ДжаммПросьба описать бой РАЗОРов. не сильно понял назначение баджера
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
8й чемпионат. разбор полетов 1.1
Отправлено 07 June 2010 - 14:13
Ну...люди любят вешать ярлыки, а потом удивляться, что сабж им не соответствует.Только видящий не дальше своего носа мог ждать от ДС дрейки на турнире:-) там много у кого были тенго-дрыки,но на моей памяти эти команды почти все сдувались.
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 07 June 2010 - 15:20
Все фиты флагманов в EFT формате вот в этом топикеА хоть один флагман был уже убит?
Если да, то может кто-нибудь поспособствовать ссылочкой поглядеть фит
http://www.eveonline...a...0767&page=2
Отправлено 07 June 2010 - 15:28
Спасибо.Все фиты флагманов в EFT формате вот в этом топике
http://www.eveonline...a...0767&page=2
Ну, поглядеть фит, я имел ввиду не только что за модули, но и сколько дамага принял при сливе и в какую цену фит оценит КБ
Отправлено 07 June 2010 - 15:32
В первый день флагманов не было, во второй было выставлено 3, убит был только один: HUN Reloaded убили бхаал The Tusker Bastards.А хоть один флагман был уже убит?
Если да, то может кто-нибудь поспособствовать ссылочкой поглядеть фит
http://eve-kill.net/...&kll_id=6791269
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 07 June 2010 - 15:33
http://eve-kill.net/...&kll_id=6791269Спасибо.
Ну, поглядеть фит, я имел ввиду не только что за модули, но и сколько дамага принял при сливе и в какую цену фит оценит КБ
Если я правильно понимаю то вот это был флагшип...
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 07 June 2010 - 15:33
Джамм
Меня тут один вчерашний бой на мысль натолкнул...
Концепт:
Джамера для примера, в реалиях скорее 2 матарских, 2 калдарских, по одному амары и галы.
Если Мета-6 на чемпе нельзя, то смарту попроще.
Вопрос - имеет ли смысл вообще заморачиваться? Можно об медовую смарту с соганговца дронов поснимать?
Сообщение отредактировал GoodWin: 07 June 2010 - 15:35
Отправлено 07 June 2010 - 15:56
Джамера для примера, в реалиях скорее 2 матарских, 2 калдарских, по одному амары и галы.
Если Мета-6 на чемпе нельзя, то смарту попроще.
Вопрос - имеет ли смысл вообще заморачиваться? Можно об медовую смарту с соганговца дронов поснимать?
В реалиях на индусы фитят ремоут еццм, а не джамера.
Отправлено 07 June 2010 - 16:06
В реалиях на индусы фитят ремоут еццм, а не джамера.
Меды опционально. Есть ли смысл в смарте?
Вчера при обсуждении одного из боев, когда злые дроны сгрызли протеусов, а потом домик "пуфнул" тех-же дронов смартой, у БВ (вроде) возник резонный вопрос - а почему бы домику чуть пораньше не вспомнить о смарте, и не помочь снять дронов с других?
Отправлено 07 June 2010 - 16:39
Вчера при обсуждении одного из боев, когда злые дроны сгрызли протеусов, а потом домик "пуфнул" тех-же дронов смартой, у БВ (вроде) возник резонный вопрос - а почему бы домику чуть пораньше не вспомнить о смарте, и не помочь снять дронов с других?
Хеви дроны достаточно толсты, чтобы выдержать 1 медиумную смарту. Сколько там хп у огра выходит с бонусами домика или ишака? 1200 чтоле? 1 мед смарта шарашит по 120. Надо сделать 10 залпов минимум, не считая резистов. Вот смалловых дронов или ЕСМ-дронов наверное есть смысл ей отстреливать...
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 07 June 2010 - 17:15
смысл есть, но это не тот смысл.. индусы со смартами вовсе не панацея от дронов..
как вариант использования медов у индуса - фитить шипсканеры и в первые секунды боя сканить чужие фиты, чтоб не нарываться на бейтовые логистики и т.п. иногда бои сливаются тупо из-за неправильного выбора праймари.
а насчет домика - вчера, в последних боях было очень много команд, без достаточного турнирного опыта, который порой решает не меньше грамотно подобранного сетапа и фитов. может мандраж у человека случился, может ещё что.. хто знает.. а может ему 3 бил проплатили
Отправлено 07 June 2010 - 17:40
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 07 June 2010 - 19:18
никакой иронии. бейтовый каполейный басилиск и логистическая тенга была офигенной загадкой, об которую разбился весьма крепкий сетап.Бластеру спасибо, придираться не буду, скажу только об одном. Мне показалось, что проскользнула ирония насчет логистической тенги,
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users