За избавил от лишних часов самостоятельного разбора.
Кое что, казалось бы уже понятое методом тыка - прояснилось

Оте спасиб!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Mozk: 09 May 2007 - 19:41
Ну, до другой системы, как минимум несколько световых лет, что немного превосходит возможности сканера.это дроны в другой системе или миссионный карман или что?
Происходит все также. Просто радар как таковой превратился в миникарту. Жми лупу с минусом, вот это теперь так реализовано.а меня вот интересует как работает радар!
год назад, на сколько я помню, появлялось окно радара, именно радара, а сейчас там список какой-то и что ни нажимаешь, нифига не происходит.
А можно кратенько - как корабли брошеные и вреки с помощью пробов находить? Какие устройста купить и как процесс выглядит? И имеет ли смыл корабли искать с целью захвата и продажи?Только находить. Варпатся можно либо если ты думаешь, что нашел его около объекта (планеты, бельта и т. п.), либо если ты сначала обнаружил его местонахождение с помощью проб.
Бортовой сканер работает на 14.5 а.е. и показывает кто и в каком направлении находится. Прыгнуть на него нельзя, только запуском проб. Ну максимум сканер выведет на объект в пределах планета, луна, бельт.
Нет. Сканер у корабля один, и количество найденых объектов независит от типа корабля. Можно поставить ланчеры для запуска проб (требуются скилы и прокачка), но это уже другая историяНепонял ? Тоесть мона поставить сканер который будет больше обьектов определять ? Чет я все больше в этом путаюсь
Сообщение отредактировал antey: 17 May 2007 - 16:18
Копают и не одни. В смысле если что мало не покажут, т.к. обычно это корпорация и там не только шахтеры.Или вот еще пример ... Копалки копают в нулях гденить...
Полетай фригом на разведку в боевом ганге , там быстро научишься пользоваться сканером по принципу "не захочешь -заставим"
Лучше всего в корпу вступай , которая в нулях воюет. Обучение под страхом слива происходит намного скорее
Сообщение отредактировал NeoDryms(CapricaSix): 17 May 2007 - 16:48
0 members, 0 guests, 0 anonymous users