Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

iPad
Отправлено 27 May 2010 - 16:37

Можно аргументировать эту ахинею?
# большой (768х1024) экран, на котором стартовый экран АйфонОС выглядит как говно из-за несоответствия размера виджетов разрешению;
# читалка электронных книг, которая выглядит как говно из-за интерфейса «под деревянную книжную полку» (в лучших традициях начала 90-х!). Книги — за дополнительную плату;
# браузер, в котором интернет выглядит как говно из-за отсутствия флэша. Возможно флэш — за дополнительную плату;
# большая экранная клавиатура от iPhone, которая, сюрприз, не выглядит как говно;
# своя версия офисного пакета iWork (за дополнительную плату);
# оптимизированные под большой экран приложения из iTunes Appstore (за дополнительную плату).
Хотя, главный фейл - это iTunes - платный сборник
И еще раз - ОТСУТСТВИЕ ФЛЕША!
И после этого - ты не анальный раб?
Отправлено 27 May 2010 - 17:05

А что, отменили ПДФ, UTF-8, HTML и ASCII?Книги — за дополнительную плату;
Если мозг отключен изначально, то уж лучше анальным рабом.
По поводу флеша. Лет 5 назад Сталлман сказал что флеш плохо.
Ой, ты наверно не знаешь кто такой Сталлман? И после этого - ты не анальный раб?The popularity of Flash has been a big problem for our community, and we’ve been urging people not to use Flash for anything.
Сообщение отредактировал MOH: 27 May 2010 - 17:06
Отправлено 27 May 2010 - 17:25

Я не знаю кто такой Сталлман. Еврей?А что, отменили ПДФ, UTF-8, HTML и ASCII?
Если мозг отключен изначально, то уж лучше анальным рабом.
По поводу флеша. Лет 5 назад Сталлман сказал что флеш плохо.
Ой, ты наверно не знаешь кто такой Сталлман? И после этого - ты не анальный раб?
Да, я - анальный раб!!!
Пока нет потребности в девайсе. Не интересовался даже. Нужен был ноут большой и мощный - купил. Нужен был нормальный телефон - взял. Я не беру на опережение. Ну разве только мониторы взял с запасом большие.
МОХ, ты такой аплофил?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 27 May 2010 - 17:36

МОХ, ты такой аплофил?
Мне относительно пофиг. Но сегодня для нормального разработчика нет ничего лучше что идет в стандартной поставке.
Апачь например на всех ноутбуках Аппла уже стоит. Как и всякие фтп сервера и прочие ssh с компиляторами и интерпретаторами.
Меня просто удивил журнал WIRED что в моем первом посте. Это какой-то Стартрек уже сегодня.
А еще прикольно читать людей которые нефига, ну нефига, не понимают что скрывается под красивой оберткой интерфейса.
a Столлман... на 90% ему обязан современный мир Линукса, именно Столлману а не Линуксу.
http://ru.wikipedia....,_Ричард_Мэттью
Отправлено 27 May 2010 - 17:46

Столлман или Сталлман? Ты уж определись, а то смахиваешь на анального краба.a Столлман
Аплы и подобные создают как раз ради красивых оберток. Их покупает кто? Все эти айподы, айфоны и т.п.? Задумайся.
Отправлено 27 May 2010 - 17:51

А вот я нищеброд и ношу с собой телефон, плеер и пешеходный атлас москвы.
Отправлено 27 May 2010 - 17:59

Ты правда во всю эту ерунду веришь? Которую пишешь. И про всякие там миры линукса...
Факты весчь упрямая. Сейчас 90% консумер (и не только) девайсов идут на юниксах (линуксах) и компелируются гну компилятором.
Факты нельзя назвать "верой". Я с этих девайсов лет 20 кормлюсь уже. Начиная с embedded DOS....
Отправлено 27 May 2010 - 18:07

