Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про демократию, Россию и США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1462 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

22 года.

То есть союза ты не видел

Аргументировать свою позицию ты не попытался (видимо, согласился со мной - трудное и неблагодарное это дело), зато отметился в репе. Мне остается только напомнить, что на высказанное мнение получать фидбэк и оценку личности афтара - фполне логичное и обыденное событие.
Нагадил - будешь потыкан носом.
Огульных охаивателей кроме тебя и так полон раздел, один брат его стоит.

А я не охаиватель. Мне вообще-то жалко что нехилый такой СССР накрылся товарищем Сталиным :rolleyes:

Проблема что патриотизм у тебя - патриотизм офисной планктонины, которой к пиву и чипсам нехватает имперского величия.

К чему это я? Да к тому, что помня и уважая своих предков, как-то язык не поворачивается так взять и обосрать страну, в которой они жили и которую они строили.
Лет флейм го он.

Твое уважение к предкам напоминает уважение американцев к умственно отсталым. Рассматриваешь как какую-то серую единую массу, ценную оптом вне зависимости от личности, про которую вообще ничего нельзя сказать, ибо ересь.

А реакция на весть о том что СССР не был самой великой страной в мире напоминает реакцию отмороженного протоукра на известие что Украина не родина мировой культуры.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16778 сообщений
3619
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

То есть, обсирая страну, человек обсирает и всех кто там жил/живёт?

Ох. Страна есть люди.

Тогда, следуя твоей собственной логике, ты обсираешь всех немцев? Если да, то эммм... я бы сказал, твой кругозор узок. Если нет, то, выходит, ты поддерживаешь третий рейх!

Ты путаешь Германию и Фашистскую Германию ака третий рейх.
По твоему выходит, что все немцы - фашисты и преступники с рождения :(

Слово "обсираю" тут конечно ппц уместно, но если ты, допустим, ненавидишь фашистскую Германию - то да, ты ненавидишь в той или иной степени всех идеологов фашизма, всех их подручных, всех кто служил инструментом их воли и помогал им.

А я не охаиватель. Мне вообще-то жалко что нехилый такой СССР накрылся товарищем Сталиным :rolleyes:

Раз не охаиватель - посмотри что творится на форуме, засунь свой баттхерт по поводу Сталина в жопу и заткнись.

Проблема что патриотизм у тебя - патриотизм офисной планктонины, которой к пиву и чипсам нехватает имперского величия.

Меня не не хватает имперского величия (с чего ты взял), я просто вежливый и воспитанный, и уважаю других людей и труд других людей, хотя на форуме это не всегда заметно.
Когда я вижу остатки гигантского корабля, выброшенного на берег, с жизнями моих предков в нем - меня не тянет поржать, в какую труху он превратился, или пошутить, что он всегда такой и был.

Твое уважение к предкам напоминает уважение американцев к умственно отсталым. Рассматриваешь как какую-то серую единую массу, ценную оптом вне зависимости от личности, про которую вообще ничего нельзя сказать, ибо ересь.

Спасибо, обосрал. Уличил в незнании. Может, ты биографию моих предков лучше меня знаешь. Как там все было, расскажи, а?

А реакция на весть о том что СССР не был самой великой страной в мире напоминает реакцию отмороженного протоукра на известие что Украина не родина мировой культуры.

Словосочетание "самая великая" содержит ипический заряд тупости. Боеголовок у нас было больше, сортов колбасы у них, меряться кто первый - неблагодарное занятие.

СССР был безусловно великой страной и сверхдержавой, одной из двух.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Ты путаешь Германию и Фашистскую Германию ака третий рейх.

Я как раз пытаюсь тебе показать, что ты путаешь СССР и Россию. Это ведь парой постов выше сговорил, что кто обирает совок - плюёт на память предков. Я-то ничего не путаю и прекрасно понимаю, что люди и гос. политика - не одно и тоже.
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

засунь свой баттхерт по поводу Сталина в жопу и заткнись.

я просто вежливый и воспитанный, и уважаю других людей и труд других людей

Это феноменально))))

Словосочетание "самая великая" содержит ипический заряд тупости. Боеголовок у нас было больше, сортов колбасы у них, меряться кто первый - неблагодарное занятие.

СССР был безусловно великой страной и сверхдержавой, одной из двух.

Боеголовок было больше у них до середины 70-х, дальше паритет. Флота было меньше у нас. Идей тоже было больше у них. Выиграл тот у кого больше идей. Дальше что?
  • 0

Romesh

Romesh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
8
  • EVE Ingame:Romesh
  • Corp:Npc

две коалиции. Во главе одной стояло государство США, во главе другой – государство СССР.

Тебе никогда не казалось странным, что исторически Россия и США не враждовали друг с другом. Более того, Россия оказывала САСШ всяческую посильную помощь в борьбе с британской тиранией.

Внезапно, после целого ряда переворотов 1917г, Российскую империю стерли с карты мира, а новорожденная советия вдруг узнала в лице США своего стратегического соперника. С чего вдруг такое счастье? Кому понадобилось низвести до уровня азиатской деспотии некогда великую нацию, напичкать ее атомным и обычными видами вооружений и поставить под ружье в борьбе с "американским империализмом"?

Кто сделал великую некогда страну своим "непотопляемым авианосцем"?

Что русским делить с американцами, в сущности наиболее близкой нам по духу нацией?
  • 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Выиграл тот у кого больше идей.

Получается, что раз он выиграл, то мы проиграли. Но я бы сказал, что мы "сошли с дистанции". Китай-то вон тоже демократизуется, а неикто не считает, что он "проиграл", а США "выиграли".

Я к тому, что давайте вообще выйдем уже из этой системы координат "вигравший-проигравший". Харе членами меряться :rolleyes:
  • 0

Ненавижу аниме.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng
Пожалуйста не надо флудить в теме. (хотя я понимаю что это глас вопиющего в пустыне, но все же)
Кому не понравилось - можете не читать, я вас не заставляю.
Если кто-то хочет покритиковать, делайте, пожалуйста, это вежливо и конструктивно (я понимаю что это тоже крик в пустоту).
Если кто-то хочет поделиться с миром списком что он не читал, как он жует попкорн - создайте отдельную тему и там пишите все что захотите.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Тебе никогда не казалось странным, что исторически Россия и США не враждовали друг с другом. Более того, Россия оказывала САСШ всяческую посильную помощь в борьбе с британской тиранией.

Что русским делить с американцами, в сущности наиболее близкой нам по духу нацией?

Исторически, американцы - нация отщепенцев, миссионеров, авантюристов, рабов, уголовников и индейских аборигенов. Кстати, вся их история - от силы 300 лет. Ничё там близкого нам по духу нет. Возможно, нас роднить только то, что обе страны - большие. Но это слишком уж эфемерные узы. А помогали мы им впику Англикам. Политика, ничего личного.
ИМХО, по духу русским более близки какие-нибудь немцы или даже скандинавы.

У вас БАТТХЕРТ!!!!
у всех. Да да, и у тебя тоже!
читать невыносимо.

Ну и не читай)

Сообщение отредактировал paltus: 07 June 2010 - 20:19

• 0

Ненавижу аниме.

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус
"не читал", "много букв, не осилил", "стена текста, не осилил"

Ппц, народ, это лол!:) +5:) вы вообще что-нибудь читаете? Вас так легко кормить, главное "стену текста" побольше написать. Правильно, господа, кушайте кушайте:) как это просто, осудить что-то не ознакомившись с этим.

