Совершено верно. А еще забыли про ФВ - дающи тоже немного ЛП.Я к тому что у калдари нави и на 4ках лпшоп такой же, только фарма больше
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

5ки в хаях
Отправлено 01 June 2010 - 9:40

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 01 June 2010 - 10:50

Че тут прогнозировать то? Матарские патроны однозначно пойдут вверх, т.к. большая часть этого рынка формируется именно ранерами 5-к. Крайне вероятно, что вверх пойдут "горячие" позиции матарского ЛП шопа: АБ, гири, энхансеры, дизы, оверы и нанки. Хотя тут рост, думаю, будет не столь заметен, как на патронах, т.к. значительная часть этого рынка идет с БПЦэшек, а это 4-ки.Попробуем попрогнозировать.
С момента выката Тираниса я ежедневно (уже по инерции

Как правильно заметили выше, в соло-акк на невысканиваемых Т3 грустно. Мой личный вывод: нуна искать что-то новое...
/me смотрит в сторону эксплора и экспедиций...
Сообщение отредактировал Vovick: 01 June 2010 - 13:50
Отправлено 01 June 2010 - 14:00

Вам в этот раздел ))
А ваще несканящийся тенгу же.
Да, пожалуй, из вышесказанного можно сделать следующий вывод; с 5 левелом у разных пилотов, в разных регионах и у разных агентов, В ЦЕЛОМ одна и таже ситуация - и эта ситуация удручающая, думаю все здесь прекрасно понимают, чем это грозит - подоражание объектов с высокой ЛП-стоимостью в первую очередь (нави шипы, дорогие импы и тп и тд) и объектов постоянного большого спроса (средие импы, патроны, ракеты и тд тп)
PS Насчет марадер - вот тот же вопрос возник - на фига качал?

ЦЦп всем сказало - "идите, в ооооопу"

Отправлено 01 June 2010 - 14:06

Да ты сильно преувеличиваешь. Доля лп с 5 миссий, по сравнению с 4 миссиями не очень и велика.Че тут прогнозировать то? Матарские патроны однозначно пойдут вверх, т.к. большая часть этого рынка формируется именно ранерами 5-к. Крайне вероятно, что вверх пойдут "горячие" позиции матарского ЛП шопа: АБ, гири, энхансеры, дизы, оверы и нанки. Хотя тут рост, думаю, будет не столь заметен, как на патронах, т.к. значительная часть этого рынка идет с БПЦэшек, а это 4-ки.
С момента выката Тираниса я ежедневно (уже по инерции) дергаю четырех агентов 5лвл три раза в день. За это время у меня по-прежнему только одна миска в хай. Должен констатировать, что с 5-ками в хаях случилась жопа.
Как правильно заметили выше, в соло-акк на невысканиваемых Т3 грустно. Мой личный вывод: нуна искать что-то новое...
/me смотрит в сторону эксплора и экспедиций...
Единственное на фракционные БШ может цена измениться в сторону увеличения. Через фрак патроны с 4 тоже выводят и дороже ~1 к 1500 они не подорожают при любом раскладе .
На несканируемой тенгу + скими - это мазахизм и хороший шанс оставить оба шипа гейт кемпу ( в окрестностях той же ауги на него нарваться проще простого).
Отправлено 01 June 2010 - 14:58

благо, имея возможность делать пятерки в лоу, мы можем брать их все подряд и пусть даже агент будет один единственный на станции и вокруг на 5 джампов пустыня.)
П.С. не пойму, почему вы так убиваетесь по поводу вкаченного марадера. отличный корабль и не только в пве, но плюс к тому вы выкачали БШ в 5 и АВУ в 5, что само по себе ценное приобретение, имхо. о своем кроносе нисколько не жалею, хотя на нем давно не летаю и матар БШ в 5 позже докачаю, что бы попробовать варгур.
Сообщение отредактировал Kawara: 01 June 2010 - 15:04
Отправлено 01 June 2010 - 15:10

Да ты сильно преувеличиваешь. Доля лп с 5 миссий, по сравнению с 4 миссиями не очень и велика.
Единственное на фракционные БШ может цена измениться в сторону увеличения. Через фрак патроны с 4 тоже выводят и дороже ~1 к 1500 они не подорожают при любом раскладе .
При хорошем уровне:
С 5-к - 150к ЛП в час (2 миски в час)
С 4-к - 36-40к ЛП в час (6 мисок в час!!) МАКСИМУМ
Цена патронов одинакова для ЛП шопа 4-к и 5-к.
Разница в 4-5 раз.
Выводить с 4-к патроны - нубство и нафик не интересно.
Я не прав?

