На скрине отличившийся гогарен и цео его новой корпы.
Рилэйтед линк: http://forum.eve-ru....?showtopic=4599
No offence.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Эмблемки корп ну прям один в один...
Ну в конце концов, а в какой ещё альянс ему идти то?
Ну откуда берутся такие "умники" ?. Нечего в Терре воровать. Всем известно. Это же цыгане. Откуда у них добро.Можно составлять список паталогически ненавидящих Терру игроков.
Но если Cor еще хоть вызывает уважение за отдельные толковые посты, то вот чего Player 2 тявкает - совершенно непонятно. Наш Альянс ничем не хуже той корпы, что стоит у тебя в подписи. Может, лично тебе больше всех досталось досталось от Терры?
P.S. Внимательно смотри на скрины. Корпорация, в которую он вступил, является достаточно закрытой. Если ему и удалось пролезть туда, то не думаю что после этой публикации он там задержится. И обо всем Альянсе не стоит судить по себе. Если покопаться, то и у Вас наверняка полно скелетов в шкафу. Может, ты сам втихаря обворовываешь своих сокорповцев? И как путный лезешь при этом со своими суждениями туда, где твое личное мнение совершенно никого не интересует.
Сообщение отредактировал Cor: 01 April 2007 - 8:32
Ну откуда берутся такие "умники" ?. Нечего в Терре воровать. Всем известно. Это же цыгане. Откуда у них добро.
По просьбе дипломата Терры убрал из подписи упоминания о ней, так нет же. Все равно не можется некоторым. Ну вот занимались бы своим альянсом и не вякали, писатели великие.
Изза множества внутренних разногласий и раздоров, связанных с отсутствием элементарного уважение у руководству у большиства альянсмемберов и нежелания выполнять приказы руководства альянс ТерраПрайм покидают очередные две корпорации. В этот раз ушла одна из основателей, ПвП корпорация - Yellow Wind. И я х понимаю. Когда у 90% мемберов альянса в голове крутится один вопрос - как бы получше пофармить непись и вот такие умники вроде муромца могут только на форумах большие слова писать а на деле от них пользы никакой - каши с таким альянсом не сваришь, какой бы пвп корпорация не была.
ТП распался как альянс, даже не когда вас вышибли из ГУ, а когда только начали неможечко прессовать. После переезда - просто тихая агония.
Аббат, мы же с тобой летали еще в бытность с17т.. И это ты что ли нам этого гея подсунул????альянс ТП отделяет от автора половина галактики. зоны пересечения интересов отсутствуют, пилоты ТП и корпорации автора не встречаются в игровом мире никогда.
Автор в чем причина твоего настойчевого калометания? Может кто-то из ТП тебе в реале лицо отломал? иного обьяснения не найти.
Сообщение отредактировал raxxar.uai: 01 April 2007 - 13:49
Але, тот хмырек тырил вещички в течении 2.5 месяцев. Блин, терра прайм, терра прайм, они чо совсем что ли невменняемые???? Приняли нашего скелета из шкафа? Ну в таком случае это или тпшный альт. Или признак глупости.
http://forum.eve-ru....?showtopic=4599
а рожи вообще беспонт сравнивать, Спаун, Тут на форуме мрак еще сидит с аватаром отдаленно похожим.
ЗЫ. Да, у меня к гагарину персональный джихад за то что он спиздил мой мирмидон, так что не обессудьте.
Добавлено:
Аббат, мы же с тобой летали еще в бытность с17т.. И это ты что ли нам этого гея подсунул????
Илди быть может ты считаешь что перевоспитать тебе его удастся?...
...я вовремя снял с него доступ в корпангары.
Началось.Ну вот. Стоило гавно пошебуршить, так оно тут же развонялось. Cor, если хочешь найти более интересное применение своим талантам - обратись ко мне. Думаю, что смогу предложить тебе место менеджера по продажам или торгового агента. Складно говорить ты умеешь. Но что касается Евы, то тут уж не тебе судить о моей полезности или бесполезности для корпорации/алли. Особенно, если судит штатный бумагомарашка, который вставляет свои комментарии в любую тему. Даже в те, в которых нихрена сам не рубит, да и не будет рубить никогда.
Сообщение отредактировал Cor: 01 April 2007 - 14:13
4. В Терре на приказы командиров отвечают пнх и продолжают заниматься своими делами. Это факт.
[.......]
Не утрируй =) Не надо нам пелотоф Терры. Уже проходилиВывод всем пилотам тп надо срочно вступить в корпу к Cor, только там правильный мед))) Улыбнуло. Сорри у модеров за оффтоп больше тут не пишу, тема себя исчерпала)))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users