Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terra Prime расспадаеться?

• Закрытая тема Тема закрыта
40 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng
Есть ли какая-нибудь связь между двумя этими людьми? Лица как-то похожи, нет? Если нет, то просто хотелось бы сообщить, что чувачок-то с фека... "регалиями".

Изображение

На скрине отличившийся гогарен и цео его новой корпы.
Рилэйтед линк: http://forum.eve-ru....?showtopic=4599

No offence.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11
  • EVE Ingame:Player 2
  • Corp:Xeno
Эмблемки корп ну прям один в один...

Ну в конце концов, а в какой ещё альянс ему идти то?
  • 0

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Moorometz
  • Client:Рус

Эмблемки корп ну прям один в один...

Ну в конце концов, а в какой ещё альянс ему идти то?

Просмотр сообщения

Можно составлять список паталогически ненавидящих Терру игроков.
Но если Cor еще хоть вызывает уважение за отдельные толковые посты, то вот чего Player 2 тявкает - совершенно непонятно. Наш Альянс ничем не хуже той корпы, что стоит у тебя в подписи. Может, лично тебе больше всех досталось досталось от Терры?

P.S. Внимательно смотри на скрины. Корпорация, в которую он вступил, является достаточно закрытой. Если ему и удалось пролезть туда, то не думаю что после этой публикации он там задержится. И обо всем Альянсе не стоит судить по себе. Если покопаться, то и у Вас наверняка полно скелетов в шкафу. Может, ты сам втихаря обворовываешь своих сокорповцев? И как путный лезешь при этом со своими суждениями туда, где твое личное мнение совершенно никого не интересует.
  • -1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Можно составлять список паталогически ненавидящих Терру игроков.
Но если Cor еще хоть вызывает уважение за отдельные толковые посты,  то вот чего Player 2 тявкает - совершенно непонятно. Наш Альянс ничем не хуже  той корпы, что стоит у тебя в подписи. Может, лично тебе больше всех досталось досталось от Терры?

P.S. Внимательно смотри на скрины. Корпорация, в которую он вступил, является достаточно закрытой. Если ему и удалось пролезть туда, то не думаю что после этой публикации он там задержится. И обо всем Альянсе не стоит судить по себе. Если покопаться, то и у Вас наверняка полно скелетов  в шкафу. Может, ты сам втихаря обворовываешь своих сокорповцев? И как путный лезешь при этом со своими суждениями туда, где твое личное мнение совершенно никого не интересует.

Просмотр сообщения

Ну откуда берутся такие "умники" ?. Нечего в Терре воровать. Всем известно. Это же цыгане. Откуда у них добро.
По просьбе дипломата Терры убрал из подписи упоминания о ней, так нет же. Все равно не можется некоторым. Ну вот занимались бы своим альянсом и не вякали, писатели великие.
Изза множества внутренних разногласий и раздоров, связанных с отсутствием элементарного уважение у руководству у большиства альянсмемберов и нежелания выполнять приказы руководства альянс ТерраПрайм покидают очередные две корпорации. В этот раз ушла одна из основателей, ПвП корпорация - Yellow Wind. И я х понимаю. Когда у 90% мемберов альянса в голове крутится один вопрос - как бы получше пофармить непись и вот такие умники вроде муромца могут только на форумах большие слова писать а на деле от них пользы никакой - каши с таким альянсом не сваришь, какой бы пвп корпорация не была.

ТП распался как альянс, даже не когда вас вышибли из ГУ, а когда только начали неможечко прессовать. После переезда - просто тихая агония.

Сообщение отредактировал Cor: 01 April 2007 - 8:32

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
Ну вот. Стоило гавно пошебуршить, так оно тут же развонялось. Cor, если хочешь найти более интересное применение своим талантам - обратись ко мне. Думаю, что смогу предложить тебе место менеджера по продажам или торгового агента. Складно говорить ты умеешь. Но что касается Евы, то тут уж не тебе судить о моей полезности или бесполезности для корпорации/алли. Особенно, если судит штатный бумагомарашка, который вставляет свои комментарии в любую тему. Даже в те, в которых нихрена сам не рубит, да и не будет рубить никогда.
  • 0

Abbat (in game)

Abbat (in game)

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Abbat
  • Corp:акк продан
  • Ally:-

Ну откуда берутся такие "умники" ?. Нечего в Терре воровать. Всем известно. Это же цыгане. Откуда у них добро.
По просьбе дипломата Терры убрал из подписи упоминания о ней, так нет же. Все равно не можется некоторым. Ну вот занимались бы своим альянсом и не вякали, писатели великие.
Изза множества внутренних разногласий и раздоров, связанных с отсутствием элементарного уважение у руководству у большиства альянсмемберов и нежелания выполнять приказы руководства альянс ТерраПрайм покидают очередные две корпорации. В этот раз ушла одна из основателей, ПвП корпорация - Yellow Wind. И я х понимаю. Когда у 90% мемберов альянса в голове крутится один вопрос - как бы получше пофармить непись и вот такие умники вроде муромца могут только на форумах большие слова писать а на деле от них пользы никакой - каши с таким альянсом не сваришь, какой бы пвп корпорация не была.

ТП распался как альянс, даже не когда вас вышибли из ГУ, а когда только начали неможечко прессовать. После переезда - просто тихая агония.

Просмотр сообщения

Впечатление об авторе после прочтения всех его постов можно выразить цитатой:

"Сказочный дол%;№б" (с) Пуля. ХФ "ДМБ"

альянс ТП отделяет от автора половина галактики. зоны пересечения интересов отсутствуют, пилоты ТП и корпорации автора не встречаются в игровом мире никогда.
Автор в чем причина твоего настойчевого калометания? Может кто-то из ТП тебе в реале лицо отломал? иного обьяснения не найти.
  • 0
"Капитан Смоллет. Любит говорить всем правду в глаза, от чего и страдает. Характер скверный." (с) МФ "Остров сокровищ"

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
Але, тот хмырек тырил вещички в течении 2.5 месяцев. Блин, терра прайм, терра прайм, они чо совсем что ли невменняемые???? Приняли нашего скелета из шкафа? Ну в таком случае это или тпшный альт. Или признак глупости.
http://forum.eve-ru....?showtopic=4599

а рожи вообще беспонт сравнивать, Спаун, Тут на форуме мрак еще сидит с аватаром отдаленно похожим.

ЗЫ. Да, у меня к гагарину персональный джихад за то что он **** мой мирмидон, так что не обессудьте.

Добавлено:

альянс ТП отделяет от автора половина галактики. зоны пересечения интересов отсутствуют, пилоты ТП и корпорации автора не встречаются в игровом мире никогда.
Автор в чем причина твоего настойчевого калометания? Может кто-то из ТП тебе в реале лицо отломал? иного обьяснения не найти.

Просмотр сообщения

Аббат, мы же с тобой летали еще в бытность с17т.. И это ты что ли нам этого гея подсунул????
Илди быть может ты считаешь что перевоспитать тебе его удастся?...

Сообщение отредактировал raxxar.uai: 01 April 2007 - 13:49

• 0
Изображение

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
Не думаю что кто-то кого то будет перевоспитывать. В игре обращусь к руководству алли с просьбой вышвырнуть гагарина из Терры. С такими товарищами нам не по пути совершенно.

Но и вонь в нашу сторону со стороны других игроков лично я терпеть не намерен. Если есть какие-то предъявы конкретные, то выкладывайте. Если нет, то занимайтесь своими делами и не лезьте в чужие.
  • 0

Abbat (in game)

Abbat (in game)

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Abbat
  • Corp:акк продан
  • Ally:-

Але, тот хмырек тырил вещички в течении 2.5 месяцев. Блин, терра прайм, терра прайм, они чо совсем что ли невменняемые???? Приняли нашего скелета из шкафа? Ну в таком случае это или тпшный альт. Или признак глупости.
http://forum.eve-ru....?showtopic=4599

а рожи вообще беспонт сравнивать, Спаун, Тут на форуме мрак еще сидит с аватаром отдаленно похожим.

ЗЫ. Да, у меня к гагарину персональный джихад за то что он спиздил мой мирмидон, так что не обессудьте.

Добавлено:

Аббат, мы же с тобой летали еще в бытность с17т.. И это ты что ли нам этого гея подсунул????
Илди быть может ты считаешь что перевоспитать тебе его удастся?...

Просмотр сообщения

1) Яма - мой альт
2) я не читаю обычно этот форум и о том что какой-то хмырь у кого-то в корпе что-то тылил - не знаю.
3) меня не интересует жизнь других корпораций да и времени на шпионаж в стиле ксенобайтов у меня нет.
4) на уровне корпораций (да и чисто по человечески) вы могли бы кинуть конво мне в тот момент как обнаружили урода в моей корпе и не разводить срач гнилой тут а сказать мне "Аббат, ты принял крысу" мне в корпорации такие не нужны самому. Я бы с огромной благодарностью к вам крысу кикнул вон из корпы. а так развели какой-то балаган дурацкий устроили теорию заговора. Тупизм какой-то...
5) ну и все равно спасибо что предупредили. пускай говнецом плеснули но правильную инфу донесли я вовремя снял с него доступ в корпангары.
6) чрез 14 часов Гагарин будет кикнут из корпорации (информация для папарацци, отслеживающих чистоту чужого белья)

Надеюсь что все кто читает именно так и будудт поступать ко отношению к не-враждебным корпам: кидать конво и решать подобные мелкие проблемки на уровне руководства и методом дипломатии а не шумным бестолковым срачем на форуме. ниразу низачод ;о)
  • 0
"Капитан Смоллет. Любит говорить всем правду в глаза, от чего и страдает. Характер скверный." (с) МФ "Остров сокровищ"

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
окей, ладно, прости пожалста...
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

...я вовремя снял с него доступ в корпангары.

Одно мы теперь знаем точно. У ТП есть над чем трястись в корпангарах! :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Одно мы теперь знаем точно. У ТП есть над чем трястись в корпангарах! :)

Просмотр сообщения

хехе :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну вот. Стоило гавно пошебуршить, так оно тут же развонялось. Cor, если хочешь найти более интересное применение своим талантам - обратись ко мне. Думаю, что смогу предложить тебе место менеджера по продажам или торгового агента. Складно говорить ты умеешь. Но что касается Евы, то тут уж не тебе судить о моей полезности или бесполезности для корпорации/алли. Особенно, если судит штатный бумагомарашка, который вставляет свои комментарии в любую тему. Даже в те, в которых нихрена сам не рубит, да и не будет рубить никогда.

Просмотр сообщения

Началось.
Не надо мне тут ничего предлагать. Меня мое общество устраивает. Или ты хотел показать какой ты важный, что можешь кому то работу предложить ? :)
Что касается что не рубит в темах, ну чтоже, сам захотел:
1. В Терре нихрена порядка нет. Либерализм и плюрализм. Это факт.
2. В Терре постоянный разброд и шатание. Это факт.
3. В Терре большинство народа думает как бы срубить бабосов побыстрому. И бегут хантить прокачавшись на крузачки. Это факт.
4. В Терре на приказы командиров отвечают пнх и продолжают заниматься своими делами. Это факт.
5. Из Терры уходят целыми пвп корпорациями. И это тоже факт.
6. Гораздо большие ганги по силам, а не по количеству, сливают те же соларсы Терре и это тоже факт.
7. Воевать Терра не умеет и не хочет. И это факт.
8. Воевать Терра не учится. Это факт.
9. Терра разваливается. И это факт.
10. Терра = Риск. А это нам покажет время.

2Аббат и Олл: Заметьте, до того, как этот Муросесь не начал на меня валить - я по большему счету и не писал ничего про Терру плохого, даже по просьбе Денвира убрал из подписи упоминания, но это сказочный русский тролль просто охамел. Хочет получить - так получит. Мне не сложно. Вот Денвир хороший человек, которого я уважаю, но ОТКУДА вы берете таких троллей я никак не могу понять. Из задротных игр типа ВОВа и ЛА2 они к вам приходят чтоли в конце концов с такими тараканами в голове.

Сообщение отредактировал Cor: 01 April 2007 - 14:13

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN

4. В Терре на приказы командиров отвечают пнх и продолжают заниматься своими делами. Это факт.
[.......]

Просмотр сообщения

К сожалению, г. муромец только что доказал п.4 своими постами в этом топике.. Насчет остального - попросил бы тов. Кора не судить о том, к чему он не имеет отношения, по правилам раздела политики запрещены не политкоректные высказывания, а мнение постороннего для ТП человека легко может случайно таковым оказаться.
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

окей, ладно, прости пожалста...

Просмотр сообщения

+1, прими и мои извиненя.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Вывод всем пилотам тп надо срочно вступить в корпу к Cor, только там правильный мед))) Улыбнуло. Сорри у модеров за оффтоп больше тут не пишу, тема себя исчерпала)))
  • 0
Смерть не повод нарушать приказ.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Вывод всем пилотам тп надо срочно вступить в корпу к Cor, только там правильный мед))) Улыбнуло. Сорри у модеров за оффтоп больше тут не пишу, тема себя исчерпала)))

Просмотр сообщения

Не утрируй =) Не надо нам пелотоф Терры. Уже проходили :)
Но Муромец у вас рельно чудо. Я не знаю что там он мне написал матом, скорее всего хотел "чистаканкретна в риале стрилу забить" :) Вспомнились ЛА2 и ВОВовские форумы, где совсем молодые люди, шпилящие на шарик сутками понты нарезали. Благославляю Еву за свой метод прокачки.
Просто не надо валить на меня все камни. Тот же ваш нуп, который спрашивал у меня почему я говорю такое про Терру и может стоит пока не поздно сменить алли получил нормальный ответ - нормальный в общем то альянс, уважаемые люди, есть чему поучиться. Просто троллей набрали, отсюда некоторые гемморои :o
  • 0

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О

Просмотр сообщения

ж ом заслать бы к ним пепла :) : )
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Ты кто?

Просмотр сообщения

а ты ??? :)
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
2Cor.

Матом там было всего одно слово "пиз...ол" (это о тебе). А стрелки в реале забивать - абасцака. Ты уж о себе то так хорошо не думай. Накуй ты сперся в реале еще с тобой разбираться? Сам то понял что сказал? Ты же сдохнешь еще не доехав до стрелы, орел виртуальный :)
  • -2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users