Годная статья, хотя-бы для ознакомления. Здесь кстати есть даже о пассивных "овощах", которые обычно воспринимают все как есть, не подвергая анализу, или вообще не могут осилить "стены текста":) правильно говорится, подвергайте анализу все и всегда, и не верьте наслово. Овощами кстати легко управлять:) эту статью тоже нужно подвергать анализу, но какой там анализ, если это "стена текста":)

ладно, извините, если задел чье-то самолюбие. просто задумайтесь:)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16778 сообщений
3619
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Я как раз пытаюсь тебе показать, что ты путаешь СССР и Россию. Это ведь парой постов выше сговорил, что кто обирает совок - плюёт на память предков. Я-то ничего не путаю и прекрасно понимаю, что люди и гос. политика - не одно и тоже.

Во-первых не надо прикрывать свои низменные устремления гос. политикой :)

Во-вторых нельзя ставить в один ряд СССР и гитлеровскую Германию. Может, ты хочешь пересмотреть итоги Нюрнбергского процесса?

Преступным государством гордиться преступно. Те немцы ошиблись в выборе и заслуженно получили клеймо двуногого зверья.
Строители СССР - не ошиблись. Но у них тоже не взлетело, ага. По другим причинам.

Плюс, если разница между СССР и той Германией, что стоит уважать, а что нет, по-прежнему не очевидна - объясню по-тупому, для дебилов. Немцы тогда взбесились и захотели ни за что убить всех русских. Поэтому я их не люблю. СССР защищались, они хорошие.

Засим я, видимо, прекращаю писать простыни, бисер кончился :) Количество новопоявившихся адских тем в этом разделе поневоле заставляет вспомнить сейд экспрешн "всех ям не выгребешь". Действительно, не выгребешь :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
да, и пока не скатились в жижу на подобие темы "пак фа" не забываем что -

Изображение
  • 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Плюс, если разница между СССР и той Германией, что стоит уважать, а что нет, по-прежнему не очевидна - объясню по-тупому, для дебилов. Немцы тогда взбесились и захотели ни за что убить всех русских. Поэтому я их не люблю. СССР защищались, они хорошие.

Полностью согласен. Разница, действительно есть. Фашистскую Германию можно обсирать, потому что они очевидно плохие. СССР же можно обсирать, не в контексте войны (хотя в Финляндии мы тоже были, ИМХО, не правы), а в других контекстах. (Вообще, я не знаю страну, которую нельзя было бы справедливо обосрать за какой-нибудь период её истории.)

Не стоит ссылаться на Нюрнбергский процесс. Всем известно, что историю пишут победители.

Сообщение отредактировал paltus: 07 June 2010 - 21:11

• 1

Ненавижу аниме.

KR0N0Z

KR0N0Z

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7
  • EVE Ingame:KR0N0Z
  • Ally:Desman Alliance

"не читал", "много букв, не осилил", "стена текста, не осилил"

Ппц, народ, это лол!:) +5:) вы вообще что-нибудь читаете? Вас так легко кормить, главное "стену текста" побольше написать. Правильно, господа, кушайте кушайте:) как это просто, осудить что-то не ознакомившись с этим.

Годная статья, хотя-бы для ознакомления. Здесь кстати есть даже о пассивных "овощах", которые обычно воспринимают все как есть, не подвергая анализу, или вообще не могут осилить "стены текста":) правильно говорится, подвергайте анализу все и всегда, и не верьте наслово. Овощами кстати легко управлять:) эту статью тоже нужно подвергать анализу, но какой там анализ, если это "стена текста":)

ладно, извините, если задел чье-то самолюбие. просто задумайтесь:)

+1

Я вот больше чем уверен, большинство из присутствующих и обливающих друг друга помоями, первый пост не читали:), до лампочки... главное потролить!:)

Сообщение отредактировал KR0N0Z: 07 June 2010 - 21:51

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

+1

Я вот больше чем уверен, большинство из присутствующих и обливающих друг друга помоями, первый пост не читали:), до лампочки... главное потролить!:)

Я думал я действительно ошибался , раз не читал ...заставил прочесть первый пункт
СССР и все-все ... ну так и думал , ничего нового обычная Российская пропоганда -поиск врага итд итп - ... стоп я не говорю что ето плохо - нормальное явление ...
И главное ни я вам ни вы мне ничего не доказывайте , я понял позицию , - поменять я ее не могу и нехочу , надеюсь и у вас ума хватит ... Гип Гип Ура!!!