Добавим еще дегтя. При фарме 4-к оч критична скорость. Нынешний принцип дропа систем для мисок подкладывает в этот параметр большущую свинью.
Уже договорился со своим алли. Прощай финансовая независимость!Нули и аномальки ждут вас и ваши мародеры, чо вы паритесь-то. Авось и во вкус войдете, нули они поинтересней импы будут.
Сообщение отредактировал Killmail: 01 June 2010 - 15:18
Отправлено 01 June 2010 - 15:51

1) фармеров 4 лвл на порядок большеПри хорошем уровне:
С 5-к - 150к ЛП в час (2 миски в час)
С 4-к - 36-40к ЛП в час (6 мисок в час!!) МАКСИМУМ
Цена патронов одинакова для ЛП шопа 4-к и 5-к.
Разница в 4-5 раз.
Выводить с 4-к патроны - нубство и нафик не интересно.
Я не прав?
2) да, нубство, но выводят.
Отправлено 01 June 2010 - 18:19

Нули и аномальки ждут вас и ваши мародеры, чо вы паритесь-то. Авось и во вкус войдете, нули они поинтересней импы будут.
В принципе никто не парится, в нулях и так живем, но иногда хотелось отдохнуть, набрать жирок на роуминги и посодрочи с КТАими

Отправлено 01 June 2010 - 19:48

В принципе никто не парится, в нулях и так живем, но иногда хотелось отдохнуть, набрать жирок на роуминги и посодрочи с КТАими
, и это был реальный вариант ирисок на кораблики заработать и на плексик один другой...Теперь задача усложнилась и пока не ясно как все это решать...Будем искать такую же с перламутровыми пуговицами
Именно. Немного раскрою, что стоит за этой скромной фразой про пуговицы.

Проблемы фарма аномалек в нулях - масса гимора и обязательств:
1. Требуется быть мембером в али держащем территорию
2. Или ты "овосчь" и платишь за юзание системы
3. Или ты "активный" мембер ос всеми вытекающими
4. Ты платишь налог
5. Ты следишь за локалом - убить могут в любой момент
6. Ктото должен оплачивать ПОС (аутпост) на которой живешь и хаб с апгрейдами
7. Ктото должен защищать ПОС (аутпост, хаб) в которой фармиш
8. Ты решаешь вопросы с "+" которые решили "помочь" тебе фармить аномальки в системе в которой фармишь
9. Есть много способов "потерять" систему для фарма - придется искать новую (новый али, новых друзей, покупать новый хаб и апгрейды и т.п.)
10. Наконец нужно светить своих альтов-кормильцем, плюсовать, светить вражинам алли и вообще историю им создавать. Что может, в перспективе, подпортить некоторые варианты использования.

Можно еще придумать. Скажете - но это жисть, это интересно и т.п.
Лично у меня "жисть" - это фан-ПВП. Без заморочек, что на шип не хватает или хороший фит, что акк нада оплатить и т.п. В конце концов возможность уйти "в реал" на пару месяцев, в отпуск. И при этом ничто не помешает мне вернуться в любой момент - потеря активности в корпе, например, со всеми вытекающими "привентивными" мерами.
Более того - никто в корпе не видит как иски делаю, даже не замечают что вообще на них время трачу. Постоянно в роамингах или в соло. И отношение соответвующее.
Теперь же вместе с корповыми овощами-карибасами буду как бы в одной лодке.

Сообщение отредактировал Killmail: 01 June 2010 - 19:55
Отправлено 01 June 2010 - 20:24

Именно. Немного раскрою, что стоит за этой скромной фразой про пуговицы.
4. Ты платишь налог
8. Ты решаешь вопросы с "+" которые решили "помочь" тебе фармить аномальки в системе в которой фармишь
9. Есть много способов "потерять" систему для фарма - придется искать новую (новый али, новых друзей, покупать новый хаб и апгрейды и т.п.)
10. Наконец нужно светить своих альтов-кормильцем, плюсовать, светить вражинам алли и вообще историю им создавать. Что может, в перспективе, подпортить некоторые варианты использования.
Можно еще придумать. Скажете - но это жисть, это интересно и т.п.
Лично у меня "жисть" - это фан-ПВП. Без заморочек, что на шип не хватает или хороший фит, что акк нада оплатить и т.п. В конце концов возможность уйти "в реал" на пару месяцев, в отпуск. И при этом ничто не помешает мне вернуться в любой момент - потеря активности в корпе, например, со всеми вытекающими "привентивными" мерами.
Более того - никто в корпе не видит как иски делаю, даже не замечают что вообще на них время трачу. Постоянно в роамингах или в соло. И отношение соответвующее.
Теперь же вместе с корповыми овощами-карибасами буду как бы в одной лодке.
В принципе +1

Отправлено 01 June 2010 - 20:38

Большинство надуманные проблемы правда, многие из которых отдают паранойей х_ХИменно. Немного раскрою, что стоит за этой скромной фразой про пуговицы.
4. Ты платишь налог
Как-то все проще на самом деле.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 01 June 2010 - 20:47

Нифига не удручающая ситуация. Если цены взлетят вверх - то можно сказать, что просто отличная.Да, пожалуй, из вышесказанного можно сделать следующий вывод; с 5 левелом у разных пилотов, в разных регионах и у разных агентов, В ЦЕЛОМ одна и таже ситуация - и эта ситуация удручающая
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 01 June 2010 - 21:09

один акк ? или мультизадрот. если второе то я понимаю.Более того - никто в корпе не видит как иски делаю, даже не замечают что вообще на них время трачу. Постоянно в роамингах или в соло. И отношение соответвующее.
а чо в лоу терь накосить никак, ссыкливые яйца ?Отличная - для тех кто успел накосить ЛП-очков
Завидую
молча
Сообщение отредактировал Z800XV: 01 June 2010 - 21:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users