Давненько я тут не отписывался, но вот вчера подвернулся релейтед которым не стыдно бампнуть темку
Ну, начну с предыстории : Летали мы значит небольшим роуминг гангом в 10 человек, было довольно скучно и уже собирались ставить дест домой, но тут мы поймали
дрейк голем . Локал был более 40 человек соалийцев голема, поэтому мы серьезно рассчитывали на подварп чип-энд-дейлов и получить интересный бой, но к сожалению враги не поняли наш коварный план и просто закрыли нас в этой системе (система тупиковая). С обратной стороны гейт был замобилен и прикрывался гангом человек в 30

Терять свои цинабалы ака жуколеты, ваги и прочие хаки- шмаки нам не хотелось, по этому решено было звать подмогу. Пока али собирало ганг я сливаю свой
хугин , "удачно" приварп на высканеный противниками обзорник (да, я нуп

). С другой стороны мое килл мыло дало нам возможность оценить силы врага так, что мой слив был не совсем бесполезен. Быстренько селфдистрактую свой под и уже на меге лечу с нашими чип-энд-дейлами вызволять оставшихся в тылу врага.
Ну и вот наконец, то мы стоит у гейта в нужную нам систему , господа аборигены уже подготовились, мобила переставлена на другой гейт, мы пересчитаны, так что, бою - быть!. Короткая команда от ФК - "Заходим" и понеслось!
Итог боя на борде. Спасибо нашему логисту за то, что откачал меня под фокусом.
Прием в корпорацию Brotherhood. продолжается, Конво Sllavius ингейм, либо ив-мейл.
PS За ошипки и очепятки сильно не ругайте