и как на нубшипе андокается и варпается после агры?... агримся на кого-нибудь нашей Сонькой.
Варпаем на станцию. садимся в нубшип.
андокаемся и варпаем на один из спотов. На споте вас настигнет и покарает конкорд.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наверно на споты которые по десту андока???и как на нубшипе андокается и варпается после агры?
luckyhttp://kb.rebellion....il&kll_id=74359
Висел пол часа, надоело, сагрился на то что было. до этого пролетали индусы получше но я тупил)
ЗЫ: 2 чара.
А че центри? У тебя андок 30 сек неузявимость и разгон в сторону спота = мгновеный варп - центри не успевают даже залочить.а центри в то время спят,да?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Они не хотят уменьшать популярность этого явления. То что их должно бы быть меньше после фикса страховки - только побочное явление.чет пока количество суицидников не уменьшилось а по ощущениям даже наоборот - такого количества висящих на гейтах в Периметре и Урлене я давно не видел.
зы. мое имхо - ССР нужно чтото еще дальше делать в игровой в механике чтобы уменьшить популярность этого явление - ...
С арти,прилетает большой альфастрайк,так как второго выстрела конкорд,не даст сделать.Летел только что индусом из джиты, вез примерно на 300kk всякого барахла, и в очередной системе на меня сагрился суицидник из npc корпы. Индус танкованный, убить ему меня не удалось. Читаю логи и вижу, что чел на апок фитит большую артиллерию. Интересно, зачем?
Сообщение отредактировал jeka: 23 June 2010 - 8:45
чет пока количество суицидников не уменьшилось а по ощущениям даже наоборот - такого количества висящих на гейтах в Периметре и Урлене я давно не видел.
зы. мое имхо - ССР нужно чтото еще дальше делать в игровой в механике чтобы уменьшить популярность этого явление - неплохо бы если б конкорд лопал тех кто лутает вреки после индусов
Зачем заморока с ФК? Всё одно после андока тебя 30 секунд лочить не могут.андок 4-4. Тот кто стоит на андоке он должен быть ФК, как андокаем перевозчика ФК нажимает варп ганга на андок буку и все.
Сообщение отредактировал Spartanetz: 23 June 2010 - 12:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users