да какая там попоболь, ради ссправедливости токмо есмь Правда глазки всегда колит+1
Хотя конечно попоболь брата, от того, что Хан куратор, неможет не доставлять.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уберите у Хана права куратора темы
Отправлено 08 June 2010 - 20:35
"Идея для разработчиков" это вообще лол. Надо было назвать "здравствуйте, меня зовут .... И йа хочу нагебать вот так и воооот так!"Да закройте к херам эту сральню вместе с "идеями для разрабов".
За год соотношение тем "EvE - Хрень" от 75%-25% изменилось диаметрально
2брат сделай свой топик, получи куратора и понось там на Россию как вздумается. Я думаю модераторы будут не против, раз тебя все ещё не забанили за твою деятельность. Кстати, давно хотел спросить, а кому ты брат? С какой целью делал такой ник?
справедливость, правда? Ололол. Не смеши. Что-то ты правду ради справедливости о юс не говоришь. Или там правда рай на земле?да какая там попоболь, ради ссправедливости токмо есмь Правда глазки всегда колит
Ты либо тролль либо попоболь
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 08 June 2010 - 21:01
говорю, но ее не замечают, т.к. она не противоречитт, очевидно вашейсправедливость, правда? Ололол. Не смеши. Что-то ты правду ради справедливости о юс не говоришь. Или там правда рай на земле?
Ты либо тролль либо попоболь
Давать кураторов в темах, где идет спор на разные, тем более полиическо-экономические темы одно из сторон спора - это мега лол. Такое может привести только к проблемам на форуме.
Думаю админы это вовремя поймут.
Сообщение отредактировал Брат: 08 June 2010 - 21:03
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 08 June 2010 - 21:16
Чем они отличаются от тех же итогов последних пару лет из политики?Давать кураторов в темах, где идет спор на разные, тем более полиическо-экономические темы одно из сторон спора - это мега лол. Такое может привести только к проблемам на форуме.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 June 2010 - 22:12
ну-ну. И пруфы наверно есть...говорю, но ее не замечают
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 08 June 2010 - 23:16
Соответственно пока обсуждаем дрейки - все хорошо.
Когда политику - как может договориться коммуняка, черносотенец и какой-нибудь либераст? Дискуссия? Консенсус? - Гыы, щааас.
Короче в "оффтопике" есть ряд тем, где с самого начала было ясно - будет срач. Мне неприятно их видеть. Не понимаю, зачем они нужны там. Даже в "оффтопике".
ЗЫ а еще неприятно что на этом говне, высратом зверюгами нашего зоопарка, живут и питаются тролли. Получают от него удовольствие, походу. Вот гады!
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 09 June 2010 - 2:26
человек, открывший тему, автоматом становится её модером, а-ля куратором ..
Живут себя люди, и ничё, не жалуются .. В общем, "зашёл" - глянул - удивился - "ушёл" ..
Вы, вообще, о чём это здесь ? "Моя корова - как хочу, так и крашу". Хотите смотрите,
а хотите - как хотите .. Кто-нть держит ? Нуль комментов - тож хороший показатель
иногда бываетЪ. На вторую страницу - влёт уходит
PS
Упомянутую тему прочитАл. Мнение - имею. А вот времени и желания - не имею.
Быть может, когда-нибудь и под настроение ..
Сообщение отредактировал Wyreth: 09 June 2010 - 3:07
Отправлено 09 June 2010 - 11:37
Хм. Не открою Израиля и близлежащих Америц, но есть форумовские движки, где
человек, открывший тему, автоматом становится её модером, а-ля куратором ..
Живут себя люди, и ничё, не жалуются .. В общем, "зашёл" - глянул - удивился - "ушёл" ..
Вы, вообще, о чём это здесь ? "Моя корова - как хочу, так и крашу". Хотите смотрите,
а хотите - как хотите .. Кто-нть держит ? Нуль комментов - тож хороший показатель
иногда бываетЪ. На вторую страницу - влёт уходит
PS
Упомянутую тему прочитАл. Мнение - имею. А вот времени и желания - не имею.
Быть может, когда-нибудь и под настроение ..
Сделать из еве-ру кучку говнобложков ? Куль! Сделать что ли "Палату № 6" и приёмные часы назначить?
"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 09 June 2010 - 12:47
Сообщение отредактировал Брат: 09 June 2010 - 12:59
Отправлено 09 June 2010 - 13:02
Поддерживаю, а саму статейку с исходными данными автора направить в правоохранительные органы на предмет наличия экстремистких призывов о вреде равного избирательного права, демократии, свободы слова, других прав и свобод граждан Российской Федерации:Это тема Хана в Офтопике: "Про демократию, Россию и США, а так же немного про жизнь"
http://forum.eve-ru....ic=46487&st=100
С выдачей Хану прав Куратора, он удаляет все посты не согласных с его точкой зрения, занимая не нейтральную позицию, а вполне предвзятую позицию в этой теме форума.
ПРосьба отобрать права Модерирования ( кураторство) у Хана.
Размещением подобной статьи Khan публично оскорбил граждан проживающих в России и борющихся за свои права и свободы гарантированные Конституцией.Эти «идеалы» формируют паразитическую потребляющую личность. Она ничего не создает – только требует
А я хочу быть куратором всего форума. Гарантирую быстрый "бан" всех хулиганов.Я тоже хочу ченить курировать . Например давайте откроем тему Я и мир . Я в ней буду куратором .
"Зверье", "срач" (и т.д.)- за такие высказывания нужно выгонять из форума.
Первый кандидат Khan. Сопроводиловку тоже напишу. Примут.
Отправлено 09 June 2010 - 13:13
Кураторство своих тем и ответов на них - это нонсенс.Ух ! Мощно задвинул ! ВнушаетЪ !
Боюсь даже и подумать каких словов дальше можно навешать на модеров,
давших кураторство ..
Пользователь должен иметь право на свое мнение исключительно только путем открытой вежливой дисскусии. Пользователь форума не должен ставить "минусы" или "плюсы" своим доброжелателям или опонентам. Для этого есть модератор.
Отправлено 09 June 2010 - 13:42
Khan из принципа удаляет мои посты, оставляя doommer . Что говорит о предвзятости этого человека и оскорбляет участников форума. Требую прривести ту тему с правилами форума.
Хан выборочно оставляет определенные посты, что дескредитирует участников форума.
И ответить администрации официально, чтобы была понятно - правило форума работают для всех или для избранных?
Сообщение отредактировал Брат: 09 June 2010 - 13:43
Отправлено 09 June 2010 - 14:58
а ты всего лишь троль нарушающий правила форума.Он всего лишь поддерживает свою тему в чистоте :О
Наибольшая чистота достигается, путем удаления вообще всех постов коме своих. Ну в дальнейшем растрелами на улицах несогласных.
Сообщение отредактировал Брат: 09 June 2010 - 14:59
Отправлено 09 June 2010 - 14:59
Брат, яб на его месте делал бы так же , хотя Хана в его коммунистических началах не поддерживаю.Khan из принципа удаляет мои посты, оставляя doommer . Что говорит о предвзятости этого человека и оскорбляет участников форума. Требую прривести ту тему с правилами форума.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users