Крутые же девайсы были 20 лет назад.Факты весчь упрямая. Сейчас 90% консумер (и не только) девайсов идут на юниксах (линуксах) и компелируются гну компилятором.
Факты нельзя назвать "верой". Я с этих девайсов лет 20 кормлюсь уже. Начиная с embedded DOS....
Мох, я вот одного не пойму: ты чего так взъерошился? Кто-то пукнул и не открыл окно проветрить? Ну так сделай лицо джентельмена и просто дыши не так глубоко.
Отправлено 27 May 2010 - 18:08

С каких это пор DOS юниксом стала
Сейчас 90% консумер (и не только) девайсов идут на юниксах (линуксах) и компелируются гну компилятором.
Еще раз перечитай, и не тролль меня, интегрируй свой стек в БМВ.

Кстаи твой девайс с линуксом пашет во всю. Сейчас режем на части и продаем корейцам по частям.
Отправлено 27 May 2010 - 18:10

Ты странный. Мало ли с чего ты там кормишься. Я вот памятники делаю. Я ж не призываю "В каждый дом по надгробной плите!" и "За этим будущее!" (хотя второй тезис философский, даже оба).Факты весчь упрямая. Сейчас 90% консумер (и не только) девайсов идут на юниксах (линуксах) и компелируются гну компилятором.
Это я к тому, что "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа" это я про Жобса и его светлую мечту - "Чтоб вся планета купила мой iPad и скупала оптом контент iTunes." Только за это в светлую мечту Жобса тянет харкнуть соплёй.
Cчастье в юниксах(линуксах)? В планшетах? В тачскринах? Глупости это всё сиюминутные.
Отправлено 27 May 2010 - 18:13

Ты просто не пацански крут, как Мох.Ты странный. Мало ли с чего ты там кормишься. Я вот памятники делаю. Я ж не призываю "В каждый дом по надгробной плите!" и "За этим будущее!" (хотя второй тезис философский, даже оба).
Это я к тому, что "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа" это я про Жобса и его светлую мечту - "Чтоб вся планета купила мой iPad и скупала оптом контент iTunes." Только за это в светлую мечту Жобса тянет харкнуть соплёй.
Cчастье в юниксах(линуксах)? В планшетах? В тачскринах? Глупости это всё сиюминутные.
С айподом, айфоном, айпадам и айчленом легче цыпочек безмоглых цапать на улице. Так сказать бустер для неувереных и смазливых пацанов.

Отправлено 27 May 2010 - 18:17

Ты странный. Мало ли с чего ты там кормишься. Я вот памятники делаю. Я ж не призываю "В каждый дом по надгробной плите!" и "За этим будущее!" (хотя второй тезис философский, даже оба).
Нет. Нормальный ход это развитие технологий которые упрощают жизнь. Для того чтобы понимать где действительно шаг вперед и продвижение технологий (в том числе в массы) надо понимать что действительно скрыто под оберткой.
Вот ты не задумывался о том что возможности играть в ЕВУ и трындычать тут на форуме ты процентов на 20 (если не больше) обязан Джобсу и Гейтсу?
Отправлено 27 May 2010 - 18:20

Еще раз перечитай, и не тролль меня, интегрируй свой стек в БМВ.
Не в БМВ, а в мерс. Уже интегрирован

Кстаи твой девайс с линуксом пашет во всю. Сейчас режем на части и продаем корейцам по частям.
А чего ему не работать?
надо понимать что действительно скрыто под оберткой.
Под оберткой там гавно.
Отправлено 27 May 2010 - 18:23

А ты не думал, что сотовыми телефонами ты обязан Королеву и Циалковскому и многим другим?Нет. Нормальный ход это развитие технологий которые упрощают жизнь. Для того чтобы понимать где действительно шаг вперед и продвижение технологий (в том числе в массы) надо понимать что действительно скрыто под оберткой.
Вот ты не задумывался о том что возможности играть в ЕВУ и трындычать тут на форуме ты процентов на 20 (если не больше) обязан Джобсу и Гейтсу?
А не думал, что туалетной бумагой ты обязан ... ну ты понял?
Откуда 20%? Это официальные данные?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users