это как сальваг - кусочек скрапметала нафиг не нужен, а пяток капаситор консолей или армор платок - это неплохая прибавка к пенсии, так и в твоем случае может быть хренпойми кто, а может быть ранер на пимпованой мачалке.А киллрайт хрен пойми на кого, летающего хрен знает где, да еще и с сс-10 почти наверняка..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рынок килрайтов
Отправлено 08 June 2010 - 12:40

> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 08 June 2010 - 12:40

ими могут пользоватся только имперские карибасы т.к. где-то за пределами хайсеков эти киллрайты просто бессмысленны.
покупать килрайты будут в хайсеке те же любители оффваров и аналогичные господа. которые найдя жирного карибира, недавно замочившего кого-то в лоусеке, купят на него киллрайт (если есть) и гопнут его ничего не подозревающий КНР.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 08 June 2010 - 12:44

килрайты ущербны по своей сути.
ими могут пользоватся только имперские карибасы т.к. где-то за пределами хайсеков эти киллрайты просто бессмысленны.
покупать килрайты будут в хайсеке те же любители оффваров и аналогичные господа. которые найдя жирного карибира, недавно замочившего кого-то в лоусеке, купят на него киллрайт (если есть) и гопнут его ничего не подозревающий КНР.
если пилот когото безнаказанно убивает..значит он должен быть готов ко всему..и что его могут убить в течении месяца...
Отправлено 08 June 2010 - 12:44

Если получаешь агру в импе, то килл райта не будет.нинзя-сальважинг уйдет в историю...
как на яву уже вижу топик в форуме "Темная сторона" на 100500+ страниц:
"Как выгоднее подставится на ньюбшипе папкам "
едит: очепятки
Отправлено 08 June 2010 - 12:46

Если в игре есть возможность продажи бук..то не вижу ничего особенного в введении возможности продажи кил райтов...
если пилот когото безнаказанно убивает..значит он должен быть готов ко всему..и что его могут убить в течении месяца...
1. Путаешь тёплое с мягким
2. Предложение побустить систему баунти, в одностороннем порядке.
Бред.
Отправлено 08 June 2010 - 12:47

Скажите это вездесущим кэмперам в лоу, которые порой не агрятся даж если в наглую им в клоз подлететь и бампать)килрайты ущербны по своей сути.
Отправлено 08 June 2010 - 12:47

тем, что:а чем плохи новые грани и новые возможности...
1. нинзя-сальвагеры хотя бы прилагают усилия на скан
2. ньюб-шип выдается бесплатно
3. фармить бесплатный ньюб-шип своего альта можно другим своим альтом до посинения на макросе
4. кусочек трита тоже дают на халяву

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 08 June 2010 - 12:52

1. Путаешь тёплое с мягким
2. Предложение побустить систему баунти, в одностороннем порядке.
Бред.
система уже существует..но не работает как задумывалась..скажем папко регулярно мочит индусы нубов в лоу..и эти кил райты ему по барабану...а вот если нуб продаст килрайт на папко..и папку прижмет другой папко..то кто победит еще не известно..но фан гарантирован...
ну насчет нулей или вх..возможно я погорячиля..просто переоценил возможности тамошных пвпшигов...
а что мочить нуб шипы стало обязаловкой?тем, что:
1. нинзя-сальвагеры хотя бы прилагают усилия на скан
2. ньюб-шип выдается бесплатно
3. фармить бесплатный ньюб-шип своего альта можно другим своим альтом до посинения на макросе
4. кусочек трита тоже дают на халяву
Сообщение отредактировал Lek_Igo: 08 June 2010 - 12:51
Отправлено 08 June 2010 - 12:54

значит он должен быть готов ко всему
так это не буст киллрайтов как таковых. это буст хайсечных убийц каребиров ))) которым будет дешевле покупать килрайты, чем кидать оффвары.
наглую им в клоз подлететь и бампать)
так чем тебе поможет км?
я помню, что однажды с товарищами стоял на гейте где-то, отдыхал. тут вдруг вываливает тело на каком-то крузаке и начинает в меня пулять. Ну мы его убили. Какая нам разница - есть у него килрайт на меня или нет?
килрайт на лоусечного пирата бессмысленен т.к. мы и так флеши ))) по нам и без килрайта стрелять можно.
Сообщение отредактировал xo3e: 08 June 2010 - 12:55
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 08 June 2010 - 12:55

Папко ?система уже существует..но не работает как задумывалась..скажем папко регулярно мочит индусы нубов в лоу..и эти кил райты ему по барабану...а вот если нуб продаст килрайт на папко..и папку прижмет другой папко..то кто победит еще не известно..но фан гарантирован...
А накой хрен нуб лезет на индусе в лоу без скаута ? А предупреждающее окошко, типа, тут опасно и могут убить ?
Почти каждый слив в лоу - это проблема слитого, значит он что-то сделал нетак.
ЗЫ: на папку в лоу всегда найдется другой папка, а когда он в агре или цц меньше чем -5, не обязательно иметь килл-райт чтоб его гопнуть.
Сообщение отредактировал Keman: 08 June 2010 - 12:56
Отправлено 08 June 2010 - 12:58

станет выгодно, что бы...
а что мочить нуб шипы стало обязаловкой?

