|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый LVL5 сторик? The Search Party
Отправлено 01 June 2010 - 17:47
Отправлено 01 June 2010 - 17:55
Потомучто за сторики 1лвл отхватывать +5импы жирновато
, сильно цены упадут это нам не нужно. Выпала против ангелов: оверсивер за 11кк в луте доми аб, патроны, таг. По сложности не тянет на 5лвл, гдет на уровне ангельской ганзы с выносом тригеров вперед бш, ну и немного серафимов с чебуримами но этож фигня
Если тебе не нада дешовых импов +5, не втыкай.
Дорогих импов огромный выбор на рынке.
Отправлено 01 June 2010 - 18:09
Да повтыкал уже
даже успелв клонов сеты напихать, не в том дело. Просто щас все прочухают баг и начнуть набивать сторики на курьерках и 1лвл. Представляеш приток +5 импов и фракц шмота? Почему это плохо думаю объяснять не надо?
Думаю шанс выпадения такого сторика не большой. За час врятли выпадет больше одного. А то и намного реже...
Кстати - у кого за час выпало больше одного такого сторика отпишитесь плз.
Импы +5 подешевеют, а фрак шмот не так часто падает как хотелось бы.
P.S. А вообще этот сторик удачно вписывается в политику ССР по продвижению нубов
Отправлено 03 June 2010 - 7:41
Сообщение отредактировал zCHIP: 03 June 2010 - 7:42
Отправлено 03 June 2010 - 20:08
На 3/4 армора поганая тварь оверлорд втопил на МВД к станции, отрегенил там щит и вернулся только с покоцанным армором. Выдавал, гад, 780-800 м/с
Из врека вынул Domi AB100, Halo Delta и немного мета1+ лута.
(с) Ghost in the Shell
Отправлено 03 June 2010 - 23:06
Сторик был против матаров, во втором кармане висели батлы и оверлорд. Оверлорда я на глазах ранера убил и полутал, выпало пара единиц доми лута (ланчер и еще какая-то фигня), плюс доми таг и арч патроны.
P.s. Додикси от 5-х агентов по десту весьма далековато, очень сомневаюсь чтобы сторик туда выдал 5-й агент. От 4-х гальских агентов я такого сторика ни разу не видел.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 03 June 2010 - 23:08
Отправлено 04 June 2010 - 14:05
Я на этой миссий точно также потерял свой ратл, сегодня вернули по петиций))когда на своем домике заточеным под 3 лвл мисок я осознал что письмо о страховке уже несут на почту, решил отвапать и не смог пачемуто - хотя скрамблеров не было видно... письмо о страховке таки было отпралено...)
Отправлено 04 June 2010 - 15:02
Я на этой миссий точно также потерял свой ратл, сегодня вернули по петиций))
\0/
вы крутые парни- на ратлах да домиках на 3ки летать

Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 04 June 2010 - 16:58
Я пока тестил и разведовал эту миску, раз 5 отварповал... Другое дело, что как то у меня был такой глюк, что не было иконок скрамба и сетки, а наложены они были 100%, я уж думал что в настройках где убрал случайно, но потом появились сами по себе.
P.S. Во втором и первомкармане этйо миски скрам\сетки есть и их видно.
Отправлено 05 June 2010 - 4:27
Это так о птичках, а теперь о миссий, она явно не первый второй лвл, и скорее всего её в ближайшее время пофиксят.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх