впрочем, я в трололо топике больше писать не собираюсь - так что не надо мне приписывать нежелание отвечать на вопросы
...и он весь в белом, с высоко поднятой головой гордо покинул топик. М-да.
Сообщение отредактировал January: 31 May 2010 - 5:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
ты забыл при этом почему-то упомянуть нападение на ПБ, котрое не позволило нц поучавствовать в фонтане, котрое начали те самые, которых ты называешь "наострие" с поддержкой эвоков, инициативов и ВНУдачное двойное нападение на Фонтан и Квериос, очень эффектное и эффективное.
Сообщение отредактировал kostya: 31 May 2010 - 6:33
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
ты забыл при этом почему-то упомянуть нападение на ПБ, котрое не позволило нц поучавствовать в фонтане, котрое начали те самые, которых ты называешь "наострие" с поддержкой эвоков, инициативов и ВН
но согласись, удар по БП в тот момент вас оттянулА мы поучаствовали все равно. Другое дело, что не совсем удачно (Y-2ANO).
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Хочешь писать ? - Не вопрос. Подпишись кто ты, и на твои слова посмотрят под несколько другим углом.
Про "недоумение" ТС очень точно и самокритично. Все больше недоумений пишут о политике в EVE...А тут... недоумение какое-то... непонятно как реагировать.
О какой объективности и достоверности может идти речь? Смешно.- Зачем же тогда доверять ему? Не проще ли полететь на Арктур и
самому изучить раскопки?
Лорд Дорвин поднял брови и быстро втянул в себя табак.
- Да, но с какой стати, мой дорогой друг?
- Для, того чтобы получить информацию из первых рук.
- Но где необходимость? Это какой-то очень сложный и запутанный метод
получения информации. Смотрите сами, у меня собраны работы всех старых
мастеров, великих археологов прошлого. Я сравниваю их друг с другом,
нахожу разногласия, анализирую противоречивые суждения, решаю, какое из
них наиболее правдивое и прихожу к заключению. Это и есть научный метод.
По крайней мере - так я его понимаю. Как неимоверно грубо будет
отправляться на Арктур, или например, в Солнечную систему, и шататься по
планетам, когда великие ученые прошлого уже изучили все куда более
эффективно, чем мы можем когда-либо надеяться.
А. Азимов "Основание"
Сообщение отредактировал Azzrail: 31 May 2010 - 7:17
Сообщение отредактировал RLeonis: 31 May 2010 - 8:52
ты не исправимЕсли бы не CCP - бобитам был бы кирдык в Y-2, и ваше оттягивание ничего не стоило бы. Не говоря уже о том, что триумвираты дооттягивались до очередного фейлкаскада.
Это когда вы титан мишек убили? Было дело. Убили. Из 200+ бойцов РОЛа было человек 70? Ты действительно хочешь, чтобы я добавил это в первый пост темы, сравнив это с 49-U? Я могу добавить, конечно, но боюсь, что будет как-то не очень корректно, сравнивать эти два события. Народ может не понять и на смех поднять.ты забыл при этом почему-то упомянуть нападение на ПБ, котрое не позволило нц поучавствовать в фонтане, котрое начали те самые, которых ты называешь "наострие" с поддержкой эвоков, инициативов и ВН
нет не когда титан мишек убили, а когда атаковали станцииЭто когда вы титан мишек убили? Было дело. Убили. Из 200+ бойцов РОЛа было человек 70? Ты действительно хочешь, чтобы я добавил это в первый пост темы, сравнив это с 49-U? Я могу добавить, конечно, но боюсь, что будет как-то не очень корректно, сравнивать эти два события. Народ может не понять и на смех поднять.
Сообщение отредактировал kostya: 31 May 2010 - 9:08
Это вроде тогда же было, +/- пару дней, нет? Не тогда, когда сервер падал? Честно говоря, не помню толком. Если не затруднит, выложи линк.нет не когда титан мишек убили, а когда атаковали станции
одну даже вн себе взяло не надолго правда
если быть точнее то JC-YX8
можешь это прокоментировать?
Не надо путать тенденциозность и предвзятость (это про БВ, чего он и сам не отрицает кстати), с выводами построенными на чужих выводах, отсутствием информации, некомпетеноностью и голословностью (ваш случай, mr Недоразумение).Ты уже написал подобную фразу в топике БВ? Нет? Странно. Быстренько сходи и открой народу глаза. (:
Очень грустно, когда не знал, да еще и забыл!Это вроде тогда же было, +/- пару дней, нет? Не тогда, когда сервер падал? Честно говоря, не помню толком. Если не затруднит, выложи линк.
Сообщение отредактировал Azzrail: 31 May 2010 - 9:16
Они участвовали, кто спорит-то. В фейл-походе на север, например. Как сейчас помню, БВ тут пафосно вещал о Миссии, о людях На Острие, о Эпических Битвах (в интернет игре про космические кораблики), о Творении Истории... Было, не спорю. (:В части "Прошедший год (1.06.2009-1.06.2010).", в отличие от прочих частей, совершенно не раскрыто отсутствие влияния РОЛ на большую политику. Пепелац, исправь срочно, люди не поймут!
Ну это такой Сильно Дофига Эпический контент, про который забывают уже на следующий день все, кроме Творцов Истории. (:Очень грустно, когда не знал, да еще и забыл!
http://eve-kill.net/...&kll_id=5164202 вот про это разговорЭто вроде тогда же было, +/- пару дней, нет? Не тогда, когда сервер падал? Честно говоря, не помню толком. Если не затруднит, выложи линк.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users