Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Самара
Автор ziemenz, Apr 02 2007 0:46
Отправлено 19 April 2008 - 23:31

26го апреля(суббота) состоится встреча. С местом пока не решили, желающие заходите на канал Blooddust, там все обговорим.
Отправлено 02 September 2008 - 21:56

Из всех встреч, кот. Танюша организовывал, я видел его только однажды (если мне не изменяет память ))Ну кароч главный Заводила Zimenz отсутствует. Он щас в МСК (какшка). Кароч раойн примерный это гдето ОКтябрь. ТАк что господа слушаю предложения и пожелания. Мон ов игре искать моно по телефону или в аське
А с Ситхом так и не получилось встретится ))
Я уже вроде говорил, ну и ладно, повторюсь: в Самаре кто народ собирает, сам не приходит... традиция однако
а смысл? правда я сомневаюсь, не из ААА однако...А на встрече ААА будет бить Унылых????
Отправлено 02 September 2008 - 22:09

Не нада, я тока один раз не пришел и то потому что с утра обзвонил всех кого можно было, почти все сказали что не приедут и я забил. 
Ситх, яж говорил, что у мну тут паспорт отобрале и теперь я как Джамшут пахаю

Ситх, яж говорил, что у мну тут паспорт отобрале и теперь я как Джамшут пахаю

Отправлено 23 November 2008 - 16:42

привет всем ) я из Тольятти (...уныло смотрит на % докачки клиентаЕсли что, Тольятти в игре тоже присутствует. В количестве минимум трёх человек, которых я знаю. По мере возможности, надо будет создать сходку регионального масштаба

Грубость показатель слабости ума.
Наслаждайтесь ........
Наслаждайтесь ........
Отправлено 17 January 2009 - 19:34

24го января будем пить в Золотой подкове. желающие свяжитесь со мной по асе 494-409-418
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users