чисто теоретические вопросы в другом разделе.Чисто теоретически интересует, что важнее возраст или текущие затраты времени? Вариант: "старый" ПвП перс и копающий на него "молодой" альт, причем по времени на фарм уходит больше, и наоборот: майнеру надоело копать, создал альта ПвПшника и теперь постоянно летает им в гангах, сливая заработанное за год копки?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Раздел Политики
Отправлено 29 March 2007 - 12:13

Отправлено 29 March 2007 - 12:37

Отправлено 29 March 2007 - 13:01

ибо может его хозяин что-то и представляет собой в мире евы, да только вот сюда он пришел либо с откровенной провокацией, либо "просто пофлудить"
следовательно как оценить его мотивы, так и избавится от таких товарищей практически невозможно
Отправлено 29 March 2007 - 13:36

Следует ли мне расценивать заявление как личный выпад или оскорбление? Зависит от смысла, которое ты вложил в слово "альт". В свою очередь, еще раз подчеркну, что чар 100milisk является "мейном" (в интерпретации "тот самый чар, который качает скиллы" ), интерес к политике объяснить просто: хорошо читаю по-английски, посему не могу не заметить противоречие постов здесь и на eve-online.comа я чаще просто игнорирую такие посты типа твоих, уважаемый альт 100milisk
ибо может его хозяин что-то и представляет собой в мире евы, да только вот сюда он пришел либо с откровенной провокацией, либо "просто пофлудить"
Сообщение отредактировал 100milisk: 29 March 2007 - 13:37
Отправлено 29 March 2007 - 14:00

под словом мейн я подразумеваю ник в ТС своей корпы/альянса.Ну какая же теория, уважаемый, просто расскажи четко всем, что ты подразумеваешь под словом "мейн". Как LarsVVS верно подметил, п6 п7 не раскрывают вопрос абсолютно никак, также нет упоминания, что постить с не-мейнов нельзя.
Добавлено:
"личность".А свои копейки вставлять можно?
Если да, то вопрос простой: что важнее на форуме - суть поста или "личность" автора?
Хм а может вообще грамотность автора? Вдогонку.
сколько можно повторять, альты делают из дискуссии непотребство.
Замечено, что дискуссия намного конструктивней когда люди представляются. Доказано:
http://myeve.eve-onl...threadID=369650
Добавлено:
http://en.wikipedia....rnate_characterСледует ли мне расценивать заявление как личный выпад или оскорбление? Зависит от смысла, которое ты вложил в слово "альт".
естественно. Наши там не пишут. К стати там тоже альтов не любят. СМ ссылку выше.интерес к политике объяснить просто: хорошо читаю по-английски, посему не могу не заметить противоречие постов здесь и на eve-online.com
Отправлено 29 March 2007 - 14:02

Спасибо за ответ, насколько вероятны репрессии в отношении тех, кто не имеет ТС вообще?под словом мейн я подразумеваю ник в ТС своей корпы/альянса.
Отправлено 29 March 2007 - 14:05

к чему этот вопрос?Спасибо за ответ, насколько вероятны репрессии в отношении тех, кто не имеет ТС вообще?
Ктото был репрессирован?
Отправлено 29 March 2007 - 14:10

веришь нет, но у меня все живые чары качают скиллы, если это не маяки или индус в жите которые подгружаются три раза в месяц на 10 минутСледует ли мне расценивать заявление как личный выпад или оскорбление? Зависит от смысла, которое ты вложил в слово "альт". В свою очередь, еще раз подчеркну, что чар 100milisk является "мейном" (в интерпретации "тот самый чар, который качает скиллы" ), интерес к политике объяснить просто: хорошо читаю по-английски, посему не могу не заметить противоречие постов здесь и на eve-online.com
но тем не менее я не стесняюсь написать в котором альянсе обитает мой "мэйн" следовательно все что я пишу об этом альянсе я пишу зная ситуацию изнутри, а когда я пишу о другом альянсе, то это инфа о наших взаимоотношениях со стороны
на оффоруме уже целый спорт найти следы очередного альта и выявить "мэйна"
в итоге, когда чар из неизвестной корпы, без альянса, начинает рассказывать какие РА плохие, а БоБ рыцари света, возникает вопрос а он что знает то о них?
правильно - ничего, пропускаем
или как мазер с фракционным фитом резко получает god-mode, а все кто так не сделали - лузеры
сморим автора - на мазерах не замечен, корпа мазеров не имеет, в альянсе не состоит
вывод - инфа агенства ОБС, или злой умысел, то бишь PR
зы
а на тему обид, тут есть забавная кнопка репутация, некоторые играют в нее, или ПМ админу, удачи

