Fixed for you.Летает и сливает - значит есть время на это, и неочем говорить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Уберите уже слетание скила Т3 при его убиении
Отправлено 10 June 2010 - 13:26

Отправлено 10 June 2010 - 13:38

Сколько таких примеров ты сможешь привести? Обратных будет на порядок больше.Так и все и делают. А т3 не настолько эфективны, как закатывая глаза многие пытаются представить в этой теме.
Взять того же Фона с его натхавком, который объективно оценивал, что для соло пвп в лоу найтхавк эфективнее и удобнее тенгу, как минимум не хуже. Но при этом еще и скил при сливе найтхавка почему-то не треяется и стоит он намного дешевле.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 June 2010 - 13:39
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 June 2010 - 13:39

Считаю что цена т3 вполне достаточное наказание за его потерю.
И мне по большому счету пофиг - просто не буду летать в пвп на т3 пока мне будут парить мозги этим бредом.
Мало ли хороших пвп шипов. Просто высказал мнение.
Отправлено 10 June 2010 - 13:50

Сделают т3 фриги с аналогичной эффективностью, как у т3 крузов относительно т2 крузов - буду летать.Мне кажется все тут героически выпендривающиеся и тролящие в пользу хардокора в пвп на т3 просто не летают.
А пока что просто видно, что многие уже давно летают в пвп. Причем уже достаточно давно массово.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 June 2010 - 14:11

Не припоминаю за собой таких оценок. Меня едва ли не каждый день спрашивают про НХ и Тенгу, но я никогда не скажу, что НХ "эффективнее и удобнее". НХ это игра на скилле, а Тенгу - игра и на скилле и на имбованности т3, присущей лишь им.Взять того же Фона с его натхавком, который объективно оценивал, что для соло пвп в лоу найтхавк эфективнее и удобнее тенгу, как минимум не хуже. Но при этом еще и скил при сливе найтхавка почему-то не треяется и стоит он намного дешевле.
Эффективность т3 вполне укладывается в их текущую не дешевую цену, без всякого бреда с потерей скила.
Эффективность т3 намного выше их текущей цены. Сколько там стоит корабль в т2 фите? 400-500кк? Это что, большие деньги?
Корабль, имеющий при схожем числе слотов 7 бонусов вместо 4 (5 бонусосодержащих субсистем против 4 корабельных), среди которых читерские -7.5% к рофу, по определению заведомо выступает в своей собственной лиге.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 10 June 2010 - 14:15

Норм всё со скилами - если часто сливаешься то может ты что-то делаешь не так? У меня сливы в среднем раз в месяц. Вполне терпимо я думаю слить т3.
Сообщение отредактировал veridan cd: 10 June 2010 - 14:15
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 10 June 2010 - 14:34

Отправлено 10 June 2010 - 14:58

Собственно, сабж. Во-первых, это увеличит количество Т3 кораблей в ПВП. Да, их и сейчас немало, но некоторые не летают на них в ПВП потому, что в 4лвл подсистем летать некошерно (неперфект, не все лезет и т.п.), а терять 3-5 дней обучения не каждый захочет. Увеличение кол-ва Т3 в ПВП приведет к их небольшому удорожанию, ибо вормхольщики не смогут так сразу удовлетворить возросший спрос. Но потом и они интенсифицируют фарм в погоне за профитом, и другие решат, что освоить пустой ВХ - не такая уж плохая идея с точки зрения иск/час. Это тоже слегка увеличит кол-во ПВП в игре. В качестве компенсации ССР могли бы сделать скиллы на подсистемы рангом побольше (например 3-4), а тем, кто уже их имеет в 5лвл - сбросить до 4лвл и заставить качать заново
Но можно и без репрессий, но уберите уже, наконец, слетающий скилл.
P.S. Сам не сливал Т3 ни разу, но опасность потери 4-х дней прокачки останавливает меня от полетов в ПВП на Т3 корыте (кроме висения бонусоводом на СС в нескан-фите)
сливал 3 или 4 т3 шипа за полгода - на потерю этих 10-12 дней вообще пофиг.

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 10 June 2010 - 20:41

А можно мне бессмертный дрейг с сиджем?
Он и так бессмертный
Во первых о финансовых потерях мы тут не говорим. Говорили о потере времени и скила. Тут сразу повылазили все со своими ценами. Летает и сливает - значит есть иски на это, и неочем говорить.
Что есть финансовые потери как не потеря времени? Вот сколько по времени ты будеш восстанавливать 60 лярдов после слива титана? Ну хрен с ним титаном, есть более жизненные примеры. Например слив индуса/фрейтера гружоного какиминть добром, найтмара фиченого аццкой фракцией. Примеров пуды. ТС просто не планировал летать на найтмарах во фракции в пвп?
Отправлено 10 June 2010 - 20:50

Эй, модератор, будь человеком, убери уже слетание скилла Т3 при его убиении! Ты же можешь!Уберите уже слетание скила Т3 при его убиении
ЗЫ Напомнило как мне писали какие-то дети из Ла2, когда я был модератором одного форума. Жуть просто.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 10 June 2010 - 20:55

hahaha oh wowИ мне по большому счету пофиг - просто не буду летать в пвп на т3 пока мне будут парить мозги этим бредом.
Отправлено 10 June 2010 - 21:05

Собственно, сабж. Во-первых, это увеличит количество Т3 кораблей в ПВП. Да, их и сейчас немало, но некоторые не летают на них в ПВП потому, что в 4лвл подсистем летать некошерно (неперфект, не все лезет и т.п.), а терять 3-5 дней обучения не каждый захочет. Увеличение кол-ва Т3 в ПВП приведет к их небольшому удорожанию, ибо вормхольщики не смогут так сразу удовлетворить возросший спрос. Но потом и они интенсифицируют фарм в погоне за профитом, и другие решат, что освоить пустой ВХ - не такая уж плохая идея с точки зрения иск/час. Это тоже слегка увеличит кол-во ПВП в игре. В качестве компенсации ССР могли бы сделать скиллы на подсистемы рангом побольше (например 3-4), а тем, кто уже их имеет в 5лвл - сбросить до 4лвл и заставить качать заново smile.gif Но можно и без репрессий, но уберите уже, наконец, слетающий скилл.
P.S. Сам не сливал Т3 ни разу, но опасность потери 4-х дней прокачки останавливает меня от полетов в ПВП на Т3 корыте (кроме висения бонусоводом на СС в нескан-фите)
cool story bro...
Отправлено 10 June 2010 - 21:24

Если разрабы не планируют перевод всего круз-сайза в Т3 (за исключением недельных нубов), то куда уж их еще больше?
Отправлено 11 June 2010 - 6:04

Ох как же вы за@#$%ли фетишисты проклятые

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users