22 года.
То есть союза ты не видел
Аргументировать свою позицию ты не попытался (видимо, согласился со мной - трудное и неблагодарное это дело), зато отметился в репе. Мне остается только напомнить, что на высказанное мнение получать фидбэк и оценку личности афтара - фполне логичное и обыденное событие.
Нагадил - будешь потыкан носом.
Огульных охаивателей кроме тебя и так полон раздел, один брат его стоит.
А я не охаиватель. Мне вообще-то жалко что нехилый такой СССР накрылся товарищем Сталиным
Проблема что патриотизм у тебя - патриотизм офисной планктонины, которой к пиву и чипсам нехватает имперского величия.
К чему это я? Да к тому, что помня и уважая своих предков, как-то язык не поворачивается так взять и обосрать страну, в которой они жили и которую они строили.
Лет флейм го он.
Твое уважение к предкам напоминает уважение американцев к умственно отсталым. Рассматриваешь как какую-то серую единую массу, ценную оптом вне зависимости от личности, про которую вообще ничего нельзя сказать, ибо ересь.
А реакция на весть о том что СССР не был самой великой страной в мире напоминает реакцию отмороженного протоукра на известие что Украина не родина мировой культуры.