Отправлено 29 March 2007 - 14:11

Поясню, если принадлежность к ТС обуславливает мейновость персонажа, то это автоматичести ставит всех персонажей без ТС в позицию "альтов" (то есть "вне закона" и без возможности постить в самом интересном разделе на форуме), что в целом ряде случаев не соответствует реальности.к чему этот вопрос?
Ктото был репрессирован?
Пример, человек без голосовой связи качает скиллы в империи, активно торгует всяким имуществом, развозя его на альте(!) с базовыми скиллами + скилл на сигил. Кто он? Ника в корповом/альянсовом ТС у него никогда не было и нет, следовательно, он не мейн, так?
Отправлено 29 March 2007 - 14:16

и зачем ему в политику?Поясню, если принадлежность к ТС обуславливает мейновость персонажа, то это автоматичести ставит всех персонажей без ТС в позицию "альтов" (то есть "вне закона" и без возможности постить в самом интересном разделе на форуме), что в целом ряде случаев не соответствует реальности.
Пример, человек без голосовой связи качает скиллы в империи, активно торгует всяким имуществом, развозя его на альте(!) с базовыми скиллами + скилл на сигил. Кто он? Ника в корповом/альянсовом ТС у него никогда не было и нет, следовательно, он не мейн, так?
Отправлено 29 March 2007 - 15:00

а зачем в политику рядовому бойцу?и зачем ему в политику?
Пускай тогда уж здесь обмениваются сообщениями только зарегистрированные CEO и дипломаты альянсов и корпораций. А остальным - read only.
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 29 March 2007 - 15:25

рядовые бойцы, в отличие от барыг, эту политику делают.а зачем в политику рядовому бойцу?
Пускай тогда уж здесь обмениваются сообщениями только зарегистрированные CEO и дипломаты альянсов и корпораций. А остальным - read only.
Отправлено 30 March 2007 - 2:51

Сообщение отредактировал PsixoZZ: 30 March 2007 - 2:51
Отправлено 30 March 2007 - 8:04

По первой ссылке еще запрещены ссылки на КБ. Планируется ли ввести это же правило здесь?Доказано:
http://myeve.eve-onl...threadID=369650
Добавлено:
http://en.wikipedia....rnate_character
По второй ссылке информация не совсем соответствует реалиям EVE, например
"Alternate characters must not be used to spy on another guild or faction."
То же, чтоли пойти, что-нибудь черкануть в вике...
Добавлено:
А производственники/снабженцы и майнеры?рядовые бойцы, в отличие от барыг, эту политику делают.
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 30 March 2007 - 8:57

По первой ссылке еще запрещены ссылки на КБ. Планируется ли ввести это же правило здесь?
нет
Добавлено:
они делают.А производственники/снабженцы и майнеры?
Отправлено 06 April 2007 - 22:10

А по поводу фитинга MS... Кто из вас, уважаемые, сам является владельцем оного? Вот-вот...

Продолжайте жить в своем маленьком ограниченном мирке.
Отправлено 22 April 2007 - 5:14

7. В разделе "Политика" разрешено писать только участникам фоорума с заполненным полем ингейм ника, состоящим в не НПЦ корпорации.
Без шуток, каким образом я подпал под этот пункт? Корпа Station Hugsters никаким образом не является НПЦ.
и зачем ему в политику?
Конституцию в школе учил? Про свободы и отсутствие дискриминации усвоил?
Человек куда хочет, туда и ходит, если он не нарушает установленных законов (или в редких случаях понятий). Заметь, на форумные правила никто не посягает, несмотря на их надуманность и недалекость. Хочешь заполненные строчки - пожалуйста, возрадуйся. Теперь ты выполняй свою часть, следи за чистотой, а свободу слова не трогай.
Отправлено 23 April 2007 - 10:26

Корпа Station Hugsters - имеет 1 мемберов. Когда корпа имеет 1 мемберов это НПЦ. Тебе я даже ссылку с разьяснениями прислал.Без шуток, каким образом я подпал под этот пункт? Корпа Station Hugsters никаким образом не является НПЦ.
а вот это не твоего далёкого ума дело.Конституцию в школе учил?
справедливо.Человек куда хочет, туда и ходит, если он не нарушает установленных законов
Заметь, на форумные правила никто не посягает, несмотря на их надуманность и недалекость.
как же тебя угораздило на такой недалёкий форум попасть?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users