да какая там попоболь, ради ссправедливости токмо есмь+1
Хотя конечно попоболь брата, от того, что Хан куратор, неможет не доставлять.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Идея для разработчиков" это вообще лол. Надо было назвать "здравствуйте, меня зовут .... И йа хочу нагебать вот так и воооот так!"Да закройте к херам эту сральню вместе с "идеями для разрабов".
За год соотношение тем "EvE - Хрень" от 75%-25% изменилось диаметрально
справедливость, правда? Ололол. Не смеши. Что-то ты правду ради справедливости о юс не говоришь. Или там правда рай на земле?да какая там попоболь, ради ссправедливости токмо есмь
Правда глазки всегда колит
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
говорю, но ее не замечают, т.к. она не противоречитт, очевидно вашейсправедливость, правда? Ололол. Не смеши. Что-то ты правду ради справедливости о юс не говоришь. Или там правда рай на земле?
Ты либо тролль либо попоболь
Сообщение отредактировал Брат: 08 June 2010 - 21:03
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Чем они отличаются от тех же итогов последних пару лет из политики?Давать кураторов в темах, где идет спор на разные, тем более полиическо-экономические темы одно из сторон спора - это мега лол. Такое может привести только к проблемам на форуме.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ну-ну. И пруфы наверно есть...говорю, но ее не замечают
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Сообщение отредактировал Wyreth: 09 June 2010 - 3:07
Хм. Не открою Израиля и близлежащих Америц, но есть форумовские движки, где
человек, открывший тему, автоматом становится её модером, а-ля куратором ..
Живут себя люди, и ничё, не жалуются .. В общем, "зашёл" - глянул - удивился - "ушёл" ..
Вы, вообще, о чём это здесь ? "Моя корова - как хочу, так и крашу". Хотите смотрите,
а хотите - как хотите .. Кто-нть держит ? Нуль комментов - тож хороший показатель
иногда бываетЪ. На вторую страницу - влёт уходит
PS
Упомянутую тему прочитАл. Мнение - имею. А вот времени и желания - не имею.
Быть может, когда-нибудь и под настроение ..
Сообщение отредактировал Брат: 09 June 2010 - 12:59
Поддерживаю, а саму статейку с исходными данными автора направить в правоохранительные органы на предмет наличия экстремистких призывов о вреде равного избирательного права, демократии, свободы слова, других прав и свобод граждан Российской Федерации:Это тема Хана в Офтопике: "Про демократию, Россию и США, а так же немного про жизнь"
http://forum.eve-ru....ic=46487&st=100
С выдачей Хану прав Куратора, он удаляет все посты не согласных с его точкой зрения, занимая не нейтральную позицию, а вполне предвзятую позицию в этой теме форума.
ПРосьба отобрать права Модерирования ( кураторство) у Хана.
Размещением подобной статьи Khan публично оскорбил граждан проживающих в России и борющихся за свои права и свободы гарантированные Конституцией.Эти «идеалы» формируют паразитическую потребляющую личность. Она ничего не создает – только требует
А я хочу быть куратором всего форума. Гарантирую быстрый "бан" всех хулиганов.Я тоже хочу ченить курировать . Например давайте откроем тему Я и мир . Я в ней буду куратором .
Кураторство своих тем и ответов на них - это нонсенс.Ух ! Мощно задвинул ! ВнушаетЪ !
Боюсь даже и подумать каких словов дальше можно навешать на модеров,
давших кураторство ..
Сообщение отредактировал Брат: 09 June 2010 - 13:43
а ты всего лишь троль нарушающий правила форума.Он всего лишь поддерживает свою тему в чистоте :О
Сообщение отредактировал Брат: 09 June 2010 - 14:59
Брат, яб на его месте делал бы так жеKhan из принципа удаляет мои посты, оставляя doommer . Что говорит о предвзятости этого человека и оскорбляет участников форума. Требую прривести ту тему с правилами форума.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users