Москва давно уже отделилась от народа, все остальные просто ждут когда их захватят приличные государстваПрисоединиться к Японии гораздо сложнее, чем отделиться от России ))
Про 80%, которые за отделение от этой страны, имхо, какой-то юношески категоричный бред.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В приморском крае идет поиск троих особо опасных преступниковв
Отправлено 08 June 2010 - 8:57

Отправлено 08 June 2010 - 8:58

Чего уж проще? Сделай опрос на дальневосточном форуме.
О, да что же вы, коллега, творите! Кто же раскрывает источники инофрмации, тем более такие! Это же неуд, НЕУД вам за технику работы на вражеских форумах! Подставляетесь сразу по нескольким направлениям. Надо говорить: "иди народ поспрашивай", или "ты мне не веришь?"
Сообщение отредактировал Uhu: 08 June 2010 - 9:00
Отправлено 08 June 2010 - 9:02

И ведь главное сразу все наладять, починят старые станки, да так что будут лучше новых японских, наметают икры, да так что рыбы станет больше, чем во времена ДВР, спорт поднимется до небывалых вершин, а в небо взмоют невиданные доселе летательные аппараты. И всем будет счастье, пока у МИтрофаныча на заднем дворе не скурят всю коноплю...Не-не-не, все плохо, ужасно, кошмарно, невыносимо недемократично контрпродуктивно антилиберально! Полимеры потеряны, заводы сданы на металлолом, СШГЭС завтра развалится, нефть уж не качается, не растет кокос! Какое же тут спокойствие, дело идет к революции!

Отправлено 08 June 2010 - 9:12

Отправлено 08 June 2010 - 9:22

твою мысль издалека видно. заметь, в самом топике никто не говорит что двр это хорошо и что к этому надо идти, так что твои словестные кучки очень неясныЯ хочу Свободы всем сразу оптом и даром! Долой империализм, аторитаризм, антисемитизм, шовинизм, популизм и реваншизм! Только массовые люстрации спасут отечество! Дальний восток - Китаю, сибирь - Казахстану, юг - Турции, север - Финляндии, Москву - в Европу, сами - в джёппу! Не сопротивляйтесь объективным историческим процессам.
Отправлено 08 June 2010 - 9:23

Расскажите, как лично вы дошли до такого двр?твою мысль издалека видно. заметь, в самом топике никто не говорит что двр это хорошо и что к этому надо идти, так что твои словестные кучки очень неясны

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 08 June 2010 - 9:30

Я хочу Свободы всем сразу оптом и даром! Долой империализм, аторитаризм, антисемитизм, шовинизм, популизм и реваншизм! Только массовые люстрации спасут отечество! Дальний восток - Китаю, сибирь - Казахстану, юг - Турции, север - Финляндии, Москву - в Европу, сами - в джёппу! Не сопротивляйтесь объективным историческим процессам.
Коллега, я, к сожалению, не могу поставить вам плюс в Репутацию, ибо поставил оный вчера. Но, как демократический сионист, я не могу не поддержать Ваши светлые мысли и высказываю Вам свое глубочайшее почтение. За нашу и вашу свободу!
Либералы ликуют, все остальные каются.
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 08 June 2010 - 9:33

Между тем эксперты неоднократно предупреждали о высокой вероятности вспышки вооруженного восстания среди населения края, целью которого будет воссоздание демократической Дальневосточной республики (ДВР) 1918-1921 гг.
ититская сила, это где ж я свой бронивечёк оставил ?! и кепку ! без кепки не получится.
Отправлено 08 June 2010 - 9:45

Развал России начался уже довольно давно, просто не все это поняли.Так начинался развал России...
PS: Под "развалом" следует понимать не целенаправленную деятельность отдельных лиц, а результат глупости, жадности и властолюбия многих и многих людей.
Отправлено 08 June 2010 - 9:47

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 09 June 2010 - 14:15
Отправлено 08 June 2010 - 9:52

Помощь тем, кто угнетён,
Сила клятвы нерушимой –
Вот священный наш закон!
Гордость пред лицом тирана
(Пусть то жизни стоит нам),
Смерть служителям обмана,
Слава праведным делам!
Как светила по орбите,
Как герой на смертный бой,