Отправлено 08 June 2010 - 13:28

станет выгодно, что бы
разводить навыкачивать баблосик излоховпапок которые поведутся на покупку киллрайтов
по существу вопроса..сисипи старается игру сделать интереснее...так вот эта идея лишь одна из возможносте..ведь в петы не кто не кого на заманивает насильно сами идут...ведь пиратам с сс-10 никто насильно сс не опускает..сами такие...идея с продажей кил райтов легко реализуема...и прибавляет фана .нулевым абаригенам она нафиг не сдалась..тру пиратам с сс-10 тоже..но это всего лишь 10% населения евы..другим может сгодится...
станет выгодно, что бы
разводить навыкачивать баблосик излоховпапок которые поведутся на покупку киллрайтов
а если папко убивает нуба на нуб шипе..то он не папко а лось)
Папко ?
А накой хрен нуб лезет на индусе в лоу без скаута ? А предупреждающее окошко, типа, тут опасно и могут убить ?
Почти каждый слив в лоу - это проблема слитого, значит он что-то сделал нетак.
ЗЫ: на папку в лоу всегда найдется другой папка, а когда он в агре или цц меньше чем -5, не обязательно иметь килл-райт чтоб его гопнуть.
тут такая ситуовина..нуб сам виноват это факт..но папко безнаказанным остаеться и не чем не рискует...ведь недельный нуб востользоваться своим килрайтом не может по определению...
Сообщение отредактировал Lek_Igo: 08 June 2010 - 13:28
Отправлено 08 June 2010 - 13:33

ньюб это кто? до скольки кк СП?...
а если папко убивает нуба на нуб шипе..то он не папко а лось)

Отправлено 08 June 2010 - 13:35

ньюб это кто? до скольки кк СП?
нуб он по рождению нуб..даже с 100кк сп... повторю что идея с кил райтами служет улучшению этого механизма...так как во многих случаях килл райты остаються нереализованными
Сообщение отредактировал Lek_Igo: 08 June 2010 - 13:37
Отправлено 08 June 2010 - 13:41

Баунти кстать можно попробовать привязать к этому делу. Чтобы слитый скажем за деньги продавал свой киллрайт, но ежели он сработал- чтоб значит стрелку баунти там небольшое, оговоренное.
Сообщение отредактировал Twiddle: 08 June 2010 - 13:43
Отправлено 08 June 2010 - 13:43

да я не противнуб он по рождению нуб..даже с 100кк сп... повторю что идея с кил райтами служет улучшению этого механизма...так как во многих случаях килл райты остаються нереализованными
просто в предложении очивидная "дыра" на лицо.

Отправлено 08 June 2010 - 13:47

Ну вообще да, могут быть варианты. По суицидникам пострелять, в местах массовых скоплений. Накупить побольше киллрайтов и проходной гейт покемпить.
Баунти кстать можно попробовать привязать к этому делу. Чтобы слитый скажем за деньги продавал свой киллрайт, но ежели он сработал- чтоб значит стрелку баунти там небольшое, оговоренное.
возможно часть от суммы контракта начислять в виде баунти..тоже идея...изменил первый пост...поставил под сомнение кил райты в нулях и вх
Сообщение отредактировал Lek_Igo: 08 June 2010 - 13:50
Отправлено 13 June 2010 - 18:11

PS. Если бы ещё систему баунти, что сейчас существует, подправили, былобы ещё лучше): к примеру - баунти прикрепляется к телу > соответственно пересесть в дешевого клона и под альтом не проканает, если тело с импами.
Сообщение отредактировал Palaximus: 13 June 2010 - 18:20
Отправлено 14 June 2010 - 11:26

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 14 June 2010 - 11:31

мне например глубоко пофиг. я альтом в империю летаю раз в месяц. бойцом убиваю кого хочу и где хочу.В нулях не как..но если пилот из нулей прыгнет в импу..то очень даже и повлияет..при нынешней механике в нулях кил райты не даються...
мне давно приходило в голову что 90% - боты.но это всего лишь 10% населения евы..другим может сгодится...

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users