Сообщение отредактировал Astrarx: 08 June 2010 - 13:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты чего то не понимаешь, иди почитай их бонусы.сравниваются два корабля, у одного пушки стоят в 7 слотах. у другого в 4-ех. и на этом основании делается вывод, что второй корабль - фуфло. или я чего то не понимаю ?
Ходят неподтвержденные слухи, что кроме количества турелей корабли различаются ещё и бонусамисравниваются два корабля, у одного пушки стоят в 7 слотах. у другого в 4-ех. и на этом основании делается вывод, что второй корабль - фуфло. или я чего то не понимаю ?
чето я непойму зачем считать пушки у кроноса? условно говоря по дамагу их у него восемь.токо каждая при выстреле тратит полпатрона)Kronos: Turret hardpoints = 4
это видимо оно. ошибся по нубству, с кем не бывает.
Сообщение отредактировал NEULO: 10 June 2010 - 11:23
На виндике рельсы вполне разгоняются до 800дпс с оптималом+фаллоффом 50+50, на кроносе чуток меньше. Так что такой вариант получше бластеров может быть.А всё таки странноватое сравнение..
Тут наверное Виндикатор или Мачалка..
Ну или Варгур и Кронос..
Лучше уж тогда все четыре друг с другом сравнивать, шипы одного класса и одной , высокой, цены.
А разница сводится к спору что лучше -очень клоз бласты и так се скорость шипа(зато с сетками), или более дальнобойные пулемёты и высокая скорость.
Поздравляю. Добро пожаловать в клуб махровых карибасовВчера привезли мне Machariel все-таки. Первое впечатление совершенно чумовое. 1.8М Гуриста лопается за секунд 15. Про остальное даже не говорю. В спарке с керриером санктум проходится за 10 минут.
да ну?) а если в мачалку зарядить фазовую плазму? ну или если ненравится- можно титан. Тоже сойдёт.Надо было брать рельсовые шилдтанк кронос/виндик, гораздо симпатичнее чем мачалка по серпам.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users