сколько с экстрактора при 5 часовом цикле ?Первая и пока единственная виденная мной планета со 100% концентрацией ресурса.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Я ищу планету...
Автор Wyrm, Jun 02 2010 14:55
Отправлено 24 July 2010 - 1:36

А навыки скана какие? Потому что у меня есть больше 1600 на 96часовом при концентракии порядка 90%1600 на 96часовом, а 5 часов сами посчитайте.
http://z0r.de/1820 Троллоло
Отправлено 14 August 2010 - 23:38

имеют навыки значение
если скилы 4-3 то скажем если на планете есть более менее равных 4-5 месторождений то лучшее (ну то пятно какое близкое к лучшему месторождению) будет далеко не лучшим показано
причем при богатой планете эта разнрица может быть нормальная - а уж всю планету это много колопатить и все жилы..... что такое в 5 скилл - ничто если серьезно занимаешся - насканил а дальше ручками
если скилы 4-3 то скажем если на планете есть более менее равных 4-5 месторождений то лучшее (ну то пятно какое близкое к лучшему месторождению) будет далеко не лучшим показано
причем при богатой планете эта разнрица может быть нормальная - а уж всю планету это много колопатить и все жилы..... что такое в 5 скилл - ничто если серьезно занимаешся - насканил а дальше ручками
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users