и как на нубшипе андокается и варпается после агры?... агримся на кого-нибудь нашей Сонькой.
Варпаем на станцию. садимся в нубшип.
андокаемся и варпаем на один из спотов. На споте вас настигнет и покарает конкорд.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гайд: Cуицид автопилотов в хайсеке с целью наживы
Отправлено 25 May 2010 - 11:24
Наверно на споты которые по десту андока???и как на нубшипе андокается и варпается после агры?
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 25 May 2010 - 11:27
Висел пол часа, надоело, сагрился на то что было. до этого пролетали индусы получше но я тупил)
ЗЫ: 2 чара.
Отправлено 25 May 2010 - 11:37
luckyhttp://kb.rebellion....il&kll_id=74359
Висел пол часа, надоело, сагрился на то что было. до этого пролетали индусы получше но я тупил)
ЗЫ: 2 чара.
Отправлено 25 May 2010 - 12:27
А че центри? У тебя андок 30 сек неузявимость и разгон в сторону спота = мгновеный варп - центри не успевают даже залочить.а центри в то время спят,да?
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 28 May 2010 - 8:55
зы. мое имхо - ССР нужно чтото еще дальше делать в игровой в механике чтобы уменьшить популярность этого явление - неплохо бы если б конкорд лопал тех кто лутает вреки после индусов
Отправлено 28 May 2010 - 8:59
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 29 May 2010 - 2:53
Они не хотят уменьшать популярность этого явления. То что их должно бы быть меньше после фикса страховки - только побочное явление.чет пока количество суицидников не уменьшилось а по ощущениям даже наоборот - такого количества висящих на гейтах в Периметре и Урлене я давно не видел.
зы. мое имхо - ССР нужно чтото еще дальше делать в игровой в механике чтобы уменьшить популярность этого явление - ...
Отправлено 23 June 2010 - 8:34
Отправлено 23 June 2010 - 8:44
С арти,прилетает большой альфастрайк,так как второго выстрела конкорд,не даст сделать.Летел только что индусом из джиты, вез примерно на 300kk всякого барахла, и в очередной системе на меня сагрился суицидник из npc корпы. Индус танкованный, убить ему меня не удалось. Читаю логи и вижу, что чел на апок фитит большую артиллерию. Интересно, зачем?
Сообщение отредактировал jeka: 23 June 2010 - 8:45
Отправлено 23 June 2010 - 9:40
чет пока количество суицидников не уменьшилось а по ощущениям даже наоборот - такого количества висящих на гейтах в Периметре и Урлене я давно не видел.
зы. мое имхо - ССР нужно чтото еще дальше делать в игровой в механике чтобы уменьшить популярность этого явление - неплохо бы если б конкорд лопал тех кто лутает вреки после индусов
это не суицидники это бомжи и чайки, хорошего суицидника ты не заметишь пока тебе не придет страховка.
вот что за люди... возят на индусах и блокадниках всякий мусор планетарный да шатлы, жаль фрейтера такие броневые. очень жаль..
Отправлено 23 June 2010 - 12:12
Для тех кто закупается в жите на 4-4:
делаем андок буку, лучше всего за гридом.
Закупаем все на нубоальта, контрактом потом передаем другому лучше всего нуболь альту ну или альту просто, передаем контракт перевозчику непосредственно перед андоком, одного алтам который во флите с перевозчиком ставим на андок 4-4. Тот кто стоит на андоке он должен быть ФК, как андокаем перевозчика ФК нажимает варп ганга на андок буку и все.
И везем груз до безопасных нулей на форс реконе никто не убьет.
Ну это конечно нудный способ, я вчера сделал проше контракт принял и через кривую буку тремя перевозками перегнал на соседнюю станцию и потом долетев до места назначения ничего не потерял
Да если будете на фальке то фитьте ему СБ и джамера, ну на всякий пожарный вдруг повезет заджамить.
По гайду мне понравилось.
Автору +
Отправлено 23 June 2010 - 12:38
Зачем заморока с ФК? Всё одно после андока тебя 30 секунд лочить не могут.андок 4-4. Тот кто стоит на андоке он должен быть ФК, как андокаем перевозчика ФК нажимает варп ганга на андок буку и все.
Кстати, сколько раз попадал на суицидников, то во всех случаях ловили или пытались ловить на подлёте к жите, а не на вылете. Ни разу не было, чтобы на вылете ловили или пытались ловить.
Сообщение отредактировал Spartanetz: 23 June 2010 - 12:39
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users