Я расскажу после 4+ месяцев игры при первой же возможности перешел на русский интерфейс (точнее не стал переходить на английский), знаю ещё людей, котрые поступили так же
тоесть тебе 4+ месяца хватило чтобы выяснить что такое сальважинг?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в том то и дело что ты отыграл 4 месяца на инглише и спокойно владеешь обоими переменными. А автор топика тупо хочет назад кривой русский перевод.Я расскажу после 4+ месяцев игры при первой же возможности перешел на русский интерфейс (точнее не стал переходить на английский), знаю ещё людей, котрые поступили так же
Мда все это напоминает разговоры глухих со слепыми)))Друк мой, тебе то очевидно пофигу что произойдет если оставить этот перевод - он был всего ничего по времени, но уже появилась куча людей, не понимающих друг друга вообще, хотя говорят на одном языке. Вот ты, например - вроде об одном и томже, на одном языке - а понимания нет. В отличие от тебя многим не пофигу на техже нубов, которые придут и окажутся в информационной среде такихже нубов. и как интересно ты узнаеш от такихже нубов - что такое сальважинг?
ЗЫ: тем более тебе английский не сильно нравится, а оффсайт сильно на английском.
Сообщение отредактировал Greyder: 04 April 2007 - 10:56
Сообщение отредактировал Texx: 04 April 2007 - 10:50
И причем тут закрепление кривой локализации!
Реч шла о том, зачем было ее убирать не давая ничего в замен!!!
Кто мешал оставить этот вариант перевода, до ввода перевода Нетвиля???
Никто никогда не говорил, по крайней мере ответственно, о полной локализации, переведут описания миссий, итемов и т. п., и интерфейса, а названия систем, кораблей, итемов и т. п. останутся на английском.вообще существует практика:
при ПОЛНОЙ локализации создавать отельный сервак под эту локализацию, чтобы избежать вот таких вот конфликтов
но отельный сервак будет жирно слишком, поэтому я против полной локализации, будет достаточно описания миссий, итемов и все такое
я вот не понимаю некоторых: пофиг что фиговое, зато наше. Вот из-за таких и живем в дерьме и убиваемся на вазовских ведрах
и патриотизм здесь не причем, мы же не пендосы (хотя даже они начали просыпатся)
1. При том, что молчаливое согласие - такое же активное действие как и решительное возражение. Если ты промолчал - значит ты согласился.
http://ru.wikipedia..../wiki/Ко%...
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Никто никогда не говорил, по крайней мере ответственно, о полной локализации, переведут описания миссий, итемов и т. п., и интерфейса, а названия систем, кораблей, итемов и т. п. останутся на английском.
А я вот не понимаю некоторых: раз наше фиговое - на свалку, продадим нефть, лес, руду, уголь "за бугор" - они там сделают "конфетку" и мы у них её купим
Я писал петицию, где просил исправить недостатки локализации, прежде всего размер кнопок и/или шрифтов и пару скринов приложил с кнопками, мне ответили (насколько я понял), что ошибки будут исправлены, а не удалена локализация интерфейса полностью.
Мне например даже этот кривой перевод помог освоится в игре, так что теперь я относительно спокойно играю в инглиш интерфейсе.
Если бы изначально разбирался на родном языке(инглиш) это заняло бы больше времени на порядок)))
По поводу рус канала повеселило)))
Там вобще сложно чегото спросить - обычно начинается стеб и возможно кто нибудь соизволит что нить сказать по существу. Так что там я давно ничего не спрашиваю))))
Странноватый поступок ССР.
Вот если бы они отключили сразу же после того как поняли, что ошибка пролезла, тогда и топиков бы подобных не было, а то некотрые уже привыкнуть успелиЭто аксиома для разработчиков ПО - если кто-то где-то недоглядел и в релиз пошла какая-то лажа, то если не получается ее исправить в ближайшем апдейте - гораздо лучше просто отключить.
мне крупно повезло что я попала в игру за два дня до того как убрали русский язык, по крайней мере смогла освоить все основные функции игры, с английским не очень дружу поэтому ушло бы гораздо больше времени. Теперь далее, насчет полазить поискать на форумах, знаете вначале игры появляется такое количество вопросов что получается вообще из форума вылазить нельзя, притом некоторые вопросы настолько незначительны на первый взгляд что ответы на них найти на форуме сложно. Кто-то говорил что мол зайдите в рус-канал и там вам помогут. Помогли они мне только в одном, теперь я знаю что такое мегафлуддерство. Вот и ныкаюсь куда попало и постоянно попадаю во всякие ситуации. и думаю не одна я такая нубка. Жаль что посл апдейта русский язык пропал.
корабли переводят вроде (темка есть соотведствующая)Никто никогда не говорил, по крайней мере ответственно, о полной локализации, переведут описания миссий, итемов и т. п., и интерфейса, а названия систем, кораблей, итемов и т. п. останутся на английском.
я писал что к буржуям надо все сплавлять?А я вот не понимаю некоторых: раз наше фиговое - на свалку, продадим нефть, лес, руду, уголь "за бугор" - они там сделают "конфетку" и мы у них её купим
вы ваще в курсе что это даже не альфа версия?Я писал петицию, где просил исправить недостатки локализации, прежде всего размер кнопок и/или шрифтов и пару скринов приложил с кнопками, мне ответили (насколько я понял), что ошибки будут исправлены, а не удалена локализация интерфейса полностью.
Сообщение отредактировал Texx: 04 April 2007 - 13:28
Не корабли, а классы кораблейкорабли переводят вроде (темка есть соотведствующая)
ну системы если переведут ппц будет
а ваще это уже смахивает на полную локализацию
я писал что к буржуям надо все сплавлять?
если делают дерьмо - не нужно прикрыватся патриотизмом аля "лучше фиговое, но наше"
вы ваще в курсе что это даже не альфа версия?
ЗЫ всем нубам-осваивать интерфейс на тестовый, там локализация (была по крайней мере)
ЗЗЫ кто тут гонит на русканал, канал называется "рашен", он не называется "помощь", он не называется "организация по спасению нубов"
он называется "рашен" и предназначен не для разжевывания нубам всякой хни (типа скока взять патронов на рифтер), а для общения
Я вот только одно понять не в силах. Я английский в школе не учила, не сложилось - переезжая с родителями из гарнизона в гарнизон, как-то не приходилось выбирать школы. Но все же начав играть прошлым летом, трудностей не испытала. Туториал на русском, остальное при толике упорства и с помощью электронных переводчиков тоже не сложно понять. Неужели к весне нубы измельчали?ЕЩЕ РАЗ По поводу локализации - кому не нравиться, это явление добровольное.
Многие ее ждут
Сообщение отредактировал Veronika: 04 April 2007 - 14:11
Сообщение отредактировал Pet[EG]: 04 April 2007 - 14:17
0 members, 0 guests, 0 anonymous users