначального состояния, но на тесте даже 5 часовой цикл не убивал концентрацию, а на основном сервере пока еще не собрана статистика.
Сообщение отредактировал WaveDragon: 10 June 2010 - 11:33
Отправлено 10 June 2010 - 11:50
Понятно.нету а теперь представь что у тебя 6 планет и 100 затворов которые надо передергивать каждые 5 часов. Хардкор!
Как вчера вечером зарядил 23-часовые циклы, так и оставлю.
А планет у меня будет много поболее чем 6.
Так что каждый вечер полчаса на передергивание затворов обеспечено.
Но думаю, цацапы в этом плане бысто что-нибудь поправят.
Самое простое - галка автоповтор.
2100-2300 у меня на газе ~75% и на металлах ~60%.застрелиться... лучше луну капать)
в импе я максимум 1023 добычу видел за цикл, как там в нулях? выше написали 3213..., кто больше?)
Три экстрактора кормят две фабрики.
Это все на цикле 23 часа.
Сообщение отредактировал VanoEG: 10 June 2010 - 11:50
Отправлено 10 June 2010 - 12:22
больше какой ресурс? и в какой режим?застрелиться... лучше луну капать)
в импе я максимум 1023 добычу видел за цикл, как там в нулях? выше написали 3213..., кто больше?)
у меня на 5 часовом режиме самое большое значение 4051 за цикл, ф. магмы на лавовой планете.
Что же касается Автоповтора, то его наверное не будет, иначе ССР не заморачивалось бы с разными периодами. изначально проще было реализовать постоянную добычу 4 видами интенсивности с постоянным расчетом новых концентраций (или переодическим, ибо постоянное в масштабах сервера неоправдано повысит нагрузку)
Отправлено 10 June 2010 - 12:23
Вопрос: упадет ли выработка у 1го? Или добудется то кол-во материала, которое было указано при установке экстрактора?
Сообщение отредактировал ISDR: 10 June 2010 - 12:24
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users