Закончится ли ето когда то ?
Сейчас Россия - это единственная страна, которая может противостоять США в открытом конфликте.

Да Америке нафиг не нужна Россия , они о ней вспоминают только когда кого то в Чечне порешили итд итп , да ну нет прав человека в России , но с етим Америка может жить , а вот С медведем с ядерной дубинкой уже тыжелее , сейчас Ирак такой медведь у них в голове вавки могут шугануть по Евреям и бомбочкой , и вроде бы что Штатам за дело -так ведь ИИзраиль в ответ Шуганет а кому надо перебои с нефтью -поубивают друг друга зазря:)

Какалось бы Корейский друг запускает ракеты в сторону России - и как ни странно Штаты грозят пальчиком Корее а России по барабану - Америка Враг номер 1 и точка .
Да повторяю нет дела Штатам до России пока ето не касается других гос-в

Ну давайте полетели какашки и минусы ...

Сообщение отредактировал RedScorpion: 07 June 2010 - 22:10

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

...
И главное ни я вам ни вы мне ничего не доказывайте , я понял позицию , - поменять я ее не могу и нехочу , надеюсь и у вас ума хватит ... Гип Гип Ура!!!

Вот вы свою позицию поменять нехотите и не можете - зачем читаете вобще этот топик?
Зачем постите здесь раз вам все понятно и неинтересно?
Думаете другим интересно знать что неинтересно вам?

Вон там Латынину почитайте, Эхо послушайте а Хана не читайте. А то еще в своей позиции засумлеваетесь.
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Упрекать в частности и меня в том, что я не стал читать простынку умствований автора перлов: "тра-ла-ла, потому что такова природа людей" (в качестве аргумента низменных устремлений и тотального потреблядства - sic!) и "в ЕВЕ я изучаю психологию" (а чо не физику по ЕВЕ?)? Ну упрекайте, чо. Сколько смог - осилил по-честному. Думал, что-то изменилось со времен перлов. Неа.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Упрекать в частности и меня в том, что я не стал читать простынку умствований автора перлов: "тра-ла-ла, потому что такова природа людей" (в качестве аргумента низменных устремлений и тотального потреблядства - sic!) и "в ЕВЕ я изучаю психологию" (а чо не физику по ЕВЕ?)? Ну упрекайте, чо. Сколько смог - осилил по-честному. Думал, что-то изменилось со времен перлов. Неа.

За три страницы я оказался лгуном, пишущим за деньги, любителем Сталина, поцпатриотом, агентом ФСБ, вот уже и цитатки пошли :)
Глядишь к странице 10 нарисуются фотографии как я избиваю политзаключенных и ксерокопии личного дела из архивов сотрудников КГБ :)
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

За три страницы я оказался лгуном, пишущим за деньги, любителем Сталина, поцпатриотом, агентом ФСБ, вот уже и цитатки пошли :)
Глядишь к странице 10 нарисуются фотографии как я избиваю политзаключенных и ксерокопии личного дела из архивов сотрудников КГБ :)

Мне потрудиться и найти источники цитат в твоих постах? Или за неугомонным мудрствованием и графоманством память отшибло?
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Мне в детстве читали сказки, а вам политинформацию. Результат читаем на форуме.
Мания величия всегда ведет к войне. Вам двух мало? Россия - большой кусок суши и никакого другого величия у нее нет.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Мне потрудиться и найти источники цитат в твоих постах? Или за неугомонным мудрствованием и графоманством память отшибло?

Ну найди, выложи, с контекстом и ссылками :)

Мне в детстве читали сказки, а вам политинформацию.

Тоже, пожалуйста, доказательства как мне читали политинформацию - программы моих школ, института, аудио и видио записи.

Сообщение отредактировал Khan: 07 June 2010 - 22:44

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users