вот-вотНу себес сейчас на тцу, сбу и прочее=НПЦ-цена. Потом он будет замеряться в реальных трудозатратах.
истину глаголишь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вообще вы прибыльность как меряете?
По зелёным пятнышкам и неэффективной застройке?
Ищите белые пятнышки и застройку поэффективнее делайте (отмерьте правильно количество экстракторов и заводов)
Думаю 300кк в месяц цифра реальная особенно, если на акке всех 3-х чаров задействовать
Сообщение отредактировал Sorcerror: 17 May 2010 - 14:25
Сообщение отредактировал Harris Nordwood: 17 May 2010 - 14:41
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
такой вопрос - как разрушить чужие экстракторы-заводы-сило? дадут планетарной бомбежкой заняться
Сообщение отредактировал incontrol: 17 May 2010 - 15:48
Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!
Гы... Напомнило, ага. Мне пришло приглашение не бета тест Старкрафт2. Правда оно мне нафиг не надо. Зачем просился? Времени все равно нет.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Я вообще не понимаю скока вы экстракторов тыкать собрались? переставить раз в день где-нить 80-100 экстракторов думаю не такая уж большая проблема. во всяком не так сложно как 2-4 часа в день каждые 5 минут дрочить ордеры на маркете переставляя на 0.01 иск выгоднее чем у конкурентов... (чем я занимаюсь регулярно в данный момент)300 милионов в месяц, тремя чарами да еще с регулярным перетыканием и перенастройкой - это не прибыль, это вообще ниочем
Сообщение отредактировал Trimutius III: 17 May 2010 - 20:28
Каждый экстрактор по 7 секунд. 100 на 7, 700 секунд, 11 минут. Плюс надо еще возить между планетами ресурсы. Внимание вопрос, уважаемые знатоки, через сколько дней это занятие осточертеет хуже горькой редьки?Я вообще не понимаю скока вы экстракторов тыкать собрались? переставить раз в день где-нить 80-100 экстракторов думаю не такая уж большая проблема. во всяком не так сложно как 2-4 часа в день каждые 5 минут дрочить ордеры на маркете переставляя на 0.01 иск выгоднее чем у конкурентов... (чем я занимаюсь регулярно в данный момент)
Прибыли с планет по крайней мере легче распланировать в отличии от маркета...
2-4 часа в день каждые 5 минут дрочить ордеры
Сообщение отредактировал Ank Burov: 17 May 2010 - 20:58
Я лично планирую не менее 28 КЦ воткнуть...
А скорее даже больше...
А вообще вы прибыльность как меряете?
По зелёным пятнышкам и неэффективной застройке?
Ищите белые пятнышки и застройку поэффективнее делайте (отмерьте правильно количество экстракторов и заводов)
Думаю 300кк в месяц цифра реальная особенно, если на акке всех 3-х чаров задействовать
Сообщение отредактировал Sorcerror: 18 May 2010 - 11:10
да причем тут импа?
какой олень кроме китайца и лентяя будет в импе копать? ты сравнивал планеты в импе и нулях?
подсказка - смотри аутрофы и реактив газы
0 members, 2 guests, 0 anonymous users