Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что такое "сальважить вреки"?
Отправлено 29 March 2007 - 3:23

на предыдущей страницеа где почитать про "сбор" ригов из результатов салважа?
Добавлено:
там есть ссылка на таблицу
производство риг требует знания
Jury rigging 3lvl
и
знание направление рига на 1 лвл
ну а колво матерьялов определяется так же как при производстве
чем выше скилы на производство тем ближе к перфект вы будете

Отправлено 29 March 2007 - 10:01

наверное правильнее будет ответить - любые. выгодное направление для ригостроения это уже скорее относится к ветке "торговля"ТОгда вот еще вопрос, какие риги пользуются наибольшим спросом, то есть выгоднее всего производить из салв материалов новичку.

изучение потребностей рынка дело более времяемкое, чем вкачивание Jury III + по 1 на каждый тип рига

первое (и наиболее простое) на что бы я обратил внимание (если не имеется прямых заказов на конкретные риги и нет желания таскать выхлоп своего крафта за 3-9-ть земель в империю) - чем занимается основная масса народа в твоем регионе + какие из компонентов салвейджинга являются дефицитными.
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 29 March 2007 - 10:02

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 29 March 2007 - 10:58

Есть еще какие-то ограничения на сальваж фракционных шипов, например, типа со 2-м сальважем без ригов нельзя сальважить крузаки даже (к примеру, точно не помню какой левел был и что не давал сальважить). Такой вопрос возник: зависит это от левела скила или от % (имеются в виду риги на сальваж)? Есть какая-нить разница поставить риг на 10% или выучить два уровня скила?да % воздействия на врек влияет как на шанс обработки уменьшая колво обработки, так и выхлоп(колво матерьяла)
Сообщение отредактировал VolCh: 29 March 2007 - 10:59
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 29 March 2007 - 11:16

однозначный ответ, скорее всего, могут дать только скриптологи, но если следовать логике, то если шанс на обнаружение был = 0, то при прокачке (апдейте) шанс должен стремиться к положительному значению.Есть еще какие-то ограничения на сальваж фракционных шипов, например, типа со 2-м сальважем без ригов нельзя сальважить крузаки даже (к примеру, точно не помню какой левел был и что не давал сальважить). Такой вопрос возник: зависит это от левела скила или от % (имеются в виду риги на сальваж)? Есть какая-нить разница поставить риг на 10% или выучить два уровня скила?
по второму пункту: лвл II = 1 т1 риг однозначно.
зы но предпочтительнее (как понимаете) лвл II + риг

зыы пользуясь случаем, "хотелось бы передать привет..."! Ой! Не это хотел написать

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 29 March 2007 - 11:20

про ограничения от лвла на предыдущей странице говорилосьЕсть еще какие-то ограничения на сальваж фракционных шипов, например, типа со 2-м сальважем без ригов нельзя сальважить крузаки даже (к примеру, точно не помню какой левел был и что не давал сальважить). Такой вопрос возник: зависит это от левела скила или от % (имеются в виду риги на сальваж)? Есть какая-нить разница поставить риг на 10% или выучить два уровня скила?
если я не ошибаюсь то нет разницы проверяется не скилл лвл, а % умения,
многие выбирают оптимальную схему 4лвл + риги.
4лвл сейчас это доступ ко всем видам фракционных и других кораблей...+риги повышают эффективность обработки

Отправлено 29 March 2007 - 11